ID работы: 9022157

Daemon

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
– М-м-м….Как мы побледнели! Вспомнила? Вижу, что вспомнила, - Ви самодовольно улыбнулся, – Ну, и чего же теперь молчишь? Давай, спрашивай! Безмозглая немая собачка, Герасим и многие другие сейчас ответят на твои вопросы. Кстати, на твоём месте, я бы поинтересовался, что с тобой будет в ближайший час. – Ты меня убьёшь? – тихонько прошептала Шайн, смотря на своего мучителя влажными от слёз глазами. – Нет, ну, что ты. Убивать девушку, у которой так сексуально твердеют соски – настоящее святотатство! Я прежде поиграюсь, а там посмотрим на твоё поведение. С какой позы начнём? – Да пошёл ты! – у Шайн резко прорезался голос, а панический ужас перерос в клокочущую ярость. Оттолкнув Ви, она бросилась к дверям. Удивительно, что страх может делать с людьми. «Только бы найти острый предмет и попробовать проснуться. Ну, или может здесь есть какой-то выход», – паника набирала обороты и туманило сознание потерянной девушки. Она даже не могла точно сказать, что сейчас чувствует. Одно знала точно: что не сошла с ума, но очень крупно влипла, и где искать помощи, точно не знала. – Я не давал тебе разрешения уйти, – спокойно сказал Ви, и от его тихого, вкрадчивого голоса становилось ещё страшнее, – Ты ещё не поняла? Ты просыпалась, когда я разрешал, а не от той боли, которую ты себе выдумала. Не хотел, чтобы ты раньше времени себя искалечила. Так…Вернёмся к нашему вопросу: в какой позе ты хочешь, чтобы тебя отымели? – на последней фразе неведомая сила подняла девушку в воздух и швырнула обратно на кровать. Благо матрас был очень мягкий и падать было не так уж и больно. – Я не хочу, слышишь?! Я тебя не хочу! – в отчаянии прокричала Шайн. – Уверена? – всё так же невозмутимо поинтересовался Визраэль. Получив в ответ утвердительный кивок, он продолжил, – Знаешь, демоны обожают заставлять людей подчиняться своей воле. Вот, и я тебя заставлю просить меня о сексе. Ты будешь умолять меня, валяться в ногах, а получив долгожданное согласие, позволишь делать с собой всё, что я захочу. – Нет! – твёрдо произнесла девушка, – Если тебя так задело, что мы спьяну переборщили с шутками, я готова извиниться, но быть твоей подстилкой я не желаю и никогда ею не буду! – Меня заводит твоя самоуверенность. С тобой будет не скучно, и я смогу поиграться подольше. Пожалуй, хватит разговарить, приступим к делу, – Ви плотоядно оскалился, резко раздвинув её ноги в стороны, и облизнул губы на открывшийся доступ к самому сокровенному. Демон наклонился и сразу с силой нажал кончиком языка на комочек нервов, посылая по всему телу девушки электрические импульсы. «Блаженство», – пролетело в мыслях у Шайн. Нельзя сказать, что она была обделена мужским вниманием, но из-за карьеры не было времени на поиски своего мужчины, а уж тем более строить с ним долгие отношения. Таким образом, когда очередной партнёр начинал раздражать, она его бросала. Их у неё было немало, поэтому секс она любила разнообразный, и оральные ласки были для неё не в новинку, но ни один парень не делал с ней того, что сейчас вытворяет это чудовище. Его язык порхал по розовым створкам, оглаживая, увлажняя и согревая их. То еле касаясь, то, наоборот, втягивая в рот клитор, он заставлял девушку прогибать спину почти в идеальную дугу. Кто бы мог подумать, что только от горячего дыхания, проходящего по её промежности, уже можно получить колоссальный оргазм. Однако, в самый ответственный момент Ви приостановился, не давая приблизиться к разрядке. Но долго не колеблясь, его язык тут же скользнул в лоно, обжигая и лаская Шайн изнутри, отчего та не смогла сдержать громкий крик. Не замечая, девушка сама крутила бёдрами, пытаясь заставить Ви войти глубже, открывая ему всю себя. Вдруг, он резко остановил свои ласки и, приподнявшись, к чему-то прислушался. Шайн же от такого ласкового насилия слышала только собственное частое дыхание. Закусив губу, демон недовольно поднялся с кровати и небрежно бросил девушке: – На сегодня можешь быть свободна, у меня дела. Продолжим завтра ночью. Кстати, советую заранее хорошенько выспаться, ведь забрать тебя я могу и тогда, когда ты не спишь, – он небрежно подхватил с пола рубашку и, накинув на плечи, направился к выходу. Через секунду Шайн открыла глаза у себя в комнате. Между ног было мокро, руки мелко дрожали, но сознание начало проясняться. Боже, её хватило на несколько минут, она уже готова была умолять эту самодовольную скотину оттрахал её! Вот влипла, так влипла. Кто может что-то посоветовать и поддержать в такой ситуации? Правильно, Элия. Девушка схватила телефон и судорожно стала набирать номер подруги. Пошёл вызов, и механический голос ответил, что абонент в не зоне доступа. Шайн похолодела, её роднулька всегда была на связи и следила за телефоном, чтобы он был заряжен. Значит что-то случилось. Ещё оставалась Тиша, но у неё также был выключен телефон. Шайн схватилась за голову, она совершенно не знала что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.