ID работы: 9021716

Ваше благородие, госпожа...

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разлука. Первая

Настройки текста

Ваше благородие, госпожа Разлука, Мне с тобою холодно, вот какая штука. Письмецо в конверте погоди, не рви… Не везёт мне в смерти, повезет в любви!

      Кастиэль прижимал к себе сына, все еще не веря, что Джек вернулся. Что его сын снова жив!       Это было настолько невероятно, несмотря даже на то, что в их жизни возможны воскрешения. Сам Кастиэль умирал уже не раз. Но в этот раз все было иначе.       Мальчишка несколько месяцев назад умер буквально на его руках, а позже, он испепелил его тело, уничтожая наглого демона, воспользовавшегося пустым сосудом.       Он прижимал к себе парнишку, боясь отпустить. Боясь, что мираж растает, что все это окажется издевательской иллюзией все того же Чака. Джек. Его сын. Тот, кого он поклялся защищать, но не смог.       — Отец, все хорошо, это я, — проговорил Джек.       Кас отстранился от нефелима и бегло осмотрел его. В глазах промелькнула тревога, вкупе с растерянностью.       — Что с твоими силами? — пробормотал он, осматривая многочисленные порезы.       — Я в порядке, Кас, — улыбнулся нефилим. — Но я пока не могу пользоваться своими силами. Мой дед… Он может почувствовать их, а я еще недрстаточно силен, чтоб бороться с ним. — Парень ободряюще хлопнул по плечу названного отца, — ты же знаешь, мне не больно.       Ангел неодобрительно покачал головой и коснулся ранений Джека, моментально исцеляя мальчишку.       — Вот так лучше, — проговорил он, не в силах сдержать улыбку. Нет, Кас пока не мог в полной мере ощутить себя счастливым. Да, Джек вернулся, но этого мало для полноценного счастья. И для того, чтобы уйти на покой.       — Поехали, домой, — проговорил он, бросив взгляд на поверженого Григория.       — Куда? — растеряно поинтересовался Джек, не двинувшись с места. — У меня пока нет дома.       — Мы едем в бункер, — сообщил Кастиэль.       Джек не тронулся с места. Это место навевало воспоминания. Хорошие и не очень. В последний раз, когда он там был, его пытались убить те, кто называли его семьей. Да, заслужено, но все же.       — Я не могу, — отмахнулся парень. — Кас, я не могу туда вернуться.       — Можешь, — успокаивающе проговорил ангел. — Дин и Сэм простили тебя, ты ведь знаешь.       Джек неопределенно покачал головой, не решаясь двинуться с места.       — У Дина была возможность убить тебя, но он не сделал этого, — напомнил ангел. — Поехали, — он потянул парня за рукав куртки. — Я не уйду без тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.