ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Лето пролетело незаметно, а после него последовал новый учебный год. На торжественной церемонии открытия, парни стояли рядом, перешептываясь между собой. — Кажется, целая вечность прошла, с момента, когда я последний раз здесь был. — И этот год для тебя последний, повеселись как следует. — Танджиро подмигнул своему парню. — Без тебя не будет весело так, как хотелось бы. - произнес он это с усмешкой. — Если уж ты будешь веселиться, то я об этом узнаю и приду. К ним подошла Шинобу. Они поздоровалась и до конца церемонии трое молча стояли, слушая нудную и монотонную речь директора. После приветственной беседы в классе парни решили сходить в булочную. Она была недалеко от школы и там, говорили, вкусная выпечка. Купив все необходимое, парни, направились на террасу. — М-м-м, это и вправду очень вкусно. Незуко была полностью права. - покивал он сам себе. — Ты мне так и не сказал кто такая Незуко. - интерес все не спадал. — Ой, прости. Незуко — моя младшая сестра. — Тогда всё встаёт на свои места. - сказал он это с каменным лицом и с толикой облегчения. — В смысле? — В смысле, что я раньше не понимал ваших отношений. — И ревновал? - ехидно он посмотрел на старшего — Безусловно. Ты же только мой. — красноволосый залился краской и отвел взгляд. — Хах, ты ещё не привык? — Не привык. - надулся Гию — Это очень мило. — Заткнись… — Танджиро перешёл на шёпот. — Да-ладно тебе — Гию сделал то же самое. — Просто заткнись. Сменим тему. — старший кивнул, наблюдая, как румянец отходит с щек собеседника. — Я тебя слушаю. — Как твои друзья? - с издевательским тоном произнес красноволосый — Ну вот ты специально? — Я шучу. - захохотал мальчишка — Тоже мне… Шутник. — Томиока наигранно надулся. — Прости, котик. Я не хочу тебя обидеть. Гию — Ага. — аловолосый улыбнулся. — Давай просто продолжим кушать? — Угу. Думаю, это самый лучший выбор из всех возможных. — парни немного посмеялись и уже в тишине закончили перекус. — Мне тебя проводить? — А ты хочешь зайти ко мне? — Это как-то связано? — Конечно, ведь если тебя заметят, обязательно пригласят на допрос. Тем более ты старше. — голубоглазый нервно посмеялся. — Допрос? Как-то это громко сказано - брюнет поднял одну бровь — Я не преувеличиваю. Тебя будет допрашивать, как минимум, Незуко. — Я её немного побаиваюсь уже… — младший хихикнул, услышав слова Томиоки. — Она не настолько страшная. Тем более Незуко младше. — Ладно, просто пошли — Гию взял парня за руку и потащил в сторону его дома. — Подожди, куда понёсся? — Мы идём к тебе. — Ладно, только помедленней, я не успеваю. — Хорошо, малыш. — Эй! Я не малыш! — Как скажешь, малышка. - он слегка усмехнулся — Гию! - он снова надулся. — Хорошо-хорошо, солнышко, прости. — Хмпф!

Так-то лучше! Парни достаточно быстро дошли до дома Камадо. Младший провел своего парня в дом и, когда появилась Незуко, представил их друг другу, но перед этим он попросил ее не орать, что они встречаются, но расплывчивый ответ породил некие беспокойства Танджиро. Томиока просто обнял своё солнышко и солнышку стало лучше. Пара просидела в комнате младшего до вечера, но когда пришло время ужинать, родные поняли, что парни уснули вместе, закутавшись в одеялко, «как пара». Парней будить не стали. Когда все уже уснули, Танджиро разлепил свои глаза. Когда он полностью осознал ситуацию, то уже полностью проснулся и начал аккуратно будить предмет обожания, что спал рядом. — Гию, кажется, мы уснули. И уже ночь. — парень говорил шёпотом, потому что подозревал, что все домашние уже спят. — Ммм?.. Мы уснули? — он заулыбался. — Может, тогда я у тебя переночую? — Гию… — тут дверь открылась и зашла брюнетка. — Братик! Я хочу с вами посидеть! — девушка говорила шёпотом, что означало, что все в квартире, кроме них спят. — Незуко! — он задумался. — Хорошо. — старший удивился. — Но тогда я буду с вами. — С нами? — Ты и твой парень. — Камадо густо покраснела и сказала, что больше не будет их тревожить. Парни посмеялись. — Так вот как надо сестрой манипулировать. — Я ей не манипулирую. Просто поясняю, что нам не очень приятно, когда в наши дела суют нос любопытные, такие, как ты, Незуко. — за дверью послышалось шипение и тихая ругань. — Как ты узнал? Танджиро — Я слишком хорошо знаю Незуко. — И ты будешь лезть к ней и её парню? Танджиро — Нет. Я не такой испорченный. Мне и своего парня с головой хватает. — младший загадочно улыбнулся и перевёл взгляд на брюнета. Кажется, после этих слов стало жарче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.