ID работы: 9021782

Жизнь не подразумевает однотипность

Слэш
PG-13
Заморожен
89
kaktus-chan бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
— Только старайтесь скрывать ваши отношения, а то у нас есть некоторые личности, которых воротит от "такого". — все посмеялись на эти слова, за исключением тех, кому они были адресованы. Первое собрание студсовета в году закончилось без особых происшествий. Каждый успел отпустить шутку про отношения парней и с каждой последующей Камадо смущался всё больше. В конце Томиоку так взбесили эти шуточки, что он пригрозил наказанием за это. После окончания собрания все начали расходиться, а парочка осталась в кабинете: Гию, как главе студсовета, досталось немного бумажной работы, а Танджиро просто ждал своего парня, изредка отвечая на вопросы, помогая быстрее заполнить эти злосчастные бумаги, которые, на данный момент отвлекал парней друг от друга. — Солнышко, мы свободны на сегодня. Прогуляемся? — Уже темнеет — Но у меня есть ещё одно солнышко, так? — аловолосый улыбнулся и перевёл взгляд на своего парня. — Так. Но твоё солнышко не любит темноту. Может, посидим здесь? — старший подошёл к парню и облокотился на стол, на котором сидел Танджиро, так, что ноги оказались между рук Томиоки. — Гию, а если кто-нибудь зайдёт? — Хочешь, закроемся? — А что мы собрались делать, что аж закрываться надо? — Тебя не понять — Камадо улыбнулся, а Гию затянул того в поцелуй, придерживая одной рукой за талию. В дверь кто-то постучал, поэтому старший отстранился и пошёл открывать дверь, а Танджиро остался сидеть на столе. — Простите, я не помешала? — Шинобу? Помешала. — Отличненько~ — Что ты хотела? — Я забыла свой блокнот, куда ты его убрал? — Сейчас дам твой блокнот. — Томиока прошёл к одному из столов возле окна и взял с него небольшую книжку. Кочо поблагодарила парня и ушла. — Гию, может, пойдём уже домой? — Да, мне кажется, что нас ещё не один раз прервут, если продолжим. — Гию! Я не собираюсь продолжать! Даже если заставишь! — О, так ты не будешь против, если я буду тебя принуждать? — Хватит. — Камадо спрыгнул со стола и взял сумки. — Пошли уже. Брюнет забрал одну из них и пошёл за Танджиро.

***

Первый год старшей школы пролетел незаметно, ввиду большой загруженности и громких развязок. Парни много времени проводили вместе, как на переменах, так и вне школы. Иногда Танджиро вырывали из лап своего немного ревнивого возлюбленного на небольшую прогулку с друзьями: Зенитсу и Иноске.

***

— Гию? — М? — Когда рейс? Томиока посмотрел на ближайшие часы. — Через два часа. — Так скоро?! — Мхм… — лицо было опущено в подушку, чтобы окончательно не проснуться и не понять, что совсем скоро ты покинешь своего любимого человека. — Тогда тебе надо просыпаться! — Танджиро слез с кровати и начал ждать, пока Томиока всё-таки решит оторвать лицо от подушки. Долго ждать не пришлось. Воздух кончился и брюнет лениво сел на кровати и потер глаза. — Спящая красавица проснулась? — Я похож на девушку? — Когда спишь ты похож на девушку. — Камадо невинно улыбнулся и пошёл в ванную. — Тебе следует поторопиться, если хочешь побольше времени перед отъездом провести со своим парнем. — Иду, иду… — зевнув, Гию пошёл за Танджиро. Быстро позавтракав, парни начали собираться, а точнее, собирать Томиоку.

***

Для Гию аэропорт казался непозволительно большим, ведь было предостаточно мест, где можно было расстаться с дорогим сердцу человеком… Во всех смыслах этого выражения… До отправки оставалось каких-то двадцать минут, времени было мало для прощания, поэтому парни сидели в обнимку на скамейке в одном из коридоров этого громадного здания. Так не хотелось распускать объятия, но холодный женский голос оповещающий о начале посадки на рейс подействовал грустным толчком на парочку. Они не могли так просто расцепить руки, поэтому и шли так почти до самого самолёта. Они не смогут общаться ещё долгое время, поэтому парни решили разорвать отношения. Оба понимали, что когда шасси летающей машины оторвется от асфальта взлётной полосы они перестанут быть парой и каждый останется с небольшой болью от расставания в районе груди… Напоследок обернувшись, Гию заметил печальный взгляд Танджиро, который еле сдерживался, чтобы не разрыдаться здесь же, но уже в окружении таких далёких ему людей. Брюнет занял место в отдаление от всех и сквозь стекло увидел его сестру и Камадо, который, улыбаясь, махал на прощание, на пухленьких щечках уже образовались солёные дорожки от слёз. И у самого Томиоки по щеке тихо скатилась одинокая слеза, когда самолёт с громким гулом поднимался в небо. Теперь они уже не пара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.