ID работы: 9021538

Коротко о главном

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
      Две полоски. Долбанные две полоски.       Такого лица у своего избранника Пентиус ещё не видел. Огромные оленьи уши, всё время стоявшие торчком, были в растерянности опущены, глаза выпучены, а челюсть вот-вот грозилась пробить пол, открывая путь во второй Ад. - Ал, - демон не реагировал. – Ал! – попробовал позвать его змей громче – ноль реакции. – Аластор, мать твою! - Не трогай мою мать, - заторможено среагировал демон, ненужная больше ручка выпала из его руки и шмякнулась на документы, а место за рабочим столом было в мгновение покинуто.       Тут змей задумался, что не стоило его отвлекать, он всерьёз взялся за этот отель для исправления грешников, документация отнимает много сил, и… Тут же себя одёрнул. Это того стоило. - Как? Как это возможно? – Аластор замер напротив змея, ошарашенно всматриваясь в положительный тест на беременность. - Это Ад, милый, - как само собой разумеющееся произнес изобретатель.       Не говоря ни слова, радио-демон опустился на колени, обхватил руками бёдра возлюбленного и прижался головой к плоскому животу. Пентиус смерил его скептическим взглядом, а потом совсем «выпал в каплю», когда рогатый демон начал молоть какую-то чушь про знакомство с родителями, свадьбу и ипотеку. - Ал, прекрати,- уже еле сдерживая смех, изобретатель пытался отодвинуться от спятившего демона, и ему это удалось. – С первым апреля, - положив в руку радио-демона тест, и сжав её своими, змей похлопал избранника по плечу и поспешил скрыться за дверью, пока он не отошёл.       Непонимающе посмотрев на дверь и на поддельную вещичку, олень вскочил на ноги. В глазах проскользнуло понимание, и алый зрачок заменился тёмными провалами. - Пенти! Кто не спрятался, я не виноват! – шипяще пропел Аластор. - Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.