ID работы: 9022089

Total black

Гет
NC-17
В процессе
14
Изююми Сия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Виднелись ключицы

Настройки текста
      — Я оставил у тебя шарф, а дверь была не запрета. Надень что-нибудь, Джон должен приехать с минуты на минуту.-отводя взгляд вниз, в сторону попросил я.       Она понимающе кивнула и всё ещё неустойчиво направилась к себе в спальню.       Я бы не пришёл сюда, если бы вчера не заметил, что забыл свой собственный шарф потянув руку к шее, чтобы снять его придя домой .       Ещё до выхода, я позвонил к ней на работу, найдя контакты её отделения на их сайте там меня оповестили о её болезни. Естественно, учитывая наш вчерашний вечер, её самочувствие и поведение никаким образом не указывали даже на зачатки болезни, следовательно, она соврала. Зачем? Возможно, она захотела отдохнуть или всё же что-то случилось. Её личного номера у меня не было, он давно затерялся в телефонной книге клиентов, так что позвонить и узнать, всё ли в порядке я не мог. В любом случае она должна быть дома. Плохое предчувствие не покидало меня.       Признаться честно, после того, как я толкнул дверь и увидел её пальто, обувь и сумку, что говорило о том, что она дома, но на звук моего вторжения не отозвалась, стало немного не по себе, я даже начал слегка волноваться. Пройдя по всем комнатам и не обнаружив её, волнение лишь накалилось. Когда я дёрнул ручку ванной, и она не поддалась, всё встало на свои места. Она несомненно была там, на крики не реагировала так же, как и на стуки. Я сразу понял, что если не самоубийство, то неудачная попытка, учитывая её не стабильное состояние вполне могло быть, либо же передозировка, но она не похожа на человека, способного употреблять что-то серьёзней обычных сигарет.       После нескольких минут безуспешных стараний я, облокотившись спиной о дверь, бессильно сполз, вовсе падая духом. По телу пробежал жутковатый холод и редкие капли пота выступили на лбу, возможно, её ещё можно спасти, но я почему-то ничего не мог сделать. От этого бессилия внутри разрасталась непроглядная всепоглощающая пустота. Осознание собственной беспомощности. Голова упала на руки, пряча лицо и все остатки ледяной рассудительности улетучились, словно никогда и не было.       За потоком бесконечных мыслей я понял, что вчера она подействовала на меня как-то странно. Просто находясь рядом, я смог почувствовать аромат её дорогих и таких чертовски подходящих ей духов. Просто бросая мимолётные взгляды в мою сторону, выпуская сизый дым от очередной сигареты, прикрывая глаза от удовольствия, её образ действовал на меня, привлекая своей необычной эстетичностью и красотой. Всё это, каждая деталь выбивала меня из колеи, заставляя терять привычную рассудительность. Это мне не нравилось, но я снова здесь сижу, за дверью её ванной, и я всё ещё могу её спасти, я всё ещё могу ей помочь. Уверенно поднимаясь на ноги, я со всей силы начал колотить проклятую дверь, но она даже не думала ломаться, ясно, на дверях она не поскупилась. Я продолжал насиловать чёртову дверь и вдруг услышал очень слабый, еле слышный голос с хрипящими нотками:       — Кто это?       С моих плеч, как будто упал камень. Она жива и очнулась. Прерывисто вздохнув, сообщил, кто я, и стал послушно ждать её появления. Через минуту дверь открылась и передо мной оказалась Крисс, шатающаяся, с полуоткрытыми глазами, мертвецки белой кожой и подтёком… кровоподтёком. Беспокойство снова двигалось по венам, руки начали медленно подрагивать. Врач. Что если угроза её жизни всё ещё есть? Отправив её на кухню, я зашёл в ванную, и все мои мысли подтвердились. Лезвие лежало на дне ванны, поблёскивая на тусклом свету. Внутри всё в один момент рухнуло. Она могла умереть. Я взял его себе и положил в карман, ведомый какими-то непонятными инстинктами.       Когда она удалилась в свою комнату, я снова достал лезвие и, стараясь его разглядеть, заметил сильную дрожь своих рук. Попытки её унять успехом не увенчались, и я просто ждал. Волнение не уходило, я старался подавить его, но оно буквально овладело мной полностью.       Через несколько минут она вернулась в свободных чёрных штанах и чёрном худи, из под которого виднелись выделенные тонкие ключицы, затем села, облокотив голову на руки, закрыв глаза. На шее уже отсутствовал след подтёка.        Признаться честно, она выглядела мило. Я сразу прогнал эти мысли, и в дверь последовал звонок — это Джон, наконец-то.       Она было приподнялась, но я встал быстрее и направился в коридор, Крисс села обратно, вяло опустив голову на прежнее место.       В дверном проёме стоял немного обеспокоенный и раздражённый Ватсон, наспех собранный, державший в руке свой кожаный портфельчик, с которым ходил на работу. По-видимому, он сложил туда какие-то медикаменты. Перешагнул порог и начал снимать верхнюю одежду.       — А теперь будь ласков и объясни, зачем я примчался сюда, как в задницу ужаленный в свой положенный отдых?       — Девушка, поскользнувшись, упала в ванной и ударилась головой, но всё не так просто, она там пролежала ещё около семи часов.-я решил не вдоваться в подробности причины её падения.       — О боже, сейчас посмотрим.- его брови обеспокоенно нахмурились, а глаза распахнулись шире.       Мы зашли на кухню, и Крисс устало улыбнулась Джону.       — О, здравствуй, я тебя помню. Крисс, кажется, да?-стараясь скрыть свои опасения поприветствовал он девушку.       — Да, именно.       Он придвинул стул и сел напротив.       — Голова болит?-с докторской сосредоточенностью и серьёзностью начал он допрос.       — Да.       — Рана есть?       — Да, но совсем маленькая. Я уже обработала.       Он светил ей в глаза, стягивал кожу, осмотрел рану и попросил встать.       — Встань на ровные ноги, расставь руки в разные стороны и закрой глаза.       Девушка послушно выполнила все задания, но равновесие удержать так и не получилось, она начала падать, и Джон услужливо её подловил. На секунду в голове пронеслась ничем неоправданная злость, и это меня немного озадачило.       — Ну, в общем, у неё сотрясение, причём не слабое. Это ничем не чревато, но за ней нужен контроль и постельный режим в ближайшие две недели, как минимум. У меня на работе найдётся койка для неё. _______________________________________ Господа, жду ваших отзывов, в ином случае буду громко плакать в углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.