ID работы: 9021597

badass life

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

it's jennie. jennie kim.

Настройки текста
      Ким Дженни. Прекрасное имя, не так ли? Обладательница этого имени не менее прекрасна, уж поверьте. До такой степени, что её собственный отец души не чает и постоянно всем хвастается какая же у него дочурка красавица. Мама умерла, когда ей было всего двенадцать. От рака груди. Папа не долго оплакивал её смерть. Переключился на свою дочь, ведь она была похожа на его любимую как две капли воды. Но только она была ребенком и к сожалению, практически ничего не понимала. Сперва Джен было больно. Больно до слез. А потом она привыкла. Только к восемнадцати годам до нее нормально дошло, что вообще происходит. Она его ужасно боялась, но не могла просто уйти. Денег не было. Знакомых не было. Ничего не было. У нее даже нормального представления о том, что такое нормально не было. Пока рядом с ними не поселилась новая семья из четырёх человек. И среди них был он. Да, её первая любовь - соседский плохой мальчик Сон Мино. - Эй, привет. - тогда начал с ней разговор Мино. - Я сюда недавно переехал с семьёй. Меня зовут Мино. Сон Мино. А тебя? - протянул он руку и мило улыбнулся. Тогда она и распрощалась с девственным сердцем и просто по уши влюбилась в него. Ему тогда было 20 и он учился в каком-то университете, так что произвёл просто невероятного восхищения первое впечатление. Джен никому и никогда не говорила о своих чувствах, даже самой себе. Боялась, что её услышит папа. Очень сильно боялась. Думала, что просто будет держать рот на замке и все будет чики-пуки. Но парень чуть ли не с первых дней заметил, как красивая соседка пялится на него и спустя месяцы колебаний решил сделать первый шаг. Не, ну, а что? Красотка же. Водил её по клубам, магазинам, барам, кафешкам и ресторанам. Если честно, тот просто утонул в глазах Джен. Как говорится, любовь с первого взгляда. И у обоих. Не прогадали. Отношения оставались секретом практически для всех, кроме друзей Мино, которые стали и её друзьями. Продержались года два. Джен уже привыкла, что он её зовет baby jen. Привыкла, как от него постоянно пахло ментоловыми сигаретами. Привыкла к тому, что он любил менять цвет волос. Привыкла, что он показывал стандартные корейские сердечки пальцами, с помощью среднего пальца и большого. Привыкла к тому, что исподтишка кто-то постоянно фоткает. А потом её отца, который обычно пропадал на работе уволили. И он раскрыл её чувства. Он раскрыл чувства Джен к себе и к соседскому крашеному мальчику. И был просто не в себе от ярости.       Кровать, шкаф, зеркало, столы, стулья, диван и окна. Были просто изуродованы. Как и Джен. Она лежала на полу в порванных трусах и майке. По щеке катились слезы вперемешку с кровью. Руки, ноги, шея, спина. Всё было в ссадинах, порезах и синяках. Он держал биту в руках и медленно подходил к ней. - А какого у него размера, доча? Если тебе нравилось, значит и бита подойдет, да? - нервно шептал мистер Ким. Джен подумала, что это всё, но невольно поймала взглядом настенные часы, что показывали 19:25. Примерно через пять минут, Мино должен вернуться с занятий и первым делом, он подойдет к её дому. Как обычно. Джен машинально хватает стекло, что лежало рядом и втыкает его прямо в живот папы. Воспользовавшись его слабостью, изо всех сил швыряет его в ванную и запирает дверь. Как он запирал её. И сегодня она впервые дала отпор. Бежит к себе в комнату одевается во что попало, закидывает в сумку первую попавшуюся одежду из гардероба, хватает документы, деньги и бежит в комнату отца. Он любил хранить сбережения наличными в комнате под шкафом. Руки дрожат, слезы и кровь мешают что-либо нормально разглядеть, но она все равно находит деньги, что припрятал её отец. Бежит к двери, обувается и еще чуть-чуть... Но тут её обратно затягивают в дом за волосы. - Ты куда это собралась, шмара? Решила поиграть с папочкой, да?! Я сейчас тебя закрою в ванной и сделаю так, что ты без меня ничего не сможешь делать! - она кричала ему остановиться, кричала от боли, звала на помощь, но не думала, что на помощь придёт он. Мино. Она мечтала просто однажды взять и уехать. С Мино. Они планировали поехать в центр Кореи. В Сеул. Хотели начать совместную жизнь вместе, хотели сыграть свадьбу и двоих детишек. И вот Мино бежит прямо к ней. Она увидела в его глазах страх и боль. Её нагло швыряют в сторону и она падает на осколки вазы. Мино просто со слезами на глазах до полусмерти избивает отца Джен и кое-как успокоившись, помогает ей покинуть дом, как вдруг издаётся оглушительный звук. Пулей в макушку. Тишина. Осознание. Истерика. - Неееет! Минооооо! - зовёт его Джен, но тщетно. Она трясёт его, но тщетно. Осознав, что уже всё. Просто сидит обнимает его и ревёт. Её отец успел достать своё охотничье ружье и застрелить парнишку, чтобы он никуда не увёл его дочурку. Казалось будто против него бороться бесполезно, он всё равно вставал на ноги и медленно направлялся к Джен. - Доча, вот видишь, что бывает, когда не слушаешься папу. - бормотал он. Дженни быстро сообразила, что если убираться то только сейчас. И схватив, сумку, что тогда подготовила, она бросается прочь из дома. Она понимала, что папа не сможет догнать её в таком состоянии. Но всё равно, ей было страшно. Она бежала, бежала как можно быстрее и всё время оглядывалась назад. Добежав до вокзала, она купила самый ближайший билет до Сеула и просто села в поезд. Она была вся в порезах, ссадинах, синяках и в крови. Поэтому люди украдкой всё время смотрели на неё, но не это её волновало. А Мино. Всю дорогу она только и делала, что заливалась слезами. Даже не заметила, как добралась до Сеула. Переодевшись в первом попавшемся туалета в одежду, что в спешке запихнула в сумку и умывшись в том же туалете, она пошла скитаться по Сеулу. Прошёл день, два, неделя, а она все ещё скиталась по незнакомому городу ночуя в саунах, пока не почувствовала знакомый ментоловый запах. - Курить будешь? - вдруг у неё спрашивает очень красивая и вульгарно одетая девушка, на что Джен просто кивает. Ей стреляют сижку и даже огоньком угостили. С тех пор, Дженни начала курить ментоловые сигареты и работать в стрип-баре барменом. Мино ведь любил пошляться по барам и хотел попробовать все коктейли, что есть в Сеуле. Сперва она конечно стажировалась, но спустя годы стала главным барменом этого злосчастного заведения. К тому же, заведение стоит в очень даже хорошем местоположении, что говорит о том, что клиенты тут люди с полными карманами. А это уже значит, что охрана просто крепость. Некоторые клиенты приходили тупо просто попить напитка сделанные руками Джен или просто попялиться на неё, но чтобы попялиться как Джен работает надо покупать напиток. Сплошные плюсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.