ID работы: 9021990

Любовь Слизеринки

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примерно в конце марта 1998 года во время операции «Семь Поттеров» Гарри снова нарушил табу на имя Волан-де-Морта, и теперь их всё-таки схватили егеря. Охотники за головами отправились прямиком в поместье Малфоев, чтобы сдать пойманных за огромное вознаграждение самому Тёмному Лорду. Несмотря на отсутствие там их Повелителя, Беллатриса и Петтигрю приняли пленников. Тут вдруг появляется Драко. Увидев его мне хотелось броситься в его объятья, но я сдержалась. Белла сказала, чтобы он определил, тех ли они поймали. Конечно же он сразу всех узнал, но промолчал. Беллатриса приказала Драко отвести трио и их товарищей в подвальные помещения, где к тому времени уже содержались Олливандер и Полумна. Гермиона и я при этом были оставлены для «допроса с пристрастием», на предмет выяснения обстоятельств, откуда у друзей взялся меч Гриффиндора (который должен был находиться в сейфе Гринготтса). В этот момент в подвал трансгрессировал домашний эльф Добби, для начала забравший оттуда Дина, Олливандера и Полумну. На шум спустился Петтигрю, на которого напали Гарри с Роном. Завязалась потасовка, Поттер напомнил Питеру о том, что в прошлом спас ему жизнь. Питер на секунду заколебался, и в итоге серебряная рука, дарованная ему Темным Лордом после возрождения, задушила владельца до смерти.Далее Гарри и Рон ворвались в комнату, разоружили Малфоев и с помощью Добби трансгрессировали в коттедж Билла Уизли и Флёр, забрав с собой и Гермиону с Крюкохватом. Однако оказалось, что Беллатриса успела запустить в Добби нож, по прибытии на место эльф-домовик умер и был похоронен друзьями. В этой жестокой войне мы потеряли многих союзников, друзей и близких нам людей. Волан-де-Морт, узнавший о том, что Гарри Поттер охотится за крестражами и уже объявился в замке, в поисках диадемы Кандиды Когтевран, собрал всех Пожирателей Смерти, егерей и прочую нечисть, начав масштабное нападение на Хогвартс, на защиту которого встали преподаватели, ученики, мракоборцы, Орден Феникса и их сторонники. Гарри, Рон и Гермиона направились в Выручай-комнату, где находилась диадема, встретившись там с Драко, Винсентом Крэббом и Грегори Гойлом. Я подбежала к Гарри, а Малфой увидев меня стал колебаться. -Мэри? -Драко не медли! Давай убей их! Началась дуэль, в ходе которого Крэбб вызвал Адское пламя, но лишился контроля над ним и в итоге погиб сам. -Гарри, мы должны помочь им! -Ты права. Мы спасли Малфоя и Крэбба.Стоило нам оказаться на земле Драко тут же бросился ко мне с объятиями. -Всё будет хорошо. — такие простые слова, но сколько в них тепла. Драко отпустил меня и они с Крэббом бросились бежать. Действием магического огня оказался уничтожен и крестраж, в который была обращена диадема. В дальнейшем в сражении наступил перерыв. Волан-де-Морт объявил своим противникам, что он оставит их в покое, если Гарри явиться к нему в Запретный Лес. -Гарри, ты не должен идти он убьёт тебя! -Я знаю. -Тогда зачем?! -У нас всё получится вот увидишь! -Хорошо, но обещай, что ты останешься в живых! -Обещаю. Поттер пошёл на это после того, как узнал из воспоминаний Снегга о том, что сам он тоже является крестражем Тёмного Лорда, который должен быть уничтожен для победы над врагом. В лесу Волан-де-Морт без промедления пустил в Поттера смертельное заклятие, тем самым действительно уничтожив этот крестраж.Приняв Аваду Кедавру, Гарри не умер. По приказу Волан-де-Морта, Нарцисса Малфой отправилась проверить, умер ли Поттер. Та обнаружила, что он жив, но решила обмануть Тёмного Лорда. -Я убил Гарри Поттера! — услышав эти слова я почувствовала, как слеза стирает по моей щеке. Этого просто не может быть! -Драко, мальчик мой, иди к нам. — когда я услышала имя любимого, то вздрогнула. Малфой направлялся к Темному Лорду. За что? Как могло дойти до этого?! — Молодец, Драко, молодец. Началась Битва. Пожиратели смерти двинулись к замку. Притворявшегося мёртвым Гарри на руках нёс расстроенный Хагрид. В дальнейшем Поттер, выбрав момент, скрылся под мантией-невидимкой и вновь вступил в бой. Невилл Долгопупс же уничтожил змею Нагайну, являвшуюся последним крестражем Волан-де-Морта. Драко отдал свою палочку Поттеру. Я знала, что он за нас! Началась дуэль двух волшебников, Гарри и Тома Реддла. Всё началось с того, что они обменивались колкими фразами и следили друг за другом. Гарри попытался объяснить Тёмному Лорду, что он должен раскаяться. На это Волан-де-Морт ответил Авадой Кедаврой из Бузинной Палочки. Гарри же применил свой уже коронный Экспеллиармус, владея Палочкой Драко Малфоя. Смертельное заклятие, посланное Волан-де-Мортом, вновь отразилось в него же, и на этот раз Том Марволо Реддл умер окончательно. Когда Гарри явился публике, все поняли, что они одержали победу. Не звучало радостных криков или ещё что-то подобное, все просто молча смотрели на Гарри и улыбались. Обернувшись я увидела Драко, который собирался уходить. -Драко! Неужели ты возьмёшь и оставишь нас! Нам нужно вместе восстановить Хогвартс! Драко! Я люблю тебя! — услышав эти слова Малфой-младший бросился ко мне и наши губы соединились в страстном поцелуи. Как же я скучала по нему. -Я тоже тебя люблю, Мэри. После убийства Волан-де-Морта, оставшихся в живых Пожирателей смерти отправили в Азкабан, но отец Драко смог оправдаться и помогал с их поиском. Примерно 55 защитников Хогвартса были убиты в последней битве. В честь них в Хогвартсе поставили «доску памяти о героев». А мы с Драко стали жить счастливо. Хоть его отец и был против нашего брака, но когда Драко пригрозил, что если он не согласиться, то сбежит, сменит фамилию и не будет давать им водиться с внукоми. Да уж здесь он маленько перегнул. Но несмотря на все сложности мы пережили это. И вот передо мной стоит наследник Малфоев Скорпиус. Мой сын, который сегодня отправляется в Хогвартс. -Мама, папа, вы уверены, что у меня получится? -Мы не сомневаемся в тебе, сынок. — поддерживал его Драко. -Запомни, на какой бы факультет тебя не отправили, ты всё равно останешься таким же умным и весёлым мальчиком. -добавила я. -Пх.Как будто есть сомнения, что ты не попадешь на Слизерин. — Я толкнула Малфоя в плечо, чтобы тот замолчал. -Спасибо, вам большое. — - Скорпиус забежал в вагон махая из окна. -А ведь ещё недавно мы точно также ехали в вагоне. — приобняв меня за талию сказал Драко. -Да и счастлива, что тогда в тебя врезалась. -И я тоже. — с этими словами наши губы слились в поцелуи. Спасибо, Мерлину, за то что подарил мне такую жизнь. Жизнь со своим любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.