ID работы: 9021538

Коротко о главном

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
      Нельзя сказать, что отношения известного Викторианского изобретателя и радио-ведущего завязаны на сексе. Точнее, они на нём не были завязаны совсем. Несомненно, они считали друг друга привлекательными в этом плане, но в основном взаимные ласки не переходили дальше поцелуев, покусываний и объятий.       Да и не требовалось это в основном. Всё же Аластор – асексуал, он мог зачастую и не захотеть переходить черту романтики и перейти к страсти. А Пентиус и не настаивает, его всё устраивает. Но иногда просто хотелось большего.       И я говорю не про обычное занятие любовью, а про гон. Всё же, Ад сильно поглумился над Аластором, когда «подарил» ему оленеподобный облик!       Раз в пару месяцев радио-демон зверел, переставал контролировать себя, свою силу и… просто раскладывал изобретателя на ближайшей пригодной поверхности и использовал по полной.       Что касается его змееподобного избранника? Пентиус сначала пугался, отбивался, а потом, выяснив причину, дал одной наглой роже по рогам. А что? Мог же сразу предупредить! Будучи одиночкой, Аластор в этот период вполне справлялся и без секса, удовлетворяя себя убийствами, после появления партнёра, организм решил, что бушующие гормоны можно усмирять и так.       Поэтому, слыша в соседней комнате зловещие помехи и тяжёлое дыхание, изобретатель откладывал в сторону все хрупкие предметы и устраивался поудобнее, зная, что день-два он будет точно занят своим партнёром.

*****

      Змей сонно приподнял голову, прислушиваясь к раздражающему звуку. Звонил его рабочий телефон. Позвонил и перестал, видимо, на том конце поняли, что в ближайшее время вызов не примут. И слава Дьяволу.       Аккуратно перевернувшись на живот, чтобы не задеть свежие укусы, Пентиус подмял под себя подушку и тяжело выдохнул. Медленно проведя рукой вниз, по груди и чуть вздувшемуся животу, нашёл распухшую от интенсивной стимуляции половую щель. Всё горело. Пару дней он точно не встанет.       В лопатки горячо выдохнули и впились клыками в плечо. Когтистая ладонь нашла чужую и сжала, заключая в замок. - Второй раунд, - услышал изобретатель, прежде чем в голове стало совсем пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.