ID работы: 9021597

badass life

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

it's momo. hirai momo.

Настройки текста
      В общем, это Момо. Хираи Момо. Ей немного за двадцать, родилась в Японии от японских родителей, жила и росла в Корее примерно с начальной школы, родители вели какой-то тёмный бизнес, а если конкретнее, дилерство. Кстати, по этому же поводу и был переезд в другую страну. После они не последовали правилам дилеров не употреблять самим и крупно подсели. Отчего и скончались несколько лет назад. Момо же была не такой, как они и не пробовала, а просто продавала. У нее был небольшой бизнес, она пиздила у родителей или у их друзей наркоту и продавала своим сверстникам или же более взрослым людям уже в двенадцать лет. Так, она начала зарабатывать себе на карманные деньги, чтобы баловать себя вкусной едой, хорошей игрой и классной одеждой. Позже, когда они скончались, она начала красть наркотики у производителя. И вовсе не странно, что она знала, где всё делают и как незаметно украсть несколько пакетиков. Из-за того, что руки привыкли стаскивать пакетики с порошком, они начали стаскивать не только пакетики с порошком. Так что ровно свои шестнадцать лет, она встретила за решёткой. И колония для несовершеннолетних каждый раз радостно махала ей рукой. Вы скажете, что она из тех типов, у которых полно таких же плохишей друзей и возможно, что она была ещё и курящей задирой, но это не так. Да, не отрицаю, училась она чертовски плохо, дымила постоянно ака поровоз и выглядела довольно таки пугающе, мол взгляд "прибью, если подойдешь", но друзей таковых у неё не было. Но на самом деле, она была пусечкой со цветочками на волосах и пердящая запахом лаванды, но другим она казалась вообще ебанутой, плохой, крутой и красивенькой. Ну, красивенькая - это да. Почему-то никто не хотел с ней дружить и даже те самые плохиши со школы не связывались с ней. Есть конечно несколько людей, которые знали, что шизанутая на самом деле очень добрая: девчонка, которую она спасла в подворотне Итэвона от избиения, получив переломы сама; ботан, над которым каждый божий день издевались собственные одноклассники (p.s. она сделала с его одноклассниками то же самое, что и они тому ботану и в итоге семнадцатилетие тоже встретила за решёткой); странный, но симпотный ачжосси, который чуть ли не попал под грузовик, когда пьяненьким выполз на дорогу, его тогда Момо оттолкнула на обочину, а сама попала под колёса и наконец её учительница по музыке и искусству, которую Момо пыталась ограбить, но была ограблена сама - поставщик её сигарет во время школьных времён, её единственный друг, с которой они просто знакомы. Это был единственный человек, который поздравил её с окончанием школы и даже подарил целую пачку сигарет в виде букета. Момо тогда аж расплакалась, потому-что понимала, что больше не сможет увидеться с любимым учителем. И сразу же после выпускного она снова попала под стражу. Но на этот раз за дилерство. Кстати, в ту ночь она лишилась девственности от руки какой-то очень сексуальной и ненасытной бабы. Можно сказать, что её принудили, но в итоге ей понравилось и хотелось ещё. Так, она поняла, что ей нравятся девушки.       Кстати, Момо просто обожает танцевать. Она даже не училась танцам, а просто у неё это очень хорошо получается. Даже очень хорошо. Так что, иногда она собирала аудиторию просто танцуя на улицах Хондэ. И там же, она встретила странного, но симпотного ачжосси которого она когда-то спасла от столкновения с машиной. Его звали Хичоль. Он её сразу же узнал и даже сам подошёл поздороваться и ещё раз поблагодарить. Вы не подумайте, что он какой-то там пьяница или что-то в этом роде. Он довольно нормальный и даже состоятельный человек. Ну, то есть, владеет салоном красоты, своей линией одежды и каналом с миллионом подписчиков. И как-то так получилось, что они очень сблизились. Так сказать, это был первый лучший друг Момо. Момо знала о Хичоле всё. Хичоль знал о Момо всё, даже то, что она успела побывать в тюрьме, продавала наркотики, воровала и сирота. Ему было всё равно. Если честно, он вообще с начала не ровно к Момо дышал. Как увидел её в больнице после столкновения с машиной, так и думал о ней всё время. В общем, пацан к успеху идёт. Потому-что стал самым лучшим другом, а потом бац и они переспали. И благодаря ему, Момо поняла, что она оказывается и по девочкам, и по мальчикам. Встречаться с ним она не стала. Боялась потерять единственного друга. Но, конечно же, ебаться почему-то можно.       После школы, она ничем таким не занималась, кроме как дилерством. Начала аж сама делать наркотики, а иногда пиздила у людей и перепродавала. Жила она в том же доме, что и с родителями когда-то. Ходила иногда к Хичолю ночевать. Момо ещё и начала общаться со своей любимой учительницей и теперь та, стала ей лучшей подругой. Ну, а потом они перепихнулись, что неудивительно. Дружба с Момо, как будто к этому и ведёт. Так и жила, ебалась со своими лучшими друзьями, постоянно дымила, воровала, занималась дилерством и почему-то постоянно попадалась легавым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.