ID работы: 9021990

Любовь Слизеринки

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
4 курса. 20 сентября. Начался 4 год обучение. Я уже привыкла к тому, как ко мне относятся слизеринцы, а особенно к поведению Малфоя. За эти годы мы даже маленько сдружились с ним, хоть он этого и не признавал. Так же я продолжала общаться с «Трио» и кажется я начала испытывать какие-то чувства к Рону. С ним всегда весело, даже если мне плохо он всё равно вызывает у меня улыбку. Однажды я набралась смелости и хотела ему признаться. *Я смогу! Я смогу! *- уверенно шагая к гостиной Гриффиндора, думала я. Я решила, что подожду его у входа, но тут. -Что ты здесь делаешь? — вопросительным взглядом посмотрел на меня Драко. -Не твоё дело. — я отвернулась от него, потому что не хотела, чтобы тот мне помешал и понял, что ему нужно уйти. -Он правда тебе нравится? От этих слов сердце билось быстрее. *Неужели он знает? * — лез вопрос в мою голову. Я промолчала, притворяясь, что ничего не слышала. В итоге сама не заметила, как оказалась у стенки. -Повторяю вопрос, ты его любишь? — уже более грубо сказал он. -Я не понимаю о чём ты. — я пыталась скрыть своё покрасневшее лицо, опустив голову вниз. -Не строй из себя дуру, Байкер! Ты прекрасно знаешь, что я говорю о Уизли. -Какое тебе дело! Я не обязана перед тобой отчитываться! -Пх. Забавно. Тогда посмотри на меня. — он произнес это так спокойно, что я не могла не подчиниться. Посмотрев на него я увидела его лицо. Если так подумать, то он и правда довольно красивый. -Чего молчишь? Может ответишь на мой вопрос? -Н-Нет… Наступило глубокое молчание, а потом он вздохнул и ушел в другую сторону. Моё сердце бешено стучало, как никогда.Я скатилась по стене и села на пол. Этот запах дорогих духов, до сих чувствовался в воздухе. Решив пойти обратно в свою комнату, я встретила Гарри, Гермиону и… Рона. -Привет, Мэри! — поздоровались те. — Ты как-то не важно выглядишь, всё хорошо? — поинтересовался Рон. -Да, всё хорошо. Ээээ… Мне нужно идти. Увидимся! Я побежала сломя голову.Остановившись, чтобы отдохнуть, я оглянулась и поняла, что нахожусь в самой чаще запретного леса. *Черт, нужно срочно убираться отсюда.*-подумала я и вдруг почувствовала, как что-то схватило меня за ногу. Это оказалось одно из гибких растений, которые растут здесь. Попытки вырваться оказались безуспешными, но когда оно стало обхватывать моё тело, я стала задыхаться. Достав палочку мне нужно было произнести заклинание, но у меня не было сил и я отключилась. Открыв глаза передо мной был белый высокий потолок. Я попыталась открыть глаза, а когда у меня это получилось, то медсестра спросила меня: -Ты уже очнулась? Как ты себя чувствуешь? -Спасибо, я в порядке. — сонным голосом сказала я. Мне хотелось встать с кровати, но адская боль не дала это сделать. -Что со мной случилось? -хоть мне и было всё равно, главное, что жива, но это тишина начала меня раздражать. -Тебя нашли в запретном лесу без сознания. Кстати поблагодари Драко Малфоя это он тебя сюда принес. — это имя поставило меня в тупик. -Драко? -Да он навещал тебя всё это время и также ещё ребята. У меня был шок. *Драко спас меня? * -Тебя выпишут через три дня. Я пойду. Отдыхай. — она улыбнулась и вышла из больничного корпуса. Прошло где-то полчаса и меня навестили мои друзья с Гриффиндора и Дафна, которые расспрашивали меня о том, зачем я пошла в запретный лес. Сама бы хотела знать ответ. Всё это у меня было странное чувство, не знаю почему, но я думала, что Драко меня навестит. Решив, что больше никто не придет, я легла спать, но меня разбудил звук чьих-то шагов. Приоткрыв глаза я увидела знакомую фигуру-это был Малфой. -Малфой! — я вскочила, но резкая боль заставила меня лечь обратно. -О, кто тут проснулся? — на его лице показалась гордая улыбка. -Что ты тут делаешь? -А разве не видно, что я пришёл тебя навестить. -Интересно, с чего вдруг? -Слушай, я здесь не по своей воле, мне сказали, что ты здесь и притащили сюда. -Я не удивлена. Наступила тишина, потом я рискнула и сказала шёпотом: -Спасибо, Драко, что спас меня. — я маленько смутилась. -Что? Прости, я не расслышал. — он так улыбнулся, что я сразу поняла, он врёт. -Ты всё прекрасно слышал. -А где доказательства? — его гордая улыбка не сходила с лица. -Как же ты бесишь. -Взаимно. Кстати я жду. — я не понимала о чём он говорит. -Чего? -Ты думала одним «спасибо» сможешь откупиться. Я потеряла дар речи. Что этому придурку от меня нужно? -И что же ты хочешь? — я нервничала, но не показывала этого, мало ли. -Ты исполнишь одно моё желание. -А поконкретнее? -Скоро узнаешь — он уже собирался уйти, но… -Драко! — *Чёрт, зачем я его позвала?! * -Я вас слушаю. -Эээ… Кхм… Ничего, забудь. — моё лицо покраснело. -Ты правда думаешь, что я забуду это выражение. — он вдруг резко приблизился ко мне и наши губы стали находились рядом. От чего я чувствовала его дыхание. Неожиданно Драко развернулся и вышел из больничного крыла. -До встречи! — я промолчала, а в голове крутился один только вопрос *Что это сейчас было?! *- я стала красной, как помидор и моё сердце хотело кричать, но я терпела. Я пролежала три дня, а когда меня выписали, выяснилось, что скоро состоится бал. В гостиной Гриффиндора. -А с кем ты пойдешь на бал? — спросил Рон. -Я не знаю, меня ещё никто не звал. -Может пойдешь со мной? -Да, с радостью. — я была настолько рада, что хотелось это сказать ещё громче, чтобы весь Хогвартс услышал. -Тогда увидимся там. -Хорошо. Я вышла из гостиной в при прыжку, с моего лица не сходила улыбка. Даже Малфой не испортит мне настроение. -Эй, чего такая радостная? — поинтересовался Драко. -Тебя это не касается. -Пх, кстати помнишь ты мне должна одно желание. — на его лице появилась хитрая улыбка. -Ничего такого не помню. -Жаль, потому что я всё помню. -И чего же ты хочешь? — я начала нервничать, кто знает, что у него на уме. -Ты пойдешь со мной на бал. -Что? — мои глаза были, как пять рублей. -Он будет через неделю, поэтому найди что-нибудь приличное. -Я никуда с тобой не пойду! -Интересно, и почему же? -Меня уже пригласили. — чуть смущаясь ответила я. -Неужели этот рыжий идиот. Ясно тогда, почему ты такая радостная. — его выражение изменилось на более спокойное. -С чего ты взял, что это Уизли и он не идиот! — я не выдержала и начала кричать на него. -Потому что он тебе нравится, не удивительно, что ты вся светишься. Но ты всё равно пойдешь со мной. Я не успела оглянуться, как была прижата к стене. Он смотрел на меня своим серьезным взглядом. Я решила поставить его на место. -Не тебе решать, что мне делать и с кем идти на бал! У меня есть свой выбор! Я не твоя собственность! — я уже начала кричать на него. Как ещё по другому с ним разговаривать, но мой внутренний голос считал, что я делаю что-то не так. Подняв голову, он посмотрел на меня своими серыми глазами и…поцеловал меня. Я почувствовала сладкий вкус кофе и запах дорогих духов.Он приобнял меня за талию своими тёплыми пальцами.Но нужно было срочно выбраться из его цепи.Пытаясь вырваться у меня ничего не получилось, тогда мне пришлось схитрить. Я ответила на поцелуй, что повергло его в шок и он расслабился, это и была его ошибка. Толкнув Малфоя я ударила его в пах и убежала куда глаза глядят. -Черт, Байкер! — слышала я в свой адрес. Не знаю мне было стыдно от того, что я ответила на его поцелуй или потому что ударила и убежала. Если так подумать, то он неплохо целуется. Чёрт возьми, о чём я думаю?! Я старалась не подавать ввиду весь день и не пересекаться с Драко. Это было не так просто, но благодаря Дафне и небольшому шоппингу в Хогсмиде, мне стало лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.