ID работы: 902201

Любовь всей жизни

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
POV Томо -Вот мы и дома, извини за бардак,- мне стало стыдно, что я привел Акву в такой бардак. -Да, Томо, а ты ни капельки не изменился, все такой же лентяй по части уборки,-со смехом говорила Аквочка. "Я с детства любил ее улыбку. Мне всегда нравилось, как она улыбалась. Конечно, увидеть ее улыбку была редкостью, так как она рано лишилась матери, но мачеха стала ей, как родная мама, они стали лучшими подружками." Пока я находился в своих воспоминаниях, не заметил, как Аква уже все убрала и начала готовить ужин. -Аква, ну зачем ты все убрала? Я бы и сам все убрал,-потом начал краснеть я от стыда. -Знаю я твое потом, лучше садись ужинать-Аква так вкусно готовит, аж пальчики оближешь, не во всех ресторанах так готовят. Мы поужинали и только Аква хотела начать мыть тарелки, я выхватил из ее рук губку. -Так ты готовила, значит я мою посуду-командным голосом сказал я. -Да, мой командир!-бодро ответила Аква. Когда я домыл посуду я показал Акве ее комнату. -Спасибо, а теперь выйди!-она выставила меня за дверь, это вообще нормально!? Через пять минут Аква вышла. -А где здесь ванна?-расстерянно посмотрела она на меня. -Прямо по коридору и на лево, первая дверь- как и в детстве нарисовал я ей карту. Наверное если бы не мои карты, то она бы заблудилась и в трех соснах. -Аква, я принес тебе полотенце. -Ой, спасибо, оставь его на машинке-мне еще повезло, что она закрылась шторкой. Прошло примерно еще минут 30 и Аква вышла в одном полотенце. " Так, Томо, держи себя в руках, она твоя маленькая сестренка, фуф Аква быстро ушла в свою комнату, еще бы чуть чуть и я бы набросился на нее." POV Аква "Вот я дура, надо было выйти в одном полотенце?" Я быстро одела пижаму и вышла к Томо. -Томо, как на счет завтра сходить на каток? -Да, не знаю-видно, что он не хочет. -Ну пошли, ну пожалуйста-начала я его умолять. -Ой, я совершенно забыл у меня завтра дела- опять он сопротивляется, но я то знаю, что дел у него нет, он просто кататься не умеет. -Ну Томо, не упрямся, пошли-я применила щенячьи глазки. -Блин, Аква, опять твои глазки? Ладно, пошли, уговорила. -Ну вот и славненько, а теперь всем спать, спать, спать. -Спокойной ночи!-ласково произнес Томо. -Спокойной ночи!-я быстро подошла к Томо и поцеловала его и так же быстро ушла в свою комнату. "Ааааа... это был мой первый настоящий поцелуй, я на седьмом небе от счастья. А теперь спать, завтра у меня важный день."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.