ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эм!?

Настройки текста
      Утро не задалось с самого начала. Почему? Да потому, что Сал упал когда вставал, плюс «брат» приезжает раньше чем надо. — Ну и почему я должен встречать его?! Неужели родители не могут сами. — возмущался Сал идя по улице на вокзал, где он должен встретить своего брата.       Ближе подойдя к вокзалу и прислонившись к стене стал ждать его. Прошло чуть больше пятнадцати минут. Новоиспечённого брата ещё не было, а голубоглазый уже устал его ждать. — Эй, девушка извините не могли бы, вы мне подсказать, — спросил парень с чемоданом. Это был шатен, с карими глазами, волосы были завязаны в хвост, рядом с левым глазом была родинка. Он очень был похож на Лизу и Сал сразу узнал своего брата. — Извини, но я не девушка. Ларри? Правильно? — Ой извини. Стоп, ты Салли? — Да, очень приятно. — сказал Сал издав небольшой смешок. — Извини и так начнем заново. Меня зовут Ларри мне семнадцать лет. — Меня зовут Сал, мне тоже семнадцать лет.       Дальше парни отправились домой по не многу узнавая о друг друге чуть больше. — Хахаха слушай, Сал, а ты кто по масти. — задал вопрос Ларри. — М? А не чувствуешь?! — спросил Сал — Я не могу пока чувствовать другие запахи. — Я омега. И почему не можешь.? — Из-за переездов. Раньше я жил в другом городе вместе с мамой, ну ты знаешь и там я знал всех; запахи и людей, городок был небольшой поэтому было не сложно запомнить. Ну потом я стал играть в группе, гастроли, другие города, запахи и в общем мне теперь нужно привыкнуть к запахам. — То есть ты, можно сказать, не различаешь запахи? — Ну можно и так сказать. — Вот мы и пришли. — парни так заговорились, что сами и не заметили что уже пришли к дому. — Проходи, снимай обувь и иди на второй этаж, третья дверь с права — это твоя комната. — Хорошо, спасибо.       Ближе к вечеру они уже разобрали вещи шатена и наконец Сал смог почувствовать запах Ларри. — Шоколад, сигареты с ментолом и корица? Странные запахи, но в принципе мне нравится. (Стоп! Что?! Сал не мог же ты втюхаться в собственного брата! Дебил или да?) end pov Сал — Сал?! Сал блин! — А, что? — Пхахаха, Сал господи ты, что завис? — Да задумался чем же ты пахнешь. — Что?! — Ларри покраснел так же как и Сал, да они и ещё глазами встретились. — Неужели я это вслух сказал? — Да, Сал вслух, ну и чем же? — Шоколад, корица и сигареты с ментолом. — Понятно, а ты пахнешь голубикой, сигаретами с шоколадом и васильком. Странное сочетание, но это даже приятно, что ли?! Не разобрался я ещё. — Понятно. Ладно я в комнату если, что-то моя комната напротив. — Окей. Бывай       Сал ушел, а Ларри никак не выходил из головы голубоволосого. На часах было «23:30», Сал не как не мог уснуть думая о своем брате. — Я конечно знал, что я гей, но не думал что вот прям, прям гей. Блин! Че за херня происходит? — ближе к утру Сал заснул, но его разбудили где-то в десять часов утра. — Сал бляха-муха вставай уже. — чуть ли не кричал на весь дом патлатый. — Ларри иди спать не мефонай мне тофоаов. — Сал начал неразборчиво говорить уткнувшись в подушку, что Ларри ничего не понял. — Сал, ты мне город обещал показать. Так что вставай давай! — Хорошо-хорошо встаю. — сонно сказал Сал — Вот и хорошо. — Ларри сел на кровать Сал в позе лотоса и стал наблюдать за ним. — Я вообще не могу понять че ты так рано встал? Только десять утра, а тебе не спится, — возмущался Сал попутно что-то ищя. — Не ворчи, а то морщины появятся! — сказал Ларри поглядывая на зад своего сводного брата — А ты тип в качалку ходишь? — спросил Ларри не отрываясь от задницы Сала. — Ларри?! Нет я не хожу в качалку и перестань так пялица на мой зад! — Ладно-ладно не горячись принцесса. — слава богу, что Сал этого не слышал, так как уже ушел в ванную.       В принципе день парни провели достаточно весело. Сал рассказывал больше о городе, они сходили в школу забрать учебники для патлатого, прошлись по парку и просто гуляли, разговаривали на разные темы. Ближе к вечеру парни пришли домой и сразу завались спать в свои комнаты день был тяжёлым и насыщенным, а завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.