ID работы: 902201

Любовь всей жизни

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча!!!!

Настройки текста
POV Аква И вот я уже лечу из Лондона в Москву, так не терпится встретится с Томо. Кстати я забыла представится меня зовут Аква Греймс, мне 20 лет. Я блондинка с длинными волосами, у меня ярко-зеленые глаза, и да мужчины обращают на меня внимание только из-за моей большой груди. Так а пока я еще лечу в самолете, расскажу о Томо Ричальзе. Это мой лучший друг. Мы с ним знакомы с самого детства. Он высокий, голубоглазый, брюнет, накачанный, не сказать, что слишком, но кубики на торсе есть. Томо, как и я жил в Лондоне, только смотался на два года раньше меня. Конечно же если не мои родителе я бы уехала с Томо, но они сказали, что я могу уехать только тогда когда мне исполнится 20 лет. И вот мне 20 и я лечу к Томо. Кстати Томо старше меня на два года. скажу по секрету я влюбилась в Томо еще в пятом классе, но сказать ему до сих пор боюсь. А так же он всегда видел во мне, только младшую сестренку. Но теперь все изменится. Я приложу все усилия, чтобы он разглядел во мне девушку. И чтобы всегда быть с ним рядом, я поступила в тот же университет, что и Томо, а из-за того что мне негде жить, я буду жить с ним под одной крышей. Ну вот и все я прилетела. Я так волнуюсь, Томо должен встретить меня. POV Томо Неужели еще чуть-чуть и я увижу Акву, мою дорогую Акву. -"Так стоп, Томо, успокойся, не нервничай, вы не виделись всего два года, ничего не изменилось, она все такая же маленькая девочка- еле, еле успокоил себя я, но тут появилась Аква." -"О БОЖЕ! Я не верю своим глазам, это моя маленькая Аква?" Пере до мной появилась шикарная блондинка, она была в коротком голубом платице и серо-голубых балетках. Я не мог никак прийти в себя, я был просто растерян. Аква за эти два года, которые мы не виделись сильно изменилась. Еще не давно она была маленькой хрупкой девочкой, которая вечно плакала из-за сломанной игрушки, а теперь она настоящая леди." -Привет, Томо!- на всей скорости набросилась на меня Аква, я еле удержался на ногах. -Аква, ты ли это?- все еще не верил сам себе. - Эй братик Томо, ты что не узнаешь своей сестренки?- прям как в детстве Аква надула губки. Она так мило выглядела. -Ну что пошли к машине, и поехали домой?- взяв из ее рук багаж мы отправились к машине, а она шла рядом и просто улыбалась мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.