ID работы: 9021716

Ваше благородие, госпожа...

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разлука. Вторая

Настройки текста
      Лицом к лицу. Глаза в глаза.       Дин всматривался в глаза Джека, пытаясь увидеть там отблески души. Именно так. Ведь глаза, взгляд говорит о многом, порой даже больше чем рот.       Отстранившись от нефелима, Винчестер без особого замаха впечатал кулак в челюсть юного Клайна. От неожиданного воздействия Джек едва не сшиб Сэма.       Младший Винчестер с напряженным укором взглянул на брата, неодобрительно покачав головой. Кас напрягся, ожидая дальнейших действий Дина.       — Это тебе за Мэри! — произнес охотник.       Джек потупился, понимая, что заслужил это. И понимая, что охотник его так и не простил.        — А теперь иди сюда, — с этими словами старший Винчестер притянул к себе парня, стиснув в объятиях. — С возвращением, пацан.       Кажется, было слышно как звенящее напряжение разбилось, уступив место вздоху облегчения с обоих сторон.

***

      Джек робко постучал в дверь комнаты Дина и приоткрыл створку.       — Дин, — позвал он одного из своих названных отцов парень, заглядывая внутрь.       — Проходи, — махнул рукой охотник, убирая монетку Фортуны в карман.       — Дин, я хочу попросить прощения, — голос парня звучал глухо и виновато. — За Мэри… Я знаю, что…       — Не надо! — махнул рукой старший охотник. — Ничего не говори о ней, — Дин нервно облизнул губы. — Просто не надо ничего говорить.       — Почему ты не убил меня? — поинтересовался Джек. Видимо, этот вопрос мучил его с самой своей смерти. — Ты ведь мог. И дед же сказал, что вернет Мэри.       Дин опустил голову. Вспоминать те дни был тяжело. Да и не хотелось ворошить прошлое. Но, очевидно, для мальчишки это было важно.       — Я не мог… — ответил старший охотник. — Этот пистолет создал Чак. Он убил бы тебя. И меня. Он работает так. Вернее, так о нем сказал Чак. Джек, ты был дорог для Сэма. Я не мог поступить так с ним. И с мамой. Думаю, она бы не хотела тебе смерти.       — Прости… — еще раз проговорил Джек, но не договорил, наткнувшись на тяжелый взгляд Дина изподлобья.       — Проехали, — отозвался Винчестер. — Как насчет пиццы? — перевел разговор он в другое русло, протягивая свой смартфон. — Закажешь?       На лице Джека появилась робкая улыбка. Расположение Дина — для него это было важно. С самого рождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.