ID работы: 9022133

Fechi

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дакрифилия (Сайонджи Хиёко)

Настройки текста
Дакрифилия — фетиш на слёзы. «Мне нравятся капельки, что могут течь из глаз людей. В детстве, когда в левой стороне моей груди что-то больно-больно сжималось, я плакала. Под звуки ссор на кухне, капельки впитывались в моё домашнее кимоно, а потом приходил папа и просил меня не грустить. Когда я плачу приходит папа. Я люблю папу. Я люблю свои слёзы. Я просто люблю слёзы. Я буду говорить окружающим слова, которые заставят их сердца затрепетать от обиды и боли. Я знаю такие слова, ведь мне их говорили не раз и не два. — Ты тупая бесполезная свинья! На её глазах наворачиваются слёзы, мельчайшие капли воды. Хотя нет, вода и слёзы — это разные вещи. Вода — это озёра и по сравнению с морем, они просто мусор. А что же такое море? Море на вкус солёное, по крайней мере мне так говорили. Каждая капелька слёз солёная и именно это добавляет им изюминку. Интересно, смогу ли я довести кого-нибудь до такой истерики, что под ними образуется маленькое море? А может даже океан?» — Не пересоли! Соль — это белая смерть, к тому же портится вкус пищи, — Терутеру однажды сказал такое. «Белая смерть? Значит, если много плакать можно умереть? Сложно…» — Когда я услышал, что прошло два года, я подумал о маме. У неё плохое здоровье! — начал он, — Я должен к ней вернуться. Вернуться к своей маме! — Ханамура плакал, когда говорил это. «Все убийцы плачут? Не думаю. По крайней мере, здесь все убийцы плакали, ведь наказания было не избежать. А оно просто ужасное — смерть. Любому дорога жизнь, и когда понимаешь, что вот-вот её тебя лишат становится неимоверно печально и больно.» — Я — инструмент мастера… — Нет, ты человек. Я всегда видел в тебе человека, Пеко… — М-Мастер? «И они плачут. По их щекам текут ручьи слёз, но они продолжают говорить. Все преступники, застигнутые врасплох, плачут, потому что то, зачем они совершили такое деяние было напрасным. Но есть же психи. Да, психопаты, чьи границы стёрты, и их не заботит ничего. Они совершают преступления для удовлетворения своих желаний. Ну или для кого-то. Я очень хочу увидеть психа, который будет говорить о том, как убил без толики сожаления. Но похоже, что не увижу, ведь из моей шеи течёт кровь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.