Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

«Румяной зарею Покрылся восток, В селе за рекою Потух огонек. Росой окропились Цветы на полях, Стада пробудились На мягких лугах. Туманы седые Плывут к облакам, Пастушки младые Спешат к пастухам. С журчаньем стремится Источник меж гор, Вдали золотится Во тьме синий бор. ...» А. С. Пушкин «Вишня»

      Утро. На лице Танжиро ласково играют солнечные лучи. Танжиро разлепляет глаза, жмурясь от слепящего солнца. Ему надо задвинуть шторы, чтобы можно было продолжать спать, но он не может даже встать. На его талии лежит рука. И тут он вспоминает, что было вчера. Тихий смешок и небольшой румянец покрывает щеки Танжиро. Камадо пытается повернуться, но Гию не даёт ему этого сделать. - Лежи так. - Гию сказал это даже слишком тихо. От горячего дыхания в затылок проходят мурашки и Танжиро прерывает попытки к сопротивлению. Так они лежали ещё минут пятнадцать, никто из них точно не знал, пока не прозвенел будильник и нарушил и без того сбившуюся сонность. - Гию-сан, тебе куда-то нужно? - Гию пытался встать, поэтому Танжиро мог повернуться на спину и увидеть лицо старшего. - Да, сегодня у меня занятия в школе. А у тебя разве нет? - он остался сидеть на Танжиро, дожидаясь ответа. И, получив подтверждение от Камадо слез с кровати и направился в ванную.       После завтрака парни оделись и вышли из дома. Гию пошёл в сторону школы, а Танжиро домой. Он решил идти не сразу домой, а зайти в магазин и помочь матери присмотреть за ним. Танжиро заходит в магазин. Звенит ветрянкой колокольчик, хозяйка поднимает на него глаза, спрашивая как прошла ночь. На что тот отвечает, что все было хорошо и начинает переодеваться в форму.       Вечером в магазин Камадо заглядывают Иноске и Зенитсу. Парни зовут Танжиро и Назуко гулять и те соглашаются. Переодевшись Танжиро вышел из магазина вместе с сестрой. И, вчетвером, они решили отправится посмотреть школы, в которые будут поступать. Первым был Иноске. В его школу поступить несложно, видимо поэтому он и выбрал её. Неприметное серенькое здание, два корпуса. Кампусом это назвать сложно, поэтому обойдёмся названием "территория старшей школы".       На очереди Зенитсу. Его школа была более необычной, чем у Иноске. Это было красивое разноцветное здание. С большим количеством окон и фонарей по всей территории. Она была не самой престижной, но и отстойный не слыла. Как показалось Танжиро, в этом здании было поинтересней, чем в здании его школы. Незуко просто смотрела на эти разные здания школ и думала, какая будет лучше для её будущего. Совсем как старший братик. Теперь уже настала очередь Танжиро и компания направилась к самой престижной школе префектуры. Когда они шли уже возле ограды, они услышали ругань и звуки, похожие на звуки драки. Когда они прибежали на место, увидели, как двое старшеклассников валялись на земле и, по-видимому, не собирались заканчивать эту схватку здесь и сейчас. Но наша благородная милашка Танжиро быстро расцепил их, ему помог Иноске. - Гию-сан? Это ты? Почему ты подрался? - Танжиро придерживал Гию, что бы он не вырвался и не продолжил драку. - Да. Эту драку начал не я, они напли на меня. Видимо из-за одной девушки. Я не собираюсь продолжать, отпусти. - Танжиро послушно отпустил Гию и он немного отошёл. Парень которого держал Иноске был явно в бешенстве, но Танжиро его быстро вырубил и компания ушла. Теперь уже вместе с Гию.       Они пошли на детскую площадку. Когда пришли, Зенитсу позвонили и он отправился домой. С ним пошёл и Иноске. Незуко тоже ушла, сказав, что уже слишком поздно и сегодня её очередь готовить ужин. Гию остался вместе с Танжиро наедине. Камадо сел на качели и предложил Гию сделать тоже самое. Некоторое время они сидели в тишине. Их молчание нарушал ритмичный скрип качелей и тяжёлое дыхание Гию. - Гию-сан, а вам вообще нравятся девушки? - Танжиро первым решил нарушить тишину, открыв книгу по имени Гию Томиока. Сам же Гию замер, не зная что ответить. Он смог выдавить из себя только тихое "нет". После чего встал и пошёл с площадки. Танжиро ясно услышал это "нет" и побежал за другом. Камадо мягко взял Гию за руку, не желая оставлять Томиоку одного, а когда тот остановился, обнял Гию со спины. В этот момент Танжиро понимал, что чувствует Гию, старался что-то сказать, но не мог подобрать нужных слов. Друзья простояли так всего несколько секунд, но для них эти секунды тянулись как минуты, а пожалуй и часы. А может они уже не друзья? Может они за эти два дня стали кое-чем большим? Возможно. Все возможно. И сейчас Танжиро был уверен в этом как никогда. Гию как мог пытался скрыть смущение, наплывающее с каждой секундой с больше силой. Через несколько секунд Танжиро разворачивает Гию к себе и ещё раз обнимает его. И на этот раз Гию может ответить.       Так они стоят уже насколько минут. Так не хочется прекращать. Так хочется прижать любимого человека к себе и больше никогда не отпускать. Но они все отстраняются и расходятся по домам. Завтра у обоих выходной. Поэтому они будут либо усердно учится либо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.