ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Давай просто уже ляжем спать… — как лицо парня всё сильнее охватывал румянец, но, благо, этого видно не было. — Даже не поужинав? — Я забыл про него. — Томиока почесал затылок, а после неловко посмеялся. Младший начал тихонько хихикать в ответ. — А что смешного? — Просто кое-кто... — он немного помолчал, а после продолжил — хотел поняшиться со мной. Но когда дело дошло до этой близости этот кое-кто сразу начал находить отговорки и густо краснеть. Я правильно говорю, котик? — щёки Гию снова забагровели — Н-неправда! — брюнет фыркнул, отвернувшись, затем перевел взгляд на своего парня. — Чистая правда! Кто из нас больше похож на помидор? Наверное я. - красноволосый ухмыльнулся — Хватит меня дразнить! — Хорошо! Пошли на кухню! Я уже так сильно проголодался. — Угу, пошли. Я тоже проголодался. Танджиро, улыбаясь, вышел из комнаты, за ним последовал Гию и, оказавшись на кухне, парни начали искать что-нибудь, что станет их ужином. В верхнем шкафу Томиока нашел лапшу для рамена. Кроме него, есть было нечего, так что быстренько накрошив овощи и добавив немного свинины, он накрыл посуду крышкой, дабы все приготовилось. А пока все вскипало, Танджиро и Гию накрывали на стол. Через несколько минут они уже сидели за столом и кушали. После трапезы они уснули почти сразу как только улеглись.

***

Утром парней разбудила Незуко. — Ну, как спалось? — Отлично… Пока ты не разбудила — Танджиро начал понемногу просыпаться и сел на кровати. Гию сначала немного привстал и лег на колени к парню. — Гию? — красноглазый улыбнулся. — Хочешь проспать так всё утро? Сегодня первый день. — Ммм… Тоочноо… — Камадо начал медленно поглаживать по голове старшего, сонно улыбаясь и закрыв глаза. — Мальчики! У нас нет времени на ваши утренние заигрывания! Быстро поднялись и свалили уже в школу! — Ой-ой-ой… Мы постараемся — парень приоткрыл один глаз. — Угу… — брюнет медленно поднялся и сел на кровати рядом с Танджиро, приобняв его. Младший обнял его в ответ. — Доброе утро, котик. — Доброе, солнышко. — Мне нужно привести себя в порядок после этой ночи. Мои волосы определённо провели её занимаясь любовью с подушкой. — старший посмеялся, а Наезуко вышла из комнаты, закатив глаза. — Мои волосы не отстали от твоих. — Тогда пошли, я покажу, где ванная и уборная — Танджиро взял брюнета за руку и парочка направилась приводить себя в порядок. По пути в школу парни наткнулись на двух братьев. Старший, по видимому, провожал младшего в школу. Когда блондин заметил парня Камадо, громко поприветствовал Томиоку и, после небольшого приветствия парни продолжили путь четвером. — Гию, а давно вы с Танджиро дружите? — Ещё с прошлого года. — Ух-ты! Не думал, что увижу тебя с кем нибудь. Танджиро, а ты учишься в той же школе, что и мы? — красноволосый кивнул. — Первый год? — Да. — он улыбнулся. — Я на бюджете. — Ого! Да ты тоже заучка! — Я не заучка! И что значит тоже? — Я сам учусь на бюджете. — Братик, дальше я сам! Удачного дня! — мальчик лучезарно улыбнулся и побежал в сторону небольшого здания, похожего на школу. Парни попрощались с Сенджуро и продолжили путь уже в своё учебное заведение. По пути разговаривали только Танджиро и Кёджуро. Старший хотел побольше разузнать о первогодке. И всё-таки выпытать, почему они вместе идут в школу. Но попытки раскрыть их не увенчались успехом. В школе они разошлись по своим классам. Гию и Танджиро договорились встретиться возле комнаты студенческого совета, чтобы Томиока представил участникам своего парня, а после вместе пойти домой. В дверь постучались — Кто там? — стройная девушка с длинными тёмными волосами и заколками в виде бабочек, поднялась, чтобы открыть дверь. — Танджиро Камадо… — Гию начал волноваться, но не выдавал себя. Затем дверь открылась. — Здравствуй! Ты, наверное, новенький в студенческом совете? — Да — Гию поднялся со своего места и вывел смущённого парня из-за двери, чтобы его могли видеть все присутствующие. — а так же он мой парень. — некоторые удивились, ведь не ожидали, что новенький, выбранный почти без участия главы окажется его парнем. Остальные просто смотрели сочувствующим взглядом на Танджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.