ID работы: 9021977

Осилишь меня? Ну попробуй, затащи

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мягкие, вьющиеся волосы цвета закатного неба, обычно собранные в две тугие французские косы, копной лежали на парте и служили своеобразной простынью для миловидной женщины лет тридцати пяти. Обладательница роскошных волос сейчас, лежа на задней парте, в голос стонала, покачивая пышными бёдрами настречу умелым движениям пальцев и языка ее ровеснице, любительнице мягкости и жесткости одновременно, Географии. — Да, сладкая, давай, можешь кончить, — шептала, попеременно с указательным и средним пальцем проникая в лоно Истории языком, География. — О да… Черные, как графит, волосы девушки внезапно оказались в плену у Истории, точнее, ее макушка. Рот также стал единым целым с нижними прелестями всякой женщины. Отпустив предмет, История глубоко вздохнула и соединила ноги вместе. — Это… это было прекрасно, — она все еще дрожала, милая рыжуля. — Спасибо. — Тебе спасибо, — девушка с ярко-красными губами поклонилась. — О ваших губах я не смела мечтать все лето. Тем временем в аудитории проходил первый урок Всеобщей истории для семиклассников. Дети, пусть их и было многовато, заняли первые парты и не сумели помешать призракам школы. Хотя, даже если бы мест не осталось, История и География все равно перепихнулись бы, не впервой, на учительском столе. — Девушки, — едва спириты средних классов поправили свои одежды, как через стенку к ним выплыла Математика, которая правила в средних классов над пятым и шестым. — Вы пропустили оргсобрание, что-то случилось? Красноволосая с претензией обратилась сразу к обоим, зная их отношения между собой. Да, лесбиянство было прекрасной вещью, но не для нее. — Мы появляемся в этих стенах с первым звонком и исчезаем с последним в сутках, так?.. Эту информацию знали все предметы, но вдруг География забыла? — Так вот, теперь мы являемся здесь только со звонками и детьми. Нет детей и есть звонок — нас нет. Наоборот — тоже. Только если есть оба компонента… — Хватит заливать! — рассердилась История, заплетая свои волосы и совершенно не слушая младшую. — Знаем все это и без тебя. Что хотела на собрании? От возмущения Математика чуть не начала распространять числа вокруг себя, но одумалась и просто зловеще улыбнулась. И ушла обратно в стенку. — Что с ней? — мгновенно расслабившись, вопросила воплощение совокупности материальных объектов. — Может, Алгебра не отлизала? — Пошла бы она на хуй, — промычала История в полной тишине. Началось небольшое тестирование. — Желательно Геометрии. Заебала, выебала мозг уже. Прозвенел звонок. Дети быстро собрались и ушли. Последний урок. На месте последней парты никого не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.