ID работы: 9021716

Ваше благородие, госпожа...

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чужбина

Настройки текста

Ваше благородие, госпожа Чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети постой, не лови… Не везёт мне в смерти, повезет в любви

      — Что у вас можно заказать на 4.6$? — поинтересовался Дин, высыпая в монетницу горсть монеток. Еще перед выездом в дальнюю дорогу братья перетрясли сумки и старую одежду на предмет завалявшихся денег в карманах. Удалось наскрести небольшую сумму, часть которой пошла на бензин. Братья ощутили себя словно в молодости. Когда в молодые годы приходилось экономить на всем на чем можно, если не везло в азартных играх и не удавалось заполучить очередную кредитку.       — Чашку чая и кусок пирога, — ответила кассир в этой небольшой забегаловке.       — Две вилки, — распорядился Дин.       Конечно, они уже успели отвыкнуть от режима вечной экономии, а также от постоянной необходимости зарабатывать. Покером или какими-то либо другими азартными играми. А все благодаря Чарли, которая обеспечила их бесперебойным «золотым потоком». Тогда она только-только вернулась из страны Оз и пока помогала братьям с «Книгой проклятых» успела сделать им такой вот своеобразный подарок. Но ведь бывали в их жизни и другие времена. И вот теперь, когда они снова на мели, приходится довольствоваться мизером. Вопреки ожиданиям, чашек чая было две. Видимо, бонус от заведения или работница пожалела двух путешественников.       А вот кусок пирога, действительно был один. Сэм разломал его напополам и отломил кусочек от своей части.       Дин вяло пережевывал свою порцию. Он, конечно, любил пироги. Но этот не пришелся ему по душе. Да и по желудку тоже. Орган на выпечку отреагировал рефлюксом в пищевод. Винчестер запустил руку в карман, выуживая уже привычный за последний дни блистер с таблетками.       Сэм сочувственно покосился на брата. Да, видимо, нормальная жизнь была не для Дина.       — Ты в порядке? — поинтересовался младший охотник.       — Похоже, тут пироги несвежие, — отозвался Дин, запивая лекарство глотком чая.       Сэм доел свою часть порции. Но, понятное дело, особого насыщения не ощутил. Конечно, он старался вести здоровый образ жизни и питаться по большей части здоровой пищей, но сейчас на это нет средств, а то, что было взято в дорогу, уже съедено.       Дин к своей порции так и не притронулся, съев лишь малую часть. Сэм, конечно понимал, что не только изжога тому причиной. Вполне вероятно, брат так извинялся за доеденый стратегический запас. Но вслух ничего не сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.