ID работы: 9021538

Коротко о главном

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Пентиус любил свою работу изобретателя. Он был гениальнейшим учёным и механиком ещё при жизни. Здесь, в Аду, ему выпала возможность продолжить заниматься любимым делом, и он её не упустил.       Хоть он и проигрывал в борьбе за территорию с хамоватой пацанкой Черри Бомб, но эта борьба рекламировала его творения лучше любого телевидения и газет. Так что заказов у него хватало. Правда, он выполнял их не ради денег, а чтобы получить удовольствие от процесса, да и, чего греха таить, заказчики иногда подкидывали очень интересные проекты.       Интересные, но очень трудоёмкие проекты.       Это заставляло изобретателя автоматически забывать про отдых и сон, пока он совсем не выдыхался и не отключался за столом. Именно такие периоды не любил Аластор.       Вот и сейчас, смотря за работой змееподобного демона и подмечая черноту вокруг глаз, ведущий выстраивает план отвлечения своего избранника. - Пенти, - решая не медлить, радио-демон прижимается к изобретателю со спины и упирается подбородком в узкое плечо, - удели мне немного внимания. - Ладно, - удрученно выдыхает змей, откладывая в сторону инструмент и по привычке приглаживая алую чёлку. – Только быстро, у меня только работа пошла. - Ну, тут быстро не получится, - загадочно прошептали на ушко изобретателю.       Не дожидаясь ответной реакции, Аластор развернул мужчину лицом к себе и, чуть пригнувшись, закинул на плечо. Придерживая одной рукой свесившегося демона за талию, а другой стараясь держать сжимающийся в попытках раздавить хвост, понёс в спальню. - Придурок, отпусти! – Пентиус пытался вырваться, стучал кулаками по спине более крупного демона, но всё бестолку. В конце концов его просто бросили на кровать и, прижав сверху, начали с упоением целовать, пока он не забыл, чего хотел. - Отдыхай, - алый демон в последний раз лизнул нижнюю губу змея, отстраняясь и покидая комнату. - Чёртов олень, - мужчина попытался подняться, но… обнаружил, что его наручниками приковали к изголовью кровати. – АЛАСТОР!!!       Тень на стене игриво пригрозила ему пальцем и прикрыла одеялом. Пентиус строит план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.