ID работы: 9022089

Total black

Гет
NC-17
В процессе
14
Изююми Сия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Со мно...с нами.

Настройки текста
      — Нет, она может поехать к нам. У миссис Хадсон есть одна свободная комната на нашем этаже.-не подумав выпал я.       А почему бы и нет? Ей нужен постельный режим и присмотр, а я вполне сойду за наблюдателя, да и Джон будет рядом,но ведь на самом деле я боялся, что она в одиночестве может повторить, то что ей не удалось сделать сейчас...       — Ну, как хочешь, это не принципиально, — безразлично ответил Джон, складывая всё в чемоданчик.       — Замечательно, а меня спросить не надо, да? Сами всё решили, умники, — возразила Крисс,театральной разводя руками и вздёргивая брови.       — Ну сама подумай: тебе нужен отдых, а как ты будешь его соблюдать, если останешься одна?- я раздражённо пытался объяснить.       — Я не спорю, но можно было хотя бы у меня спросить.-закатывая глаза съязвила в своей манере.       — Хорошо. Ты ничего не имеешь против того, чтобы поехать к нам и остаться со мн… с нами до полного выздоровления?       — Ладно, так уж и быть. Мне нужно собрать вещи, и я буду готова.       — Совсем забыл, держи — это сильное обезболивающее, после него будешь как огурчик.       Джон протянул ей небольшую белую таблетку, и она проглотила её без воды.       — Тебе точно вода не нужна?       — Нет, мне и так нормально, — с ледяным равнодушием ответила Крисс.       Девушка была ещё очень слаба и еле поднималась со стула, опираясь на спинку, чтобы не упасть. Выглядела она весьма слабой. Я подхватил её за руки, помогая твёрдо встать. От неё повеяло цветочным запахом, а от волос чувствовался сладковатый аромат шампуня. Её ладони были очень маленькими по сравнению с моими, казалось, что я держу за руки ребёнка. Они были очень нежными и мягкими, а на безымянном пальце поблёскивало серебряное кольцо. Она подняла голову и взглянула мне в глаза, на её лицо падал свет из окна, создавая ощущение того, что зелёная радужка её глаз светиться, на мгновенье мы оба застыли, но через секунду она убрала свои ладони из моих и, шатаясь, направилась в свою комнату. Она не хочет ко мне прикасаться? Я лишь проводил её взглядом, пока она не скрылась за дверью.        Джон, наклонив голову на бок, как-то странно на меня смотрел и улыбался, сощурив глаза.       — Чего?       — Нет, ничего, просто.       — Нет, ты на меня странно смотришь.       — Если не позовёшь меня шафером на вашу свадьбу, я тебя убью.       — Ха-ха, чего?       — Вот увидишь, я приду в сером костюме.       Мы оба рассмеялась.       Что? Какая свадьба? О чём он? Я никогда и не представлял какую-либо девушку в роли своей невесты. И вроде особых чувств я к ней не питаю. Это даже смешно, ведь я женат на своей работе и изменять ей не собираюсь.       Я сел на свободный стул, последовав примеру друга, и мы стали ждать. Я всё ещё чувствовал её аромат и холод тонких пальцев. Она, наверняка, замёрзла, и ей было страшно. Хоть она ещё не совсем в здравом уме, но уже начинала волноваться. Крисс поедет ко мне, и я сам смогу контролировать её состояние как физическое так и моральное. От этого становилось спокойней на душе, и волнение медленно сходил на нет. Не знаю почему, но далеко ее отпускать не хотелось...       Она перебегала то в ванную, то в комнату, собирая свои вещи. Выглядело это нелепо, но я никак не мог оторвать взгляда. И минут через 15 мы все вышли из её квартиры. Она закрыла дверь, и все вошли в лифт. Крисс была значительно меньше меня, и так как в лифте было мало места для нас всех, я видел лишь её макушку, она стояла ко мне задом совсем рядом, и я снова почувствовал её запах, он притягивал, обволакивая всё пространство. Отчего-то мне захотелось коснуться ее волос…       Двери лифта открылись, она двинулась вперёд, и я, вытянув шею, стараясь не потерять этот аромат, последовал за ней. Вскоре я выровнялся в надежде, что этого никто не заметил.       Мы подошли к её машине, и она сунула мне в руку ключи.       — Поведёшь ты, я не в состоянии.       — Хорошо, как скажешь.-принимая ключи ответил я, смотря лишь на них.       Я нажал на кнопку, двери открылись. Машина была дороговатой, а внутри ещё сильнее повеяло сладковатым ароматом её духов. Джон сел на пассажирское кресло рядом со мной, а она уселась сзади одна. Мы поехали всей компанией домой. В новый временный дом для Крисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.