ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

«Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.» Пауло Коэльо

      Утро. Парни заснули в не самом подобающем для сна положении, поэтому у обоих теперь болит все тело. Сегодня у всех учебный день, поэтому Танджиро уже собирался в школу. Выпускные экзамены уже позади, поэтому остались только вступительные, которые уже не за горами. А после всех этих ужасных экзаменов начнутся летние каникулы.       Завтрак. Дорога в школу. На улице уже достаточно тепло, но кофту лучше брать с собой, а то мало ли что.       Танджиро заходит на территорию школы. «Слишком тихо для понедельника. Или все просто спят?» — усмехнувшись он надевает свою сменную обувь.       По пути в класс Камадо не встретил ни единой души, что сильно настораживало. Парень открыл дверь, та податливо отъехала, неприятно скрипя. Послышался приглушенный звук выстрела, после чего ногу пронзает ужасная боль и парень падает на холодный пол. Все чувства смешиваются в большой ком и образуют неприятную какофонию, глаза закрывает белая пелена, только сильная боль в ноге немного поясняет картину почти стёртого сознания.

Кажется, кто-то кричит.

Кажется, он кричит.

Но вскоре он успокаивает себя, перестаёт кричать, сознание немного проясняется. Шаги, плохо слышимые, из-за того что все чувства смешались между собой. Грубые руки хватают мальчишку за запястья и заводят их за спину. Жёсткая верёвка обвивает ослабшие руки, Танджиро даже не сопротивляется, не плачет. У него нет сил для слез, для сопротивления - для всего. У него есть силы только ждать своей участи. Его подняли и понесли в угол класса, видимо, к остальным таким же ребятам, как и он. Ватное тело падает на ледяной кафельный пол, глухо ударяясь и почти не шевелясь, парень продолжает лежать.

Страшно… Страшно…

      Пелена уже начала спадать, а боль с новой силой начала бить по нервным окончаниям, заставляя зажмуриться.

Неужели это конец?

      Танджиро осматривается. Рядом почти никого. Только двое террористов и… кто-то в противоположном углу. Комадо не видит кто это, но он видит, что он мёртв или же жив, но только пока. Он истекает кровью. Этой крови много. Внутренности, кажется, уже перестали быть таковыми и обрамляют эту жуткую картину, придавая ей более ужасающий вид, как в фильме ужасов, только это не фильм, это — суровая реальность, что так норовит сломить бедного паренька. Танджиро пытается разглядеть этого человека. Картинка перед глазами становится чётче, парень может разглядеть одежду.

Это Гию?

      На Томиоке была такая же одежда при их первой встрече. Когда красноволосый смог разглядеть его лицо, сомнения исчезли. В этот переломный момент, глаза мальчишки наполнились слезами, а огромный ком все разъедал горло. Уже не было сил терпеть, хочется кричать и биться. Не выдержав, мальчишка уже выдал свой голос в виде плача. — Эй! Ты! Шавка поганая, заткнись, пока не пристрелил! — Танджиро не слышит угрозы, все чувства вновь стали кашей, не собираясь в скором времени возвращаться в норму.       К Комадо подходит террорист с пистолетом. Он пинает парня, переворачивая того на спину и наступает ему на грудную клетку, сдавливая её и приставляя к голове ледяное дуло пистолета. Становится тяжело дышать, Танджиро смотрит на него несколько секунд, после чего глухой звук выстрела прерывает страдания парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.