ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

«В дверях эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездною летал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. «Прости, он рек, тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал».» А. С. Пушкин «Ангел»

      Сегодня Танжиро снова ночует у Гию. Гию предложил посмотреть ужастик. Начали смотреть. Лучше бы не начинали… Танжиро вжался в Гию от страха, сам Гию красный как помидор на каждом шорохе со стороны Танжиро вздрагивает, а про фильм даже не помнит. Фильм закончился, пошли титры. Оба могут вздохнуть спокойно. И как не кстати для Гию, Танжиро устроился поспать на его коленях. «Черт, почему он такой милый…» — Томиока водит рукой по волосам младшего на что последний только лыбится от удовольствия. *звонок в дверь* — Бл*ть… — кажется, Гию сказал это слишком громко. Танжиро поднялся с дивана потащил Гию к двери. — Иди открывай, к тебе же пришли. — Танжиро выглядит. обиженным?.. и… расстроенным? Ну, ладно, неважно. Наверное это родные вернулись. Рановато они что-то… Гию уже почти открыл дверь, как опомнился. Если бы это были его родители, они бы начали его звать. — Кто там? — Гию сказал это громко, что бы люди за дверью его услышали. Танжиро заметил, как Томиока насторожился и начал принюхиваться. — Гию, это не твои родители… Твои родители пахнут по-другому… — Танжиро понизил голос до шепота. У старшего перехватил дыхание. А что если это те ублюдки? — А что если это те страшные твари, как в фильме? — Танжиро начал ныть. У Гию это вызвало приглушенный смешок. А ответа с той стороны двери так и не было. — Пошли лучше в комнату. И это не могут те тварины из фильма. — Гию посмеялся, а Танжиро немного успокоился. Томиока начал отходить от двери, а Танжиро, немного постов, понял, что его собираются оставить одного и рванул за старшим. Держась за руки парни дошли до комнаты Томиоки и сели на кровать, закрыв за собой дверь. В этот раз Гию оказался в обьятиях Танжиро, который наотрез отказывался менятся. Так и заснули.       Гию проснулся первыми и решил разбудить Танжиро, немного необычным образом. Он навис сверху, решаясь на это и, решившись, он поцеловал его. Когда Танжиро дернулся и попытался оттолкнуть Гию, он схватил его за запястья и завёл их над головой, углубив поцелуй. Когда воздуха стало нехватать, Гию отстранился и отпустил руки Камадо. — Г-гию… Ч-что ты творишь… — Танжиро густо покраснел, но старался казаться спокойным. — Я бужу тебя — Томиока слез с Танжиро и лёг рядом. — Полежим немного? — он смотрит в глаза Танжиро. — У-угу… — Камадо прижался к Гию и тот его обнял, зарывшись в его волосы.       Так они уснули.       Опять.       Проснулись через пару часиков. На часах одиннадцать. Им двоим определённо пора просыпаться. Гию аккуратно порепал Танжиро. — М? Гию? Уже вставать? Хорошо. Давай позанимаемся? — Танжиро говорил сонным голосом, он ещё не до конца проснулся. — Позанимаемся чем? — Гию пошленько улыбнулся, а Танжиро просто оттолкнул его свалившись в кровати. — Ай-яй… — Танжиро простонали медленно полнялся с пола. — Ты как? — Нормально… — Камадо потянулся, а Томиока обнял его, когда он потягивался. После они пошли в ванную комнату.       После завтрака, опять же приговленным Танжиро, парни отправились в прихожую. Камадо ушёл домой, оставив Гию наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.