ID работы: 9021977

Осилишь меня? Ну попробуй, затащи

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, класс, меня зовут Марьиванна, и сегодня вы ступили на светлый путь... Двадцать пять свеженарезанных семилеток скучающе, а некоторые и со страхом, взирали на молоденькую учительницу, в прошлом году выпустившуюся из педагогического университета с отличием. Пара мальчишек, обремененные скудными знаниями о прелестях женского тела, с удовольствием рассматривали стройные ноги девушки, облаченные в черные чулки - их край был виден в разрезе юбки. Идеальный пучок платиновых волос вчера каким-то образом был модифицирован в кудрявую копну. Третий размер груди шаловливо дергался при плавной походке молоденькой и, несомненно, горячей училки. - Проблемы у нее со старшеклассниками будут, - сказала Письмо Чтению. - Вон как выглядит. - Это да, - откликнулся Природоведение, сидя на первой парте среднего ряда. - На собрания-то поди, только отцы приходить будут. - Жалкое зрелище, - высокомерно произнес Пение, облокотившись о дверной косяк. Предметы начальных классов столпились в одном кабинете не только из-за красивой учительницы, сколько из-за Математики, которая, наплевав с высокой башни на средние классы и Алгебру, Геометрию с Черчением, объявила общий сбор начальных. - Познакомьтесь! Марьиванна! - красные, как кровь, волосы, губы, глаза, да и одежда с обувью, Математики заметно отличались от тусклых и жизнерадостных на ее фоне коллег. - Лучшая из лучших! - В этом году семь новых учителей, - зевнул показательно Природоведение. - Ты и их представлять будешь? Если да, то я пас, - и, растянувшись на полу, парень в салатовом фартуке задремал. - Нет! - красная девушка почему-то покраснела, ее щеки залил румянец. - Марьиванна особенная! Она может видеть нас! - Что? - лица присутствовавших предметов вытянулись. - Как видеть? Нас? Призраков? - Да, - внезапно в тишине сказала Марьиванна, обернувшись к Пению. - Я вижу вас. Вы, честно, не МХК или музыка, но тоже заслуживаете внимания. А сейчас, дети, я расскажу вам о... - Пиздец, - переварив информацию, прошептала Чтение. - Нам пизда. Какого черта, Матан? - Все дело в том, - хищно улыбнувшись, пропела девушка в алом. - Что она человек-провидец. И видела нас еще в детстве. Скучать не приде-е-ется, так, Пение? Она ударила парня в лиловом по плечу и, протекши сквозь дверь, направилась в соседний корпус - в средние классы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.