ID работы: 9021919

Я хочу тебя распять. Или раз шесть

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вергилий целует своего любовника с таким напором, будто он — это всё, что у него есть. Данте только задыхается в чужой рот и едва не поскуливает от крепкой хватки в волосах у самых корней. Поцелуй прекращается так же внезапно, как начался, потому что Вергилий толкает его к стене. Данте хорошенько прикладывается затылком и чувствует, как на пару секунд в глазах мерцают звезды. Он хочет поднять руку, чтобы почесать ушибленное место, но слышит властный голос: — Ни с места. Данте послушно замирает и сглатывает вязкую накопившуюся во рту слюну, ощущая как тянет внизу живота. Он наблюдает, как любовник призывает Ямато, от чего вдоль позвоночника пробегает холодок. Вергилий делает несколько взмахов острой катаной в миллиметрах от его кожи, разрезая только ткань синей кофты. Данте инстинктивно втягивает живот, на котором играют кубики пресса, и делает один шумный вдох. Он слышит, как клочки ткани спадают с его сильного тела на пол, оставляя стоять в одних штанах из грубой чёрной кожи. Данте чувствует, как у него разъезжаются колени, а кровь стремительно приливает к паху. Он встречается с Вергилием почерневшим взглядом, и тот отдаёт следующий приказ: — Подними руки. Данте слушается, не думая ни секунды, задирает руки над головой. Он прикрывает глаза и чувствует, как дико пульс стучит в висках, когда Вергилий скользит по шее своим клинком, не оставляя порезов. Данте бросает в жар, когда Ямато очерчивает его выступающий кадык, заставляя задрать голову и открыть глаза. Вергилий убирает катану от лица и вонзает её в запястья, пронзая их насквозь. Данте инстинктивно дёргается, но не сопротивляется, послушно стоит, пришпиленный к стене братским клинком, и тяжело дышит. Из запястий хлещет тёмная сладкая кровь, пачкая цветы на бежевых обоях, и окрашивает пепельные волосы в алый. Данте чувствует, какая она горячая, и как её тонкие струйки щекоча текут вдоль его позвоночника, забираясь в бельё и напитывая ткань серых боксеров. Вергилий молча наблюдает, думая о том, как же чертовски хорош его любовник. Полудемон, полубог, Данте прекрасен, когда распят таким образом Вергилий снимает перчатки, отбрасывает их в сторону, и Данте затаивает дыхание, желая, чтобы он прикоснулся к нему голыми руками. Вергилий медленно подходит и целует его. Данте стонет в чужой рот, потому что он снова отстраняется. Недовольный тем, что любовник только дразнит, он дёргается, протаскивая запястья по лезвию клинка, тянется вперёд, чтобы получить ещё один поцелуй, в котором так нуждается. Вергилий кладёт тёплые руки на его вздымающуюся пышущую жаром и взмокшую от пота грудь и грубо толкает обратно к стене, ухмыляясь. Член выпирает сквозь штаны, эрекция почти болезненна, освободиться от неё самому нет никакой возможности, поэтому Данте переходит на умоляющий шёпот, прежде облизывая пересохшие губы. — Сделай что-нибудь. Пожалуйста. Только после того, как Данте ударяется в мольбы, Вергилий поддевает пряжку его ремня, глядя в глаза. Данте стоит, сдерживая животное желание податься вперёд и укусить его в отместку. — Что ты хочешь? — спрашивает Вергилий, склонив голову на бок. Он упивается видом своего любовника: сильного, полуобнажённого и всё ещё непокорного. — Ты должен сказать мне. Данте жмурится от головокружения, потому что кровь капает ему на волосы тяжёлыми каплями, заставляя опустить взгляд. Он облизывает истерзанные припухшие губы, смачивая их слюной, и поднимает голову. Вергилий думает, что красный цвет его младшему братику очень к лицу. — Потрогай меня. Мне так нужно… — Данте прикусывает нижнюю губу и переминается с ноги на ногу. От его тона у Вергилия сводит кончики пальцев. Он расстёгивает пуговицу, дёргает бегунок молнии и рывком спускает чужие штаны вместе с бельём. С лукавой усмешкой смотрит на то, что у Данте стоит так, будто ему девятнадцать. Широко лижет ладонь, и Данте нестерпимо хочется, чтобы он нашёл своему языку другое применение как можно скорее. Вергилий касается головки одной подушечкой пальца, массируя и заставляя член отлипнуть от живота, но он тут же возвращается в исходное положение — такой сильный стояк. Данте вспоминает все матерные слова на свете, пока наблюдает, как Вергилий раздевается на его глазах, а он не имеет возможности к нему прикоснуться. Вергилий в одной распахнутой белой рубашке подходит к любовнику, сминает чувствительные яички и оттягивает вниз. Свободной рукой он гладит крепкие ягодицы, щупая их, и скользит по промежности, дразня касаясь входа кончиками пальцев. Данте влажный, горячий и растянутый с прошлого раза, и он бы точно сейчас покраснел, если бы знал, что такое стыд. Вергилий ухмыляется, чувствуя, как любовник сжимает мышцы и в то же время пытается насадиться на пальцы, чтобы получить больше. Он дарит один тяжёлый шлепок по бедру, кожа горит и краснеет, а Данте надсадно всхлипывает и дёргает запястьями. Он не может сдержать стона облегчения, когда любовник накрывает его плоть ладонью, и Вергилий думает, что это та форма власти, которую он искал всю жизнь. Он без смущения раздвигает ноги шире, насколько это возможно со спущенными до колен штанами, чувствуя бедром, что Вергилий возбуждён не меньше его, пока тот двигает по плоти горячими пальцами. Вергилий медленно дрочит ему, выкручивая запястье вокруг головки, а в его глазах плещутся маленькие языки пламени. Данте дышит сквозь приоткрытый рот, запах железа оседает языке, а потом Вергилий затыкает его поцелуем, сладким и упоительным, и елозит членом по его бедру, чтобы немного унять этот жгучий зуд. Любовник ощутимо сжимает основание его члена, сдерживая оргазм, и Данте едва не скулит, думая, что готов расплакаться, лишь бы ему позволили кончить. Он распахивает глаза, потому что вдруг чувствует, что Вергилий кладёт свободную прохладную руку на его горло. Снова дёргает затёкшими запястьями, держать руки над головой становится тяжело, подаётся бёдрами в чужой кулак, и задыхается в рот от недостатка кислорода, потому что Вергилий душит и целует его одновременно. Рука сдавливает горло всё сильнее, и Данте закатывает глаза от сносящего голову удовольствия, потому что Вергилий снова позволяет толкнуться в его ладонь. Он отстраняется и видит, как бледнеет лицо любовника, как тот дёргает от того, что тёплое семя пачкает его бедро. Вергилий проваливается в оргазм не коснувшись себя только когда Данте начинает хрипеть от нехватки воздуха. Сам он кончает в чужую ладонь как в первый и последний раз в жизни от того, что делает глоток воздуха. Вергилий тут же вынимает Ямато из его рук и отзывает его. Обессиливший Данте едва держится на ногах от оргазма и потери крови, поэтому он подхватывает его, чтобы тот не скатился по окровавленной стене на пол. — Ты сводишь меня с ума, — шепчет Данте, когда обретает дар речи. Вергилий улыбается уголками рта. Эта встреча запомнится им надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.