ID работы: 9021990

Любовь Слизеринки

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь день я ощущала на себе взгляды учеников. Мне хотелось найти Малфоя, чтобы поговорить с ним. Его статус в школе намного выше, чем мой и если он скажет, что всё это неправда ему тут же поверят. -Смотри, кто идёт. — шептались у меня за спинами. -Это же девушка Драко Малфоя. Я бы в жизни не подумала, что ему такие нравятся. -Может у него не было выбора? -Кто знает. Как же бесят! Так и хочется дать им пощечину или испытать на них самые жестокие заклятие. Но всё что я могу сейчас так это игнорировать. Наконец-то когда уроки закончились, я побежала к озеру, чтобы не видеть хотя бы какой-то время эти взгляды окружающих. То что они себе представляли просто отвратительно!!! Почему же когда Малфой нужен он тут же уходит?! А что если он знал, что Пэнси нас видела?! Но тогда зачем ему портить свою репутацию?! Хотя зная его ему просто будет плевать, а я терпеть не могу когда кто-то пускает слухи. Особенно если это касается и меня. Я сидела на берегу и смотрела на переливающиеся закат. Вдруг кто-то неожиданно подошёл и обнял меня сзади. -Привет, скучала? — этот голос и аромат я узнаю где угодно, Малфой. -Отвали от меня. — я сбросила его руки с моих плеч. -Неужели обиделась? Интересно только на что? -Не выдумывай! Ты всё прекрасно знаешь! — уже крича на него сказала я. — Из-за тебя меня теперь все презирают ещё больше! Почему ты не оказался рядом, когда нужен! — по моей щеке скатилась слеза. Драко подошел и нежно обнял меня. — Прости, я всё исправлю, обещаю. — от этих слов мне стало так тепло и приятно. -Где… Где ты был? -Это не важно. -Тебе нужно поговорить с Паркинсон. Она и правда очень сильно любит тебя. -Но я её нет. -Это не оправдание. Ты должен перед ней извиниться. -С каких пор ты решаешь, что я должен делать? -С тех пор, как из-за кое-кого у меня вся жизнь наперекосяк. — он лишь усмехнулся от моих слов и наступило молчание. Чувствуя его тепло мне не было страшно. Я уже не видела и не слышала ничего кроме биение его сердца. -Мне нужно тебе кое-что сказать. — прервал тишину тот. -Я слушаю. — выходя из его объятий сказала я. -Это наверное последний раз, когда мы с тобой вот так спокойно общаемся. -О чём ты? -Мэри… — я сама и не заметила, как его губы прикоснулись к моим. Всё тот же запах, привкус, все как и тогда. — Мне нужно идти. Я улажу все проблемы, так что ты можешь быть спокойна. Ещё раз прости. -Драко. — после этих слов он ушел обратно в замок. Что значит последний раз? Что с ним происходит? Уже наступил 5 курс, а за ними 6. Слухи так быстро забылись, как и появились. Пэнси простила меня, а я её. Если честно она не такая уж и плохая. Вроде бы всё хорошо, всё как обычно, но Драко… Он отдалился от меня и не только. Раньше на его лице постоянно красовалась гордая ухмылочка, а сейчас его глаза пустые, словно у него забрали частичку души. Я пыталась с ним поговорить, но он просто уходил от ответа. У меня начали строиться догадки, что Драко один из пожиратель смерти, но доказательств у меня не было. В очередной день я просто шла по коридору и увидела серьезного Гарри, который выбежал из туалет и шёл быстрым шагом. -Привет, Гарри. — он проигнорировал меня и прошёл мимо. Да что с ним такое? Я услышала ищу туалета голос профессора Снейпа, который произносил заклинание восстановления. Зайдя вовнутрь я увидела лежащего и истекающего кровью Малфоя. -Драко?! — мне хотелось подбежать к нему, но профессор сказал, чтобы я пошла за мадам Помфри. Пока я шла моё сердце бешено стучало. Перед моими глазами всё время всплывает картина раненого Малфоя. Мадам Помфри его вылечила, как что ему повезло, ведь Северус Снейп оказался рядом. Я же всё время пока он спал находилась с ним, позже сама заснула на стуле. POV: Драко Малфой. Я проснулся в больничном крыле. Попытавшись встать передо мной появилась картина спящей на стуле принцессы. Опять эти непослушные пряди мешают ей. Поправляя волосы девушки, она проснулась. -Драко, ты очнулся! — она крепко обняла меня, от чего стало так тепло, как же давно я этого не чувствовал. — Как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо. -Точно, я сейчас позаву мадам Помфри. -Не нужно. — прижав ее ближе к себе сказал я. -Просто останься здесь. -Хорошо. — от ее объятий мне становилось лучше. Забывалось всё плохое, хотелось думать только о хорошем. -Драко, что происходит, расскажи мне, пожалуйста. -Я… — хорошенько подумав я понял, что лучше ей не знать об этом.Я не прощу себя если она пострадает из-за меня. — Я не могу сказать. -Ладно. Мне пора на уроки. Выздоравливай. — уходя сказала Мэри. POV: Мэри Байкер. Почему же он мне ничего не хочет мне ничего говорить?! Как ему помочь?! Неужели я ничего не могу сделать? На самом деле я была очень благодарна Драко за то, что он для меня сделал и мне хотелось отплатить ему тем же. Прошло какой-то время и Малфоя выписали. После уроков блондин быстро вышел из класса и куда-то направился. Любознательность взяла вверх и я пошла за ним. Зайдя в тайную комнату передо мной предстала неприятная мне картина. Малфой положил птичку в ящик и та пропала. Открываю ее ещё раз она уже лежала мертвой. -Драко, что ты делаешь? — моё терпение лопнуло, мне казалось, что он не сможет уйти от ответа. -Мэри? — он удивлённо посмотрел на меня. — Что ты тут делаешь? Уходи отсюда. — блондин стал толкать меня в сторону выхода. -Нет. — я оттолкнула его. — Скажи честно, ты один из пожирателей смерти? — мои ноги тряслись, а по коже прошёл табун мурашек. -Если я скажу «да», что ты сделаешь? — и правда, что? Я ведь ничего не смогу, но мне не хочется оставлять его с таким тяжёлым грузом на плечах. — Мэри, не лезь ни в своё дело. Это будет лучше для тебя. -Нет! -Прости меня, пожалуйста. — он подошел ко мне вплотную. Смотря в эти серые глаза я пыталась найти ответы, но он быстро засунул мне в рот какую-то таблетку, судя по всему, это было успокоительное. От него я быстро погрузилась в сон. Очнувшись я оказалась в своей комнате в холодном поту. Сердце быстро стучало, меня не покидало чувство, что вот-вот должно что-то случиться. Я быстро вскочила с кровати и бросилась к окну. Посмотрев вниз я увидела Малфоя, идущего к Астрономической башне. Без всяких раздумий я бросилась из комнаты. Спускаться по лестнице было тяжело, мне не хватало воздуха, но при всё этом я продолжала бежать. Наконец-то я осознала свои чувства к Драко и мне категорически не хочется его бросать в такую минуту. И без разницы, что Темный Лорд со мной сделает, я хочу с ним. Оказавшись на вершине башни передо мной стоял Драко, направляющий палочку на Дамблдора. Вдруг кто-то подошел сзади. Это был Гарри, мы спрятались, а он показывал мне, что нужно вести себя тихо. -Драко, ты не убийца. — сказал директор смотря Малфою прямо в глаза. -Вы ошибаетесь! Он выбрал меня! -Драко, нет! -Мэри, беги отсюда! Пожиратели уже здесь! -Нет! Я не оставлю тебя! Вдруг появились Пожиратели Смерти и профессор Снейп, который оттолкнул меня, запуская заклинание в Альбуса.И вот он уже падает. Моё тело онемело. Мы с Гарри быстро спустились вниз, а как только оказались там то увидели мёртвое тело самого лучшего директора, Альбуса Дамблдора. Именно с этого момента все поняли, что началась великая вторая магическая война. Гарри, Гермиона, Рон и я отправились на поиски крестражей. Меня всё мучила совесть, что тогда я ничего не сделала, поэтому я брошу все свои силы на помощь «золотому трио». Но также мне очень хотелось помочь Драко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.