ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Танджиро вскакивает, тяжело дыша. Взгляд мечется по комнате, и то и дело пред глазами предстает эта картина. Уже успокоившись, красноволосый смотрит на яркий дисплей, пришлось зажмуриться и всматриваться на экран.

время

4:30

«Это был сон?»

Комадо решает зайти в социальные сети, может есть такие, кто не спит? Немного пролистав ленту, Танджиро все же решил посмотреть, кто онлайн. Гию? Он не спит?

«Танджиро:Привет, не спишь?

«Гию: Нет. А ты почему не спишь?

«Танджиро: Не спится. Даже смешно как-то.

«Гию: Так что случилось?»

«Танджиро: Мне кошмар приснился, вот и не могу уснуть.»

«Гию: Мм, так вот оно что. Что за кошмар?»

«Танджиро: Ничего такого. Просто жуткая ересь.»

«Гию: Ясно. Но думаю тебе станет лучше, если всё-таки расскажешь.»

«Танджиро: Хорошо.»

«Танджиро: В этом сне я проснулся, позавтракал и пошёл в школу. В школе никого не было, а когда я зашёл в класс, мне прострелили ногу, связали и бросили в угол класса. Ещё я видел там тебя. Ну, а в конце меня застрелили. Было больно ;-;»

«Гию: Ох. А что насчёт меня? Что там было со мной?»

«Танджиро: Ты был мёртв…»

«Гию: … Оу…» «Гию: Мне аж страшно стало…»

«Танджиро: Прости»

«Гию: Да, ничего страшного. Давай встретимся и ты мне все поподробнее расскажешь. Хорошо?»

«Танджиро: Угу.»

«Танджиро: Кстати, а почему ты не спишь?»

«Гию: Не тебе одному кошмары снятся.»

«Танджиро: »

«Танджиро: А у тебя что за сон? »

«Гию: Определённо скучнее твоего. Я его даже за кошмар сейчас не считаю, но мне было страшно ':/»

«Танджиро: Хаха, ясно»

«Танджиро: Я наверное спать уже буду, а то потом вряд-ли по будильнику проснусь. 😅»

«Гию: Угу, я тоже пойду спать. Спокойной ночи)»

«Танджиро: Приятных снов ^-^»

      Парень положил телефон на прикроватную тумбочку и опрокинулся на кровать, прикрыв глаза, он погружается в сон.       Уже через пару часов прозвенит будильник и разбудит мирно спящего в уютной кроватке Танджиро. Сейчас он не видит никаких снов, время мчится незаметно, не оставив следа недавнего присутствия, только часы выдадут его.       Тихая мелодия доносится из динамика телефона.

Входящий вызов

Танджиро отвечает на звонок. - Да... - промямлив эти слова, мальчик спросонья начал тереть свой глаз.

Это Гию. Решил тебя разбудить. Сам писал что можешь не проснутся по будильнику.

- Мммм... Ага... Да, писал. Спасибо что беспокоишься. - зевнув, Танджиро ложится обратно в кровать, а после укрывается одеялом.

Ладно, не буду больше отвлекать. Спи

      Закрыв глаза и быстро погрузившись в прекрасную утопию, Комадо наслаждался, но только до того момента, пока будильник не прервал мечтания парня.

***

      Уроки пролетели незаметно и сейчас брат с сестрой идут домой. К ним подбегает Гию с какой-то девушкой. - Привет. Ты же Танджиро? Меня зовут Шинобу Кочо. Я очень хотела с тобой познакомится - девушка взяла аловолосого за руку и мягко улыбалась, встав на против него. - Приятно познакомится... А вы девушка Гию? - Танджиро знал, что это не так, но все равно спросил, чтобы не напридумывать себе лишнего. - Ни за что в жизни! - Шинобу надулась. Танджиро немного посмеялся, в душе радуясь, что Кочо даже не покраснела. А если и покраснела, то только от злости. - А ты, что, его парень? - девушка уставилась на парня с раздражением от предыдущего вопроса. - Ладно, шучу. - она глянула на свои часы. - Давай я дам тебе свой номер. Твой у меня уже есть. - Хорошо - Танджиро достал свой телефон и, немного порывшись в нем, протянул его Кочо. Когда номер был записан, Шинобу ушла. Так они остались втроём. - Мальчики, а может занесем сумки и погуляем? - Незуко хотела побольше времени провести в их компании, поэтому предложила погулять втроём. - Нет. Незуко, ты забыла, что тебе много задали на завтра? Я тебе говорил, что нужно домашку на выходных делать. - Танджиро ехидно улыбнулся, на что Незуко надулась и сказала, что сейчас пойдёт домой и прихватит с собой сумку брата. - Тогда останься с нами ещё ненадолго. - Нет, давай сумку. - Незуко была немного обижена и угрожала взглядом брату, на что у красноволосого не осталось аргументов и он послушно отдал сумку сестре и она ушла. - Танджиро... - Гию взял парня за руку и они пошли в сторону дома старшего. - Как я умер в твоём сне? Меня тоже застрелили? - Нет, тебя не застрелили. - Комадо не хотел рассказывать Томиоке, что он увидел во сне. - Тогда как? - голубоглазый не сдаётся, ведь он хочет узнать, что такого увидел младший, от чего так ёжится. - Ну... Знаешь, это как бывает во второсортных ужастиках... Кишки наружу и все такое.... - Серьёзно?... Тебя так воротит от человеческих внутренностей? - Ну... Только если они наружности... - Гию рассмешил ответ младшего. После парни просто шли в тишине, пока один из них не решился её нарушить. - Гию... Мы же... Встречаемся? - лицо красноволосого покрылось лёгким румянцем. - Ммм... С чего ты взял... Что нет? - голубоглазый немного сжал руку своего парня, не желая больше отпускать её. - Н-не знаю... Когда парни уже подходят к дому брюнета, парни, словно нехотя расцепляют плотно сжатые руки, заходят в квартиру и Гию закрывает дверь, щёлкнув замком. - Зачем? - А вдруг кто-нибудь помешает? - В смысле? - Я хочу побыть с тобой - Танджиро густо краснеет, а Гию смеясь идёт в свою комнату. - Заходи, не топчись на месте. - А? Хорошо - Танджиро аккуратно ставит обувь куда-то в угол и идёт, где когда-то шёл его парень.       Парни несколько минут сидят в неловкой тишине, а когда Гию аккуратно обхватывает талию Танджиро сзади и прижимает его к себе, тишина становится более неловкой и напрягающей. Так он сидят несколько минут.

Стук в дверь

- Кто бы это мог быть? Родители мне ничего не говорили. - Гию прижал Танджиро к себе, от чего тот даже начал немного задыхаться. - Гию, пусти. Ты меня сейчас задушишь! - Комадо начал вырываться из объятий Томиоки и тот его послушно отпустил. - Прости... Просто я не знаю кто бы это мог быть... - Да, я тоже. Не думаю, что это что-то плохое. Давай я открою? - Лучше узнай кто там. - Хехе, ладно. - Танджиро пошёл к двери, Гию идёт за ним. - Кто там? - произнес это, стоя уже около закрытой двери - Это из полиции. Мы ищем беженца, который проживал этажом ниже. - Простите, сейчас взрослых рядом нет. - В такой час? - Родители ушли в магазин. - Тогда давайте вы выйдете и мы поговорим до их прихода? - Хорошо... - Томиока схватил младшего за руку и взглядом попросил не открывать дверь и не выходить наружу. - Гию, ничего страшного! Это же из полиции. - Танджиро говорил шепотом и пытался успокоить своего парня. - Не думаю, что это полиция. В этом доме часто пропадают люди. Я не хочу чтобы и кто-нибудь из нас двоих пропал без вести. - Не придумывай! Глупости все это! - Танджиро не сильно сопротивляется, но все же заставлять ждать полицейского не очень хорошо. - Гию, отпусти пожалуйста. - Ладно... - сказал это тяжело вздохнув. Голубоглазый отпускает руку парня и тот открывает дверь и выходит в подъезд. Томиока выходит за ним и ему все-же удаётся взять Комадо за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.