ID работы: 9022133

Fechi

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аутоагонистофилия (Коидзуми Махиру)

Настройки текста
Примечания:
Аутоагонистофилия — это тяга к «театральности» в сексе или же сексуальная тяга к тому, чтобы на человека обращала внимание публика. На кровати лежит заранее заготовленный парик с длинными русыми волосами. До этого она хотела бы взять более тёмный цвет, вроде чёрного или тёмно-каштанового, но отец на днях нашёл подобный аксессуар в шкафчике ванной комнаты и, невзначай, спросил о том, зачем дочери это. Коидзуми, улыбаясь, лишь отмахнулась и предположила, что это мамин. Он мог догадаться, когда услышит от соседей об том, что «какой-то человек снова делал грязные вещи прямо в центре города или другом общественном месте». Махиру льстил весь этот ураган страстей, который разразился вокруг её похождений под маской. Ох, знала бы её мать об этом. Отреклась бы точно. Лишь одна мысли о том, что родительница узнает секреты дочери и возненавидит, заставляет рыжеволосую впасть в ступор. Это ведь всё для неё. Чтоб приблизиться к идеалу матери. Она — известный во всём мире фотограф, её знают многие высокопоставленные и известные личности. Она популярна. П О П У Л Я Р Н А Коидзуми тоже хочет быть такой. Чтобы на неё обращали внимание, чтобы она не была просто дочерью мастера фотографий. Махиру хочет, чтобы она стала тем самым мастером. Вытеснить маму с первого места. Её не признают. Но судьба больно бьёт в самое сердце, будто ниже пояса. Девушка уже долгое время живёт со статусом «Неплохо, но всё ещё не так, как у матери». Всё её старания разбиваются о реакцию публики. Почему они это делают? Почему так поступают с ней? Они провоцируют её на другие способы получить то, что ей нужно. На неё наконец-то обратили внимание, стоило её только пройтись в нижнем белье по улице. С париком, в тёмных очках и маске, конечно же. Она всколыхнула общественность, получила то, чего так страстно хотела. Странным способом, но всё же. Теперь Коидзуми хочет этого всё больше и больше. Это стало её своеобразным наркотиком. * * * Папа спит и ничего не слышит. Махиру надевает на голову парик, надевает старую-добрую медицинскую маску и чёрные солнцезащитные очки. Это всё, что нужно. Одевает кофточку, юбку и телесного цвета пальто. Трусики намеренно забывает. Ей они не понадобятся. На крыльях похотливого желания выделиться, девушка уже за считанные минуты добирается до торгового центра вблизи её дома. Перед самым входом она садится на скамейку. Сердце замирает, а безнаказанность так и шепчет над ухом: «Всё будет хорошо. Просто отлично». Ну или же это просто её мысли. Коидзуми медленно раздвигает ноги. Пока что никто не придаёт этому значение. Пальцы быстро проскальзывают между и касаются половых губ. Язык облизывает край, уже других, пересохших губ. Пальчики работают быстрее, чем мозг, поэтому Махиру тихо стонет от прикосновения к клитору. Большим пальцем она начинает поглаживать бусинку, и блаженно прикрывает глаза. А мысли о скорой волне хайпа заставляют её улыбнуться… Нет, оскалиться. Так, что даже через маску можно было увидеть движение щёк. Один палец немного болезненно проскальзывает внутрь. Затем второй. Какой-то прохожий, шедший около магазинчика с платьями, оглянулся в сторону Махиру, сделал на удивление испуганное лицо и побежал в другую часть здания. Это выглядело так смешно, будто то бы этот парень увидел призрака. То, чем занимается «странная девушка на скамейке у входа» не скрылось от глаз всех остальных. Мамочки стали старательно прикрывать детям глаза, а другие же просто отводили взгляд. Бесчинство Коидзуми могло продолжаться ещё долго, как никак пальцами работать она умеет, многолетний опыт, но вдруг по лестнице стали стремительно спускаться двое человек в чёрной форме. Похоже, охранники. Девушка рванула с места преступления. Дверь распахнулась и незамедлительно закрылась вновь, оставляя служителей закону обнюхивать простывший след таинственного эксгибициониста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.