ID работы: 9022089

Total black

Гет
NC-17
В процессе
14
Изююми Сия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередной эксперимент

Настройки текста
      Я знал, что она придёт, и она пришла, боялась, но пришла. Она не знала, что я буду делать, а я всё чётко осознавал. Мне захотелось сделать это на крыше, и сейчас сдерживать это желание не было сил. Наркотики служили лишь снятием её напряжения и раскрепощения, а дальше я взял всё в свои руки.       Меня вели дикие инстинкты, и я буквально не отдавал себе отчёт в действиях, ладони сами скользили по гладкому телу, сжимая и оставляя синяки на бледной коже. В полумраке, одурманенные травой и происходящим мы были безумны, хоть и не понимали этого. Страсть лилась из обоих стремительным потоком, и мы купались в ней, наслаждаясь друг другом. У меня и раньше был секс, но такого я не чувствовал, ты просто отключаешь мозг, не думая ни о чём, лишь о ней. И спокойный разум испаряется после первых намёков. Спустившись с крыши, я не мог собрать мысли в кучу, не имея причины, начинал раздражаться и не мог успокоиться, не находя себе места. Я никогда не желал так никого, как её. Я желал этого поцелуя ещё раз, ещё раз прикоснуться к её телу и почувствовать её аромат. Это всё, чего мне хотелось, и я не мог с этим ничего поделать.       Я долго держал руками её содрогающееся тело. Мои ладони лежали на плечах и талии, прикасаясь к нежной бархатистой коже, казалось, слишком бледной, хотя, посмотрев на меня, можно было сказать о том же. Она закрыла глаза и, уткнувшись мне в шею, мирно дышала. Крисс была прекрасна без своего сарказма и лукавства, я признавал это. Она была худа и очень беззащитна, будто, если я её отпущу, она рассыпется, как сухая осенняя листва, она была как мираж, который я боялся потерять из виду, как сон, который мог закончиться в любой миг. Мне не хотелось её отпускать, и это было ужасно. Ужасно то, что я настолько к ней привязан, я буквально не могу дышать без неё. Она заполнила все мои мысли, не давая покоя вторую неделю, не вылезая из моей головы. Она была для меня загадкой, которую я, казалось, никогда не разгадаю, ведь она была для меня новой каждый день, я не знал, что от неё ждать, и каждый раз с интересом наблюдал. Она была многогранна и непонятна. Никакая дедукция не могла её познать, здравый смысл и рассудительность были бессильны, рядом с ней мной правили эмоции, полностью затмевая холодный расчётливый разум.       Я смотрел на её спокойное лицо, обрамлённое серыми волосами, улыбаясь и понимая, что это то, чего я так боялся, что презирал и старался не пускать в свою жизнь. Это сентименты, которые она во мне разбудила своим невероятным характером, зелёными глазами, в которых можно утонуть с головой, своей немного хищной улыбкой и бардовой помадой. Я убрал с её лица непослушную прядь и оставил лёгкий поцелуй на лбу.       Мы не могли оставаться здесь до утра, нас бы все увидели. Я медленно поднялся, аккуратно вытаскивая из-под неё руку. И снова не смог отвести взгляд. Я не был особым ценителем женской красоты и сексуальности, но она была, несомненно, лучшей в своём роде. Её фигура — идеальные песочные часы с тонкой талией, видневшимися рёбрами и выраженными мышцами живота, тонкие длинные ноги лежали друг на друге, ключицы с глубокой ямочкой посередине, и волосы спускались чуть ниже плеч. Всё это казалось таким родным и желанным.       Я натянул брюки, взял её одежду, собрав с пола. Я медленно взял девушку на руки, кладя голову на плечо и поддерживая под коленным сгибом, понёс к ней на кровать. Она была лёгкой, как ребёнок. Чувствуя, как она прижимается ко мне сквозь сон, я прислонился щекой к её лбу, чувствуя тепло нежной кожи. Час был поздний, и мне на пути никто не встретился, так что мы без происшествий добрались до её комнаты. Ногой отворив дверь, я вошёл в тёмную спальню, и там пахло её парфюмом не меньше, чем от неё самой, передвигаясь по памяти, положил её на кровать, укрывая одеялом и ещё раз целуя в лоб.       — Доброй ночи, Шерлок, — внезапно прошептала она, не открывая глаз.       — Доброй ночи, Крисс.       Я ушёл, закрыв дверь, и на душе было трепетное чувство, которое я никогда не испытывал раньше.       Всё ещё весёлой от воздействия марихуаны походкой я прибыл к себе, опять погружаясь в мысли.       Однако, стараясь отбросить выше сказанные факты, я понимал, что повёл себя неправильно, и со стороны всё выглядело так, как будто я дал ей эти наркотики только лишь для того, чтобы произошло то, что произошло. И я не могу утверждать, что она всё так и не воспримет и даже, может, обидеться. Но ведь это не правда, и я просто предложил, ей не помешает. Посмотреть только на то, что она чуть не покончила жизнь самоубийством, так что один косячок не был лишним. Надо бы ей всё объяснить, но как? Я не могу просто сказать, что чувствую к ней или что-то в этом духе, она просто-напросто не поверит, а, может, это даже не взаимно. Я не мог этого понять, я не видел, я просто схожу с ума. Вдруг её согласие и в правду было вызвано лишь наркотиком, но тогда это противоречит её действиям на крыше. Слишком сложно. Никогда не думал, что скажу это, да ещё и в таком контексте.       Я лёг на кровать, закуривая очередную сигарету, кладя ногу на ногу.       Может всё это зря? То, что я сделал. И то, что хочу сделать. Объяснения. Нужны ли они вообще? Мне кажется, что её реакция скажет всё сама, и тогда уже нужно будет решать, надо ли ей объяснять, или она поняла всё сама.       Я лежал, смотря в потолок и медленно выдыхая белёсый дым. Рядом всё ещё витал её запах, оставшийся на моём теле. Приятная усталость растекалась по венам, заставляя закрыть тяжёлые веки.

***

      Солнце мерно выплывало из-за горизонта, освещая многоэтажки Лондона, со всех сторон неслась птичья трель, лаская слух только что проснувшихся жителей, а приятный прохладный ветерок проникал в окна, блуждая между белоснежных свежих простыней, заставляя по оголённым участкам кожи ещё спящих людей бегать приятные мурашки. Яркий свет солнечных лучей медленно скользил по лицу, будя и слепя. Я открыла глаза, ожидая как обычно увидеть Шерлока на стуле, задумчиво глядящего в книгу и нахмурившего брови. Но стул пустовал, вместо ожидаемого человека на нём висела моя одежда.       Голова раскалывалась от боли, конечности были ватные, меня снова шатало, тошнота, головокружение, боль во всём теле. О боже, что он мне дал? Такого отходняка у меня не было ещё никогда. Я с трудом поднялась с постели и нашарила в рюкзаке обезболивающее, которое всегда носила с собой, проглотив таблетку без воды, я упала на кровать, закрывая глаза.       В голову ударили вчерашние события. Что произошло? Он просто дал мне наркотики для того, чтобы трахнуть? Или же это было просто совпадение, и он сделал это из-за поцелуя на крыше? Боже, это же Шерлок, мать его, конечно, он напичкал меня травой, чтобы я не ломалась и дала ему без лишних разговоров. Но он был так искренен и нежен, быть может, это всё было взаправду? Определённо нет, я была его очередным экспериментом, он просто изучал меня, как любую другую составляющую этого мира, он играл на моих чувствах, вовсе о них не думая. Какой же он меркантильный ублюдок, как таких земля носит? Я сегодня же соберу вещи и уеду домой.       Мысли плыли в непонятное русло. Я не была уверена во всём, что витало в моей голове. Я всё ещё любила его, но ненавидела за то, что он сделал. Да, я долго этого ждала, но я мечтала, что это случится не так, не в угаре, а на трезвую голову в романтической обстановке. Всё случилось слишком быстро и странно. Мне нужно время, чтобы всё осмыслить.       Я встала, накинула вчерашнюю одежду и вышла в коридор. Навстречу мне показалась хозяйка дома.       — Здравствуй, дорогая, ты не могла бы мне помочь?       — Всё что угодно, конечно. — натянуто улыбнулась я.       — Такое дело… На днях я приобрела ноутбук и не совсем разбираюсь во всём этом, понимаешь?       — Это не проблема, идёмте, я вам всё покажу.       Мы спустились вниз и вошли в небольшую кухоньку, оранжевый свет просачивался сквозь полупрозрачные занавески. Вокруг витал запах прямо, как в родительском доме, такой сладковатый и в тоже время непонятный вовсе. На деревянном столе стоял недешёвый ноутбук от Apple, и Миссис Хадсон придвинула мне стул рядом со своим. Некоторое время я, как и полагалось, объясняла ей элементарные вещи по типу: как зайти в браузер, сохранять файлы и всё в этом духе, а она торопливо записывала мои слова в потёртый блокнотик.       В главную дверь кто-то постучал.       — Одну секунду, милая. Я сейчас.       Она вышла, оставив дверь слегка приоткрытой. Я вытянула шею, чтобы всё увидеть. Любопытство брало верх.       Это был чем-то очень взволнованный мужчина под 50, в шляпе, длинном чёрном пальто, из-под которым виднелся староватый костюм, он что-то оживлённо, сильно жестикулируя с явной нервозностью, говорил про убийство и кражу. Старушка указала на лестницу и сказала, что Шерлок там.       Клиент кивнул и скрылся за косяком двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.