ID работы: 9021597

badass life

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

it's nayeon. im nayeon.

Настройки текста
      Любите смотреть корейские дорамы? Наён была бы как раз таки главной героиней дорамы про медицину и богатую семью. Её семья является сказочно богатой. Глава семьи Им, владеет всемирно известной IT компанией. Её старший брат работает в компании же отца и готовится стать преемником. Её мачеха плевать хотела на "дочь". Отец головой погружен в работу. О маме она вообще не слышала. Никогда. Так как всем было на неё пофиг, кроме общества, потому-что те, следили чуть-ли не за каждым её пуком, Наён поступила и окончила медицинский университет на отлично. Вместо того, чтобы пойти по стопам брата и работать в компании отца. Наён решила работать в престижной больнице кардиохирургом. Все её считают избалованной девочкой, живущей на всём готовом. Поэтому у неё не было друзей, только знакомые, которые хотели с ней подружиться только из-за её семьи. Ну, в принципе, она действительно привыкла жить на всём готовом. Но её никогда не баловали. Эта девочка никогда не испытывала на себе родительскую любовь, хотя всегда мечтала об этом. Мама просто отдала её своему богатому любовнику, этот богатый любовник мамы не любил ни её маму, ни дочь, жена богатого любовника мамы терпеть не могла дочь мужа и всячески её унижала, а сын богатого любовника мамы и его жены просто повторял за своей мамой и никогда не считал её за свою сестру. И её жизнь перевернулась с ног на голову, когда она оказалась осуждённой за непредумышленное убийство. Да, она случайно убила человека. Реально прямо случайно. Случайно. Когда защищала себя и свою новую и единственную подружку - Дженни.       В общем, история такая, что Наён проживала свой обычный, нудный и полон деньгами день. Проснулась утром, умылась, шикарно оделась и спустилась позавтракать всей семьей. Дорого богато позавтракала, взяла сумочку, села в свою супер дорогую машину и уехала на работу. После парковки, сходила за кофе в кафешку через дорогу от больницы. Пришла к себе в кабинет, надела свой белоснежный халат и принялась за бумажную рутину. Позже пошла на запланированную операцию, как всегда пропала в операционной на несколько часов, поздно пообедала в кафе больницы, снова принялась за бумажную рутину и пошла проверять состояние оперированных ею пациентов. Как обычно, заходит она в палату, но застаёт там пациента угрожающего девушке и двум другим пациентам складным ножом. Девушка была ужасно напугана и чуть-ли не захлебывалась в собственных слезах. Наён просто инстинктивно выхватила девушку из лап чудовища и унесла ноги прочь. Как потом выяснилось, это была дочь пациента - Дженни Ким. Ей позвонили с больницы сообщить, что её отец находится в критическом состоянии. Она сразу же приехала и ждала его пробуждения, так скажем, неделю. Но перед тем как приехать к отцу, она воорудилась складным ножом. Потому-что знала своего отца. В общем, так получилось, что нож оказался у психически, оказывается, больного пациента. Девочки прятались в подсобке, но недолго. Почему-то он сразу их нашел и опять же начал выхватывать из рук Наён бедную Дженни. Как-то так закрутилось и завертелось, что они оказались в коридоре и нож оказался в сердце у мистера Кима. И всадила туда Наён. Все это видели включая видеокамеру. Но суд постановил непредумышленное убийство, а не самооборону. Так же, у неё отобрали лицензию врача где-то на пять лет и дали отмотать срок два года. Под заключением, она познакомилась с многими интересными личностями. Например, с ней в камере сидела девочка, которая мотала срок за диллерство. Не учитывая то, что они были в тюрьме, им было весело вместе. Момо любила танцевать и даже умудрялась плясать в крошечной камере. И танцевала она просто бомбически. Они договорились, держать связь и за пределами заключения. Через несколько месяцев она всё-таки вышла под залог, потому-что она из богатой семьи. Это ещё она долго там повозилась. Если бы в тюрьму попал кто-нибудь другой из её семьи, они бы не сидели там больше недели. Когда она вернулась домой, глава семейства просто поставил перед фактом, чтобы больше не косячила и не портила его имидж, дал много денег наличными почему-то, безлимитную карточку и квартиру, чтобы съёбывалась с их дома нафиг. И если честно, ей показалось, что денег он дал довольно мало, учитывая их акции и доходы. Ну, ей показалось. Ну, хотя-бы квартира большая и уже мебелированная. И на этом спасибо сказала. Никто из домашних не проводил её в другой дом. Ей помогала безмерно ей благодарная Дженни. Упаковывала вещи, выносила из дома, вносила в дом, расставляла всё, как надо и даже сходила с ней по магазинам за всем, что нужно было. В общем, они сильно подружились. Через недельку, Наён вообще решила, чтобы Дженни срочно переехала к ней. Специально ей обустроила одну из свободных комнат. Сдружились и ужились, как говорится. Наён, кстати, стала очень часто тусить в стрип-баре, где и работала Дженни. А что ей делать-то? Безработная, но деньги есть. Конечно же, отрываться. И лучше делать это в стрип-баре, где работает твоя лучшая подруга. Вдвойне лучше, если барменом, сделает всё по-твоему вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.