ID работы: 9022123

Личный демон

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Дьявол...

Настройки текста
— Кто вы?! — Тэхён аккуратно отстраняется от большого окна и отходит назад, пока не упирается в стену. — Ох... Не думал, что меня кто-то увидит, — высокий человек, с до ужаса бледной кожей, тёмными глазами, густыми чёрными как смоль волосами, натурально красными губами и чёрными большими крыльями, — сделай вид, что не заметил меня и исчезни с глаз. Не хочу забирать твою жизнь раньше времени. — Что вы несёте?! – Омега вооружился ракеткой для тенниса, которая  лежала не подалёку и прижал её к себе, — как вы сюда попали?! — Айщ, первое задание и уже проблемы. Парень, успокойся, мне надо работать, — мужчина попытался пройти, но в него полетела та самая ракетка и попала в макушку. — Пошёл вон! Сумасшедший! — парень вжался в стену, оглядывая чёрные крылья за чужой спиной. — Сука, больно же, — незнакомец потёр макушку и злобно рыкнув, посмотрел на мальчика, — если бы на моём месте был демон постарше, давно бы убил тебя. — Демон? — Тэхён в ужасе застыл, непонимающе смотря в чужие глаза, которые будто затягивает в свои глубины. — Если я тебе всё расскажу, ты отстанешь от меня? — увидев положительный кивок, он продолжил, — меня зовут Чон Чонгук, мне 20 лет и я демон. – Что ты несёшь? – Заткнись, и не перебивай. Когда мне было семнадцать лет, я попал в ад, не важно почему. Три года я учился тому, как быть профессиональным дьяволом. Как бы странно это не звучало. И сегодня, мне наконец-то разрешили забрать чужую душу. Ким стоял молча, и просто смотрел в глаза Чонгука. Когда он всё же переосмыслил всё, то сразу же спросил: — Кого ты пришёл забрать? — Ого, — демон усмехнулся, — поверил мне? Думал, будешь так же, продолжать называть меня психом. Я пришёл, по всей видимости за твоим отцом. – Что?! Но... — по щеке парня покатилась слеза, — не надо, Пожалуйста. — Ты... Плачешь? Тэхён упал на колени и склонил голову, дрожащим голосом, он тихо произнёс: — Прошу тебя. У меня больше никого нет. Умоляю. Дьявол шаркающими шагами подошёл к человеку, крылья исчезли, он присел и положил холодную ладонь на его плечо, — не скланяй голову передо мной, мне это не нравится... Ну, это жизнь.Так случается. За всеми, рано или поздно приходим мы.  — Нет, нет, нет, — он посмотрел в глаза Чонгуку и громче заплакал, — я сделаю всё что хочешь! Только, пусть он живёт, — парень схватил Чонгука за плечи, — пожалуйста. — Не плач. Ненавижу когда кто-то плачет, – заметив, что Ким ещё сильнее зарыдал, он прижал хрупкое тельце к себе, — почему ты так действуешь на меня? Это очень странно... — Прошу вас, — он плакал, в чёрную рубашку демона, хватая её пальчиками. —  Что вы хотите? Я клянусь, сделаю всё что скажите. — Ох, не разговаривай со мной так официально, до этого мне больше нравилось, у нас не большая разница в возрасте. Хм... Всё, что скажу? Интересно... — дьявол хитро улыбнулся и отстронившись от парня, сказал, — хорошо.  В последние время мне очень скучно, пойдёшь со мной в ад? – Что?! – Я пошутил. Не против, если я... Хм... Буду отдыхать у тебя? Я постараюсь быть... Милым? — удивляется, — Надеюсь, что ты поймёшь... – Чон улыбается, выставляя острые клыки на показ. — В смысле? — Ким вытер слёзы. — Как я уже сказал, мне скучно. Я работаю, забираю жизни людей, но в свободное время я устаю, а в аду не отдохнёшь, — он снова усмехнулся, — поэтому я поживу у тебя. Тебе ведь дорога душёнка твоего папы? — Хорошо, — Тэхён  через силу улыбнулся. — Отблагодаришь меня? — на лице демона расплывается улыбка. Ким обхвотил шею Чона, прижавшись к нему, и прошептал: — Спасибо. — Затем, он быстро отстранился и спросил, — ты сегодня останешься? — Хм... Ну если ты так просишь... — Чонгук увалился на кровать Тэхёна. — Я не просил... Кхм, а где мне спать? — Омега серьёзно посмотрел на демона. — Рядом,—  Чон демонстративно подвинулся и призвал Тэхёна к себе. — С тобой? — Ну да, — демон закатил глаза и потянул Тэхёна за руку, тот упал на него, — ну, я говорил рядом, а не на мне. Ты тяжёлый. — Ты сам виноват, — парень попытался встать с Чона, но его остановили сильные руки на пояснице, — отпусти. —  Мне всё ещё скучно, — Чонгук вздохнул. — И что мне сделать? — Развесили меня. — в глазах огонёк м этот не очень нравится омеге. —  Дай встать, — Ким попытался отстрониться. — Не хочу, — демон ещё сильнее прижал Тэхёна. — Мне не удобно. Чон тихо рыкнул и присел, посадив парня к себе на колени, так, что тот сидел к нему лицом. — А можно вариант, где я не сижу на тебе? — Парень ухватился за плечи дьявола. Чонгук  подумал, "Ну можно подо мной", но не решился озвучить . — Ты такой спокойный. Не страшно сидеть на демоне? — Чон усмехнулся. — А чего я должен бояться? — Он снова попытался слесть, но бросил все попытки, как только почувствовал шлепок по своей ягодице, — ты чего?! — Ну а что? — Чонгук  тихо хмыкнул, и прошептал Тэхёну на ухо, вызывая у омеги мурашки, — тебе лучше слушаться меня. — Дурак, — Ким цокнул и  попытался оттолкнуть Чона, — что ты творишь?! —  Ты клялся, что сделаешь всё, что я захочу. Издеваться я над тобой не буду, поэтому будь добр, посиди так не много, или же мне всё же пойти к твоему отцу... — Нет, всё в порядке, — Тэхён вздохнул, кажется ему будет не сладко, — можно задать вопрос? — Давай, — Чон завороженно посмотрел в глаза парня, не отводя взгляда и поражался. Его глаза, такие глубокие. Он будто ангел, спустившийся с небес  — Тебя можно считать человеком? — Хм... Это трудный вопрос. Я был человеком, до семнадцати лет. Потом я умер и... Дальше ты знаешь. — А это твой настоящий облик? — Не совсем. Ты уже видел мои крылья, а ещё у меня есть это, — Чонгук показал свою ладонь Киму, а затем аккуратные ногти превратились в длинные чёрные когти. Демон поднёс их к подбородку Тэхёна, приподнимая его, — как тебе? — Круто, – парень взял его руку и аккуратно погладил пальцы, удостоверившись, что это не фокус, он вздохнул, — я тоже так хочу. — Нет, это единственные плюсы, того, что я демор. Ничего хорошего в этом нет. Радуйся тому, что ты человек. — Ким нахмурился и грустно посмотрел на Чона, — Хэй, ты чего? Ты не должен даже думать об этом. — А демоны спят? — Спят, Тэхён~и. — Я хочу спать, — Ким зевнул и прикрыл глаза. — Хорошо, — Чонгук положил парня рядом с собой и приобнял его, но тот лишь хмыкнул и отвернулся, "Ну ничего, потерплю", подумал Чон. На утро омега проснулся один. Вторая половина кровати была пустая и холодная. Он обиженно вздохнул: — Чёртов дьявол. — Ты это про меня? –Тэ дёрнулся, когда услышал уже знакомый голос и обвернулся, на его письменном столе сидел Чонгук и хитро улыбался, — ну, в чем-то ты прав. — Скройся в туман, — в Чона полетела подушка, а Ким повернулся на другой бок. — Ты страх потерял? — Демон немного разозлился, но когда почувствовал раздражённость Тэ, успокоился. Ровно через секунду Чон оказался возле парня. — Почему так быстро? — Ким повернулся, прсмотря в глаза демону. — Я быстрый. — Можно было без подробностей, — Тэхён улыбнулся, а затем рассмеялся, от своей же шутки, отвернувшись от Чона. — Нет, ни в этом смысле! — Чонгук похлопал парня по плечу, чтобы тот его не игнорировал. — Я всё понял, — он снова улыбнулся. — Нет, ты не понял, — демон развернул к себе омегу и навис сверху. — Я не тупой, а то что ты скорострел, меня не волнует, — Ким снова попытался оттолкнуть Чона. — А должно волновать. — на секунду оба зависли, — Я не делаю это быстро, правда, — на первом предложении Тэ чуть не выпал, но затем ему  не понравилась эта тема. — Хорошо, я уже сказал, мне всё равно. — Иногда, мне кажется, что ты тупой, — Чонгук отстранился, — мне пора. Не скучай. — И не буду, — этого демон уже не услышал, потому что исчез, так же внезапно, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.