ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь.....

Настройки текста
      Утро понедельника не самое приятное само по себе, но делать нечего приходится. Парни уже были в школе, до звонка оставалось двадцать минут. Они мило общались. Где-то в далеке была Эш и заметив парня с голубыми волосами пошла в ту сторону. На полпути она заметила того которого не ожидала видеть, она быстро побежала к Ларри и прыгнула в объятья. — Лар-р-р-и-и! — прокричала девушка и впилась в губы Альфы.       Что говорить о Ларри — так он был в шоке, а Сал тем более. — Кхм, я вам не мешаю?! — сказал голубоглазый, когда заметил, что Ларри начал отвечать на поцелуй. — Ларри пойдем я тебе школу покажу?! — будто игнорируя Сала спросила Эш Ларри. — Сал ты не против? — спросил шатен. — Нет. Почему я должен что против?       Эта парочка убежала не дослушав Сала. Весь день они была вместе, что в школе, что дома. Сал был против того чтобы Эш была у них, но его никто не слушал. — Ларри можно я на ночевку останусь? Мм~м? — как-то пошло спросила Эшли. — Конечно… — не успел Ларри сказать, как его перебил Сал. — Нет. Трахаться будите где-нибудь в других месте, а тут не надо. Так что Эш будь добра вали домой окей?! Либо идите к тебе! — Салливан был зол. Почему он узнает всё всегда последним, даже Тод знал, что Ларри парень Эш, а он узнал только сегодня. — Сал мне все равно я хочу, я это получу. Пошли Ларри. — Эш взяла Ларри за руку и они отправили в спальню закрыв на ключ дверь. — Видимо я спать сегодня не буду. — подумал Сал и отправился в комнату.       Зайдя в комнату и упав на кровать сал стал думать. О жизни. Имеет она смысл? Если да то какой? А что если нет? Смысл тогда жить? И о другой подобной херне. Немного подумав Сал запер комнату, достал гитару и начал играть ему знакомую мелодию.

Я не помню нашей первой встречи. Ты одна из всех на свете женщин, Кто так искренне простит меня за всё. Ты желаешь мне прекрасной жизни. Ты хранишь мои дурацкие письма. Споришь мысленно со мною перед сном. Нас с тобой сегодня разделяет Взлётная полоса. Скоро увидимся. Припев: Знаю, знаю, хоть пока не верится. Обещаю, мы с тобою встретимся. Вылетаю. Знаю, ты дождешься меня. Мама — я люблю тебя! Знаю, знаю, скоро буду дома я. Задержали метеоусловия. Жди меня, как никого на этой Земле. Мама — вылетаю к тебе! Ты опять не ляжешь до рассвета. Будешь думать о том и об этом. Всё планировать: что сделать, что сказать. А на утро будешь ждать с дороги, И когда я буду у порога — Ты тихонько подойдешь, чтобы обнять. Нас с тобой всёго лишь разделяет Взлётная полоса. Завтра обнимемся! Припев: Знаю, знаю, хоть пока не верится. Обещаю, мы с тобою встретимся. Вылетаю. Знаю, ты дождешься меня. Мама — я люблю тебя! Знаю, знаю, скоро буду дома я. Задержали метеоусловия. Жди меня, как никого на этой Земле. Мама — вылетаю к тебе! К тебе. Вылетаю к тебе, Мама. Знаю, знаю, хоть пока не верится. Обещаю, мы с тобою встретимся. Вылетаю. Знаю, ты дождешься меня. Мама — я люблю тебя! Знаю, знаю, скоро буду дома я. Задержали метеоусловия. Жди меня, как никого на этой Земле. Мама — вылетаю к тебе! Знаю, знаю, хоть пока не верится. Обещаю, мы с тобою встретимся. Вылетаю. Знаю, ты дождешься меня. Мама — я люблю тебя! Знаю, знаю, скоро буду дома я. Задержали метеоусловия. Жди меня, как никого на этой Земле. ‌Мама — вылетаю к тебе.

      Пока Сал пел песню на против его комнаты были слышны стоны, шлепки, поцелуи. Сал не выдержал этого — он заплакал, вспомнив о лезвии встал с кровати и отправился к рабочему столу, где лежала коробка, а там и лезвия. Взяв самое острое он начал резать руку. Сначала порезы были не глубокие, а потом чуть глубже, но так чтобы не задевать вену. Четвертый… Шестой… Десятый. Он остановился и отправившись в ванную начал промывать руку от крови. Вся раковина была в кровавых разводах, но Сала это не заботило. С окровавленными руками Сал спустился вниз, наверное это было зря, ведь там сидели Эш с Ларри и мило общались. Быстро пройдя на кухню скрыв порезы, он начал доставать аптечку. — Эм Сал все хорошо?! — обеспокоено спросил Ларри. — … — Хей Сал мы же волнуемся! — сказала Эш. — Все нормально. Просто голова болит. — нервно сказал Сал.       Достав наконец эту аптечку Сал почувствовал как, что-то стекает по его руке. — Блядство. — подумал про себя Сал.       Быстро достав бинты и таблетку от головы он было начал закрывать её, но капли крови упали на пол и Сал понял, что ему сейчас будет пипец. — Сал?! Это что?! — ошарашенно спросила Эш, она правда волновалась о своем друге. — Ничего! — сказал, как отрезал Сал и было хотел уйти как его взяли за запястье. Было больно? Да очень, что Сал пискнул и понял в какой жопе он оказался. — Сал?! Блять что это такое ты сума сошел! — оттянув рукава грозно сказал Ларри. — Господи Сал? Что случилось? Зачем ты это делаешь?! — Эш уже ревела не понимая зачем он это начал снова. — …       Эш была вне себя от злости, но она плакала от того, что могла потерять лучшего друга, что не смогла ему помочь. Она подошла и влепила хорошую пощечину. — Дурак?! — и потом крепко обняла его. Спустя три минуты они сидели за одним столом и обрабатывали порезы Сала. — Ну и?! — строго спросил Ларри пока Эш обманывали руки Сала. — Что? — Как долго ты этим занимаешься?! — таким же тоном сказал Ларри. — Со смерти матери. — Сал поник никогда к нему не проявляли такой заботы, ну кроме Лизы. Почти всем было всё равно, как живет Сал. — С этого момента ты будешь под моим чательном присмотром! — Сал ничего не ответил. А просто вспоминал, что произошло в тот роковой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.