ID работы: 9022111

Чудо с небес

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Его всего трясло, впервые за несколько недель он почувствовал настоящий, сковывающий душу, страх. Джисон укусил одного из амбалов, что позволило ему вырваться и от второго. Он тут же отбежал от них на пару метров, пытаясь сориентироваться в пространстве. Демоны побежали за ним и Хан, не предприняв больше ничего нормального, решается убегать от них в противоположную сторону. Он в душе молился, чтобы Хенджин появился из ниоткуда и спас его, как своего партнера. Но с другой стороны, Хан боялся, что Хвану на деле и срать на него с высокой горы Олимпа. Кто-то хватает ангела за шкирку и впечатывает в кирпичную стену, вызывая у младшего табун боли. — Какая же ты неугомонная тварь, — огрызается один из мужчин, сжимая запястья Хана за его спиной. — Еще и вырвался ведь. — Отвалите от меня, — Джисон делает еще одну попытку освободиться от цепких лап, как его тут же припечатывают головой к стене. — Не елозь, — чужая ладонь сильно ударяет по щеке, заставляя слезы Сона вырваться из глаз. — Не хотел по-хорошему, значит, будет по-плохому.       Хан отчетливо слышал скрежет открывающейся ширинки, а после с него пытаются стянуть светлые штаны. Страх быть изнасилованным двумя демонами, при этом похищенным ими же, охватывал все тело ангела. Только сейчас он понял, что все кончено, его никто не спасет. — Знаешь, а у него отличная задница, почему мы должны отдавать его нашему боссу? — усмехается демон, оставляя на ягодице младшего отпечаток от шлепка ладонью. — Такой маленький невинный ангелочек. — Только этот маленький милый ангелочек мой, — неожиданно доносится до боли знакомый голос, вырывающий Хана из слезных странствий. Хенджин пришел за ним. — Либо вы его отпускаете по-хорошему, либо я вас сам накажу, — Хван ухмыляется и высовывает руки из карманов. — А ты кто такой, чудило? — брызжет один из демонов, отдавая Хана в руки его партнера. — думаешь, ты сможешь справиться с нами? — Вот я только тебя увидел, а ты уже меня раздражаешь, — Хенджин посмотрел на напуганного Сона и его взгляд тут же потемнел. Хенджин злится. Очень сильно злится. — Вы прикоснулись к моему ангелу, теперь настала моя очередь слегка прикоснуться к вам.       Тот большой демон подошел ближе к Хвану, уже в голове мысля о своей победе. С виду, они были абсолютно разными, ведь тот амбал был выше на голову, силы, вероятно, неравноценны. Джисон боялся, что это чудовище навредит его партнеру, впервые за долгое время он начал беспокоиться о надоедливой темной стороне Феликса. — Хенджин, аккуратнее, прошу, — совсем тихо говорит ангел и тот слышит его, он снова смотрит в его светлые глаза, якобы убеждая Хана в своей победе. — Не повезло же вам, ребята, — Хван становится на вид еще свирепее, будто бы обретая истинную демоническую форму.       Демон подходит к Джину, пытаясь нанести тому сильный удар, но промахивается и впечатывается в стену. Хван очень ловкий, его сложно поймать и как-то навредить. Ему совсем не составило труда увернуться от нескольких ударов и самому нанести их же противнику. Все близилось к тому, что Хенджин сумеет завалить этого громилу, как неожиданно до его ушей доносится громкий крик боли. Он поворачивает голову на источник звука и видит, как второй демон впивается пальцами в живот Джисона, из которого начала сочиться алая жидкость. Хвана будто бы парализовало, что позволило противнику нанести еще один удар и повалить самого Хенджина. — Пора заканчивать эту игру, сопляк, — вырывается из уст первого, а Хенджин лишь ухмыляется. Его глаза обретают черный цвет, поглощающий радужку и белковую оболочку. — Что за…? — Нечестно играете, — парень поднимается с асфальта и отряхивает свои черные штаны, слизывая с губы капли крови. — Я вам говорил, что вам не повезло. Не повезло встретиться с сыном Люцифера.       Перед Ханом все плывет, действия будто бы ускорились в несколько раз и вот он понимает, что никто его не держит. Младший медленно опускается на колени, прижимая ладонь к своей ране от чужих пальцев. — Хен…джин, — тихо произносит он и чувствует уже породнившееся ему тепло, исходящее от демона. — Тише, я здесь, — шепчет на ухо старший и прижимает сильнее к своему телу чужое. — Все в порядке, тебя больше никто не тронет. — Хенджин, ты пришел, — заливается слезами младший и крепко обнимает за шею, утыкаясь носиком в изгиб своей руки. — Я так боялся, я звал тебя, но думал, что ты не придешь. — Но я ведь пришел. Прости, что я задержался, — он целует висок ангела, проводя ладонью по спине. — Тише, малыш, никто больше такое с тобой не сотворит. По крайней мере, им придется связаться со мной.       Сон отлипает спустя какое-то время от старшего и смотрит в чужие глаза, сдерживая новый поток слез. Хван убирает большим пальцем мокрые дорожки с щек парня и улыбается так тепло, что в душе Джисона зарождается новое чувство, совсем иное. — Я бы не позволил кому-то убить тебя, — шепчет демон и поднимается с несопротивляющимся парнем на руках. — Идем к Феликсу.       Младший кладет голову на плечо и, пока его несет старший, замечает искровавленные тела похитителей. Впервые за долгое время Хан рад чьей-то смерти. Не путь ли это к темной стороне?

***

— Откуда у тебя все эти диски? Они ведь лимитированные и такие старые, — удивленно спрашивает австралиец. — Блин, это слишком круто. — Какие-то купил с рук, некоторые собирал в молодости мой отец, — Чанбин достает сигарету и закуривает прямо на кухне, совмещенной с остальными частями его маленькой квартиры-студии. — Когда отец умер, я забрал все это с собой. — Прости, если я напомнил тебе о нем, — Феликс заметно грустнеет и начинает чувствовать себя неловко. Со лишь подходит к Ли и берет его за руку, другой убирая сигарету изо рта. — Не извиняйся, это было давно и я уже привык, — Бин тепло улыбается младшему и тушит сигарету об пепельницу. — Пойдем, я покажу тебе несколько своих работ.       Феликс тут же улыбается уголками губ и вдохновляется этой идеей, радостно кивая головой. Он очень хотел услышать песни, которые написал Чанбин. А если Со сам решил показать ему, тем более в студии, то это уже высшая степень доверия. Старший усаживает парня на удобный большой стул и включает ноутбук, где на рабочем столе стояла милая фотография Чанбина с каким-то парнем, похожим на белочку. — Это Джисон, мой друг. Он погиб недавно, — тут же отвечает на не озвученный Феликсом вопрос. — Какие-то школьники решили пошутить, думали, что будет круто взять и испугать Джисона. Он ведь очень пугливым был, — Чанбин поджимает губы, ведь это был первый раз, когда он кому-то рассказывал историю о смерти лучшего друга. Феликс, понимая, как тяжело парню, взял его за руку, переплетая пальцы между собой. — Он тогда нес оборудования в мастерскую, а эти малолетние идиоты напугали его. Джисон упал вперед и…наткнулся грудью на штык.       Феликс слушал старшего, сдерживая свои слезы из-за рассказа. Ему стало очень грустно, потому что стало жалко Чанбина. Он не видел Со в таком состоянии ни разу, а сейчас тот раскрылся перед ним и показал свою душевную сторону. — Я в этот день договорился с ним пойти в магазин, чтобы купить подарок его матери. Он так был вдохновлен идеей сделать что-то особенное для нее, ведь Джисон был единственным живым родственником у миссис Хан, — Со резко замолкает, совсем не контролируя поток слез и боль, разъедающую не первый день его душу. Младший притягивает парня к себе и крепко обнимает, шмыгая своим веснушчатым носиком. — Я так по нему скучаю. — Уверен, что он гордится тобой, Чанбин — Феликс зарывается пальцами в темные волосы Со и слегка массирует голову, успокаивая тем самым старшего. — Ты невероятный человек и Джисон был бы полностью со мной согласен. — Я не хочу, чтобы кто-то умирал из-за тупости других людей. Я…не хочу потерять тебя, Феликс, — Бин смотрит на младшего заплаканными глазами так, будто видит в нем всю вселенную, смысл собственной жизни. — Я впервые за долгое время начал улыбаться и радоваться. Прошу, не уходи. — Я никуда не уйду, Чанбин. Ты стал моим смыслом жизни, — еще тише прошептал австралиец и почувствовал после чужие губы на своих. Чанбин поцеловал его, он сжимал худое тело в своих объятиях, боясь отпустить и потерять.       Им обоим не хватало этого тепла и любви, которую излучал каждый из них. Теперь для них нет других людей, есть только они сами друг у друга. — Я даже не знал, что ты так умер, — тихо произнес Хенджин, наблюдающий за всей этой ситуацией. — Думал, что ты умер либо в автокатастрофе, либо утонул. — Реальность жестока, Хенджин, — Сон стоит рядом и улыбается уголками губ, замечая то, каким стал Со, после появления Феликса в его жизни. — Когда я увидел, что Феликс начал общаться с Чанбином, то это зародило во мне идею не мешать им и остановить тебя. Я не хочу, чтобы страдал Феликс и, тем более, Чанбин. Он был единственным моим другом. — Он переживает. — Мне тоже больно видеть его таким, но я рад, что с ним теперь Феликс, — Джисон поворачивается к Хвану и обнимает его за талию, утыкаясь носиком в плечо. — Я прошу тебя, даже не так. Я умоляю тебя, не заставляй их страдать. Они не заслужили этого.       Хенджин удивленно посмотрел на Сона, кладя свои руки на чужую талию. Он кивает головой и томно вздыхает, понимая, что это светлое недоразумение изменяет его. — Не буду, я обещаю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.