ID работы: 9022111

Чудо с небес

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Эй, Минхо, — тихо говорит Джисон, открывая дверь в их маленькую комнатушку. Он проходит в помещение и застает старшего в объятиях с большим плюшевым динозавриком. — Ты почему плачешь?       Младший подходит ближе и устраивается рядом с парнем, кладя его голову на свое плечо. Минхо тут же отстранился от любимой игрушки и пригрелся у бока лучшего друга. — Мне так грустно и тяжело на душе, которой нет, но такое ощущение, что есть, — быстро тараторит Ли, совсем по-детски шмыгая носом. — Ты ведь мой лучший друг, да? — Конечно, а ты тоже мой лучший друг, даже единственный, — кротко кивает Хан и гладит старшего по голове массирующими движениями. — Что тебя беспокоит? — Знаешь, в нашем мире есть свои законы, они намного жестче, чем на Земле, — Ли укладывается рядом с Джисоном на кровати и обхватывает чужое тело руками и ногами. — Здесь за любой косяк могут устроить целый суд, которые иногда доходят до изгнания или чего хуже. И видимо, я нарушил один из самых запретных законов. — О чем ты? — В мире людей, если парень встречается с парнем — это уже мало кого заботит. Да, есть гомофобы и прочая фигня, но тем не менее, это принимают постепенно. А в нашем мире, если ангел начинает отношения с демоном, — старший резко замолкает, будто бы прогружая всю информацию в черепной коробке, а после продолжает. — То это карается страшным наказанием. Мне страшно, Джисон, мне так страшно.       Хан лежит неподвижно на кровати, в голове прокручивая все слова, сказанные старшим. Он слышал однажды подобное от других ангелов, даже Хенджин порой заикался о связи между ангелом и демоном, но младший не обращал на это особого внимания. Сейчас, столкнувшись фактически с такой проблемой, парень понимает, что все серьезнее, чем тот себе предполагал. Джисон томно вздыхает и оставляет на лбу друга легкий поцелуй, улыбаясь уголками губ. — Даже если любовь запретная, никто не может помешать вашим чувствам. Я понимаю, что тебе и тому демону будет тяжело, но главное, что вы есть друг у друга. У меня, конечно, нет опыта в отношениях, — шепчет у ушка Хан, взяв Минхо за ручку, и прикрывает глаза. — Но зато знаю, что это очень светлое чувство, способное пробудить хорошее даже в плохом. Я буду рядом с тобой, Минхо, ты ведь мой лучший друг. — Как думаешь, он меня любит? — Конечно любит, дурачок, — кивает Сон и щелкает по носику Минхо. — Спасибо, Сонни, — ангел улыбается ярче, крепко обнимая единственную родственную душу. — Знаешь, мне даже легче стало, но хочется увидеть Сынмина. — Завтра с ним увидишься, а теперь ложись спать, — только Хан хотел покинуть кровать старшего, как тот притягивает Сона обратно, никуда не отпуская. — Вот же липучка. — Ты меня любишь, Сонни, — довольно улыбается Ли, впадая в дремоту. — «Возможно и меня кто-то полюбит, либо я останусь навечно один, » — мысленно говорит себе Хан и засыпает.

***

      Первым делом, Джисон отправляется в комнату Феликса, где застает хозяина за домашним заданием. Хан довольно улыбается, когда видит, что это маленькое солнце набрало вес. Феликс теперь не выглядел, как ходячий скелет, наоборот, он обрел милые щечки, небольшой животик, который так и хотелось потискать. К слову, Хан немного заумилялся с Ликса. — Смотрю, ты начал лучше общаться с Чанбином, — будто бы в пустоту говорит ангел и садится рядом с Ли. Тот отвлекся от домашнего задания и взял в руки телефон, начиная ярко улыбаться от сообщения старшего. — Я рад, что ты потихоньку становишься счастливее. — А меня смущает тот факт, что ты базаришь в пустоту, — резко говорит Хенджин, прижимаясь к чужой спине. — Ты, случаем, не был параноиком в прошлой жизни? — Господи, тебя тут не хватало, — недовольно бурчит Хан и скидывает руки демона со своей талии. — Я просто радуюсь за Феликса. — Я плосто радуюсь за Фелехса, — передразнил младшего Хенджин и довольно заулыбался, замечая гримасу парня. — Не злись, малыш.       Джисон лишь закатывает глаза и отправляется с Феликсом на улицу, на встречу с Чанбином.

***

      Погода была пасмурной, мелкий моросящий дождь неприятно капал на макушку, заставляя все тело содрогнуться от холода. Но Феликсу совсем не мешало выйти без зонта на улицу, чтобы увидеть Со. Он спокойно шел по небольшому тротуару, покрытому небольшими лужицами от дождя, а его старые кеды постепенно промокали, оставляя от каждого шага неприятный звук. Младший заметил Чанбина под зонтом, тот стоял в парке и покуривал любимые ментоловые сигареты. Сердце Ли затрепетало лишь сильнее, и он тут же побежал к парню, который встретил его теплыми объятиями. — Привет, Чанбин, — ярко улыбается старшему Ли и морщит нос от сигаретного дыма. — Привет, ты почему без зонта и в таких кедах? На улице не астрологическое солнце светит, — Чанбин заметно недоволен образом младшего дурачка и поэтому дает тому легкий подзатыльник. — Пойдем уже, чудо ты мокрое. — Я просто не посмотрел в окно и сразу побежал, ну, к тебе, — смущенно бормотал под нос Ликс и шевелил ногами за Со. — Прости, что накосячил так. — Я переживаю, что ты потом заболеешь.       Чанбин берет крохотную ручку младшего в свою и переплетает с ним пальцы, ускоряя шаг, ведь дождь с каждым разом становился сильнее, превращаясь в ливень. Мимо быстрым шагом идут люди, прикрывающиеся всем, что попадет под руку, будь это портфель или пакет из магазина, машины сигналят нарушителям дорожных движений, начинается полная суматоха в районе. Город маленький, а проблем много.       Со заводит Феликса в свою небольшую студию, где проводит обычно все свое время: темные стены, строгий декор, в углу стоял синтезатор, рядом покоилась черная гитара, небольшой рабочий стол с различным оборудованием для записи и ни единой пыли на полочках, что говорит о чистоплотности старшего. Ликсу нравилось это место, появлялось теплое щемящее чувство в груди, ведь здесь только Чанбин, Феликс и приятная обстановка. — Нравится? — тихо спрашивает Со, кладя обе ладони на маленькую талию Ли. Вроде Феликс был выше Чанбина на пол головы, но в руках старшего тот казался котенком, с худым телом и миниатюрными лапками, а большая одежда делала еще меньше. — Здесь так круто все, — закивал тут же головой австралиец, будто бы освещая темную комнату яркой улыбкой на его лице. — Мне очень нравится. — Мне тоже, а теперь быстро иди переодеваться, я дам тебе свои вещи, — Со подталкивает Ликса к дивану и достает из шкафчика стопку вещей, протягивая ее малышу. — Могу отвернуться, если стесняешься. — Нет, я не против. Все в порядке, — австралиец смущенно улыбнулся и стянул с себя мокрую рубашку, обнажая темную кожу, покрытую веснушками, старшему.

***

      Джисон бродил по улице, совсем не парясь о том, что он полностью мокрый из-за сильного ливня. Сон решил не мешать любимому подопечному с его возлюбленным, поэтому спокойно ходил по уже темному парку. По логике, у него нет души, но что-то тревожило в груди. Возможно, это был намек на что-то страшное, что произойдет скоро, либо просто Хан себя накручивает. Парень думал, что в его теле остались человеческие чувства и ощущения, раз он мерзнет от ледяного ливня и шмыгает носом от накатившего насморка. Тем не менее, это не мешало ему прогуливаться дальше.       Только вот всю эту идиллию нарушили два неизвестных, которые подошли к Хану и окружили его с обеих сторон. Ангел вздрогнул и резко остановился, испуганно смотря на незнакомцев. Ощущение и вправду не подвело, его настигла жопа. Эти двое были демонами, они противно скалились и наблюдали за Джисоном, упиваясь его страхом. — Смотрите-ка, кто тут у нас, — мерзко произнес один из демонов, схвативший Хана за предплечье. — Разве вам в Раю не говорят, что лучше остерегаться темных мест? Не стоит ходить по одиночке. — Отпустите меня, — нервно пискнул Сон и попытался отодвинуться от демонов, но теперь его держали с обеих сторон, закрывая все пути к побегу. — Что вам надо от меня? — Нам? Пока что ничего, — говорит уже второй незнакомец, который был больше ангела раза в два точно. — Однако, нашему боссу понравится такой вариант.       Джисон испуганно наблюдал за мужчинами, не оставляя попыток сбежать подальше от них. Он истошно кричал, молил о помощи, вырывался из лап демонов, пока его волокли куда-то. Ему было очень страшно. Да так, что он впервые за несколько недель проживания в теле ангела, пожелал увидеть Хенджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.