ID работы: 9022150

Счастье своё я давно потерял

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Милые улыбки

Настройки текста

К чему мне всё это, если я не могу иметь того, кого хочу?

– Невероятно!– Первое, что сказала, а точнее воскликнула, девушка, увидев твой новый отель.– Здесь так...красиво!– Она улыбалась. С того часа, как ты встретил ее, она все время улыбается. И ты счастлив, потому что она счастлива. – Да, дизайнеры постарались,– Скромно, засунув руки в карманы укороченных брюк, ответил ты, немного принижая себя, ведь именно ты выбирал цвета интерьера, мебель, растения и все тому подобное. Почему-то тебе было важно сделать этот отель таким, каким видел своё детище ты. – Очень красивый, Паш,– промолвила Даша и опустила глаза в пол. У неё нет денег, и она вновь об этом вспомнила. Увидев замешательство и некое смущение Канаевой, ты сразу, конечно, понял что проблема в финансах и решил разрядить обстановку, чтобы она не заостряла на этом внимания. – Пошли, я заселю тебя в самый лучший номер в отеле!– И, взяв ее за правую руку, повёл к ресепшену. Слава Богу, у неё оказался паспорт и ее можно было зарегистрировать. Да даже, если бы и не было паспорта, ты бы все равно мог заселить ее сюда, ведь это твой отель. Поднявшись на 4 этаж, приложив карточку к двери и открыв ее, вы прошли в люкс, находившийся на чердаке. Милый номер. Хорошо обставленный, со вкусом. Чувствовалась аристократичность. – Это очень дорого, наверное. Я не смогу потом отдать деньги.– Она посмотрела в пол и начала переминаться с ноги на ногу. – Ты можешь рассчитаться за номер и натурой,– саркастично ухмыльнувшись, проговорил ты. Что-что, а ты как был настоящим, говорил то, что чувствовал, так делаешь это и сейчас. Смущенно опустив голову, Канаева немного подумала, а потом, подняв ее, на секунду метнула сердитый взгляд на тебя, а потом звонко рассмеялась. – Ты такой забавный,– успокоившись, Даша продолжила,– Но каким был, таким и остался. – Именно это ты и любила во мне,– Да, это не то время для того самого разговора, но именно сейчас почему-то тебе захотелось это сказать. Но, увидев, что тема для девушки неприятна, ты не стал продолжать ее, понимая все, ведь и самому не хотелось все поднимать сейчас.– Я не знаю...Тебе, наверное, надо там помыться, там...Не знаю, зубы почистить? Он волновался, акцент стал сильнее. Даша улыбнулась. В этот момент ты был таким милым. – Да, Паш. Я немного устала и должна привести себя в порядок.– Она положила сумку на кровать и потом сама присела на неё, отметив про себя, что она очень мягкая. – Тогда я... Может мы...– Предложения не строились, мысли бежали быстрее, чем слова успевали вылетать из твоих уст. Не веди себя как застенчивый, влюблённый мальчишка, Паша. – Я не против,– помогла тебе девушка, и ты спокойно выдохнул. Она всегда понимала тебя. – Тогда я зайду в 5 вечера где-то, хорошо?– Канаева кивнула и, больше не стесняя девушку, ты вышел из комнаты. Захлопнув дверь, глубоко вздохнул. Она, как обычно, была красива. Распущенные волосы, тонкая талия. Тонкие губы. Большие карие глаза, легкий макияж. Ты...ты тоже не изменился, был такой же как и тогда, 4 года назад. Ты не изменил своему стилю, был также в майке, пиджаке и укорочённых брюках. На ногах мокасины. На голове очки. На левой руке - браслеты, на правой - часы. Внешне вы были так же похожи на себя прежних, но внутренне... Какие перемены претерпел ваш разум?

***

Тогда больше всего на свете ты хотел целовать и иметь ее. Но она, как назло, была такая... жестокая, высокомерная. Она была первой, что не велась на твои: «Девушка, как вам мой отель?», «Хотите, я покажу вам свой люкс?», «Скажите, а как вы относитесь к тому, чтобы я мог угостить вас любым алкоголем? Что вы любите?» Поэтому, когда ты первый раз завладел ее полностью, ты был так рад, так счастлив. И без разницы, что она была тогда пьяна, да и ты тоже. Без разницы, что на неё это было не похоже. Без разницы, что она сбежала утром, даже не попрощавшись, а потом долго игнорировала тебя, словно ничего не случилось. Важно лишь то, что, обладая ей тогда ты понял: она не как все, она особенная, твой человек. И так будет всегда, сколько бы километров не разделяло вас, сколько бы обид не таилось в душе, сколько бы не было ошибок за плечами. В ту ночь ты понял все про неё. С той ночи ты стал другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.