ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

......

Настройки текста
      Доброе утро. Светит солнышко. Поют птички. И вообще день был прекрасен. Хотя кого я обманываю, да день был прекрасен, но не для наших парней. Вы наверное задаетесь вопросом «Почему? Ведь погода была прекрасна», а я вам и отвечу несмотря на погоду этот день был понедельником, а следовательно нужно было идти в школу. — Твою мать, я ни фига не успеваю. — торопился Сал что бы не опоздать в этот «АД» — Ну и куда я его запихнул? — уже обыскав всю комнату он ни как не мог найти медиатор. — Да где же он? А вот нашел! — крикнул сал почти на весь дом. — Господи Сал ты, что слон? Даже на первом этаже слышно как ты топаешь. — стоя в дверном проеме сказал Ларри. — И чего ты вообще искал? — Да я это медиатор потерял, а теперь нашел. — сказал вставая с коленок и с пола. — Понятно. Ладно ты готов? — сказал Ларри на что Сал ему просто кивнул.       Парни вместе спустились на первый этаж и отправились к выходу из дома. Сегодня они решили пройтись пешком до школы. Да дорога была неблизкой, но когда ты идешь с любимым человеком километры быстро пролетают и вы уже на месте назначения. Вот так и произошло с ними. Они спокойно шли и разговаривали обо всем и не о чем. — Ларри сколько времени? — вдруг Салу очень стало интересно время. — Хм. Блять, Сал мы опаздываем. — и парни рванули со всей силы в школу. На часах было 8:45, а они только идут в школу. Добежав в школу они быстро переоделись и отправились к расписанию. — Блин, только второй день в школе, а уже опаздываю. Больше не буду тебя ждать. — жаловался Ларри. — Да ладно тебе Лар, нам всего-то чнтыре месяца учиться, а потом экзамены. Так у нас первым уроком… блинчик. Физика нам, жопа полная, Ларри. — сказал Сал. — Че это? — удивился Ларри ведь Сал не боялся учителей, а тут какая-то физичка. — Она нас сожрет Ларри ты это понимаешь? Её тупо боятся все, даже такой, как я. — чуть прикрикнув сказал Сал — Лучше просто просидеть этот урок в туалете пошли. Да и все равно мы пришли под конец предмета. — и Сал потянул Ларри в мужской туалет для того что бы «переждать физику».

***

Четвёртый урок. — И так дети сегодня мы пишем контрольную работу, так как через две недели у вас будет пробный экзамен по математике. — учительница сказала свою фразу и попросила раздать тетрадки для контрольных работ. — «Я же ни фига не знаю. И чего делать-то? Так ладно Сал соберись не настолько же ты тупой. Хотя… нет ты не тупой. Бл. ОНА ПОДХОДИТ СЮДА!!! Паника! Паника! Так вдох-выдох, вдох-выдох, вдох и сдох». (это тупо я на любых контрольных) — Сал просто паниковал у себя в голове хотя       Это и не обязательно было делать. Да сал был хоть и хулиганом, но по многим предметам у него были четыре-пять и математика не исключение. — Так, дети время пошло, — сказала учительница и перевернула песочные часы (пусть у учителей во время к/р будут песочные часы).       Как оказалось контрольная работа была на много легче чем думал Сал. Раз, два и все. Всё уже было написано и всего-то прошло пятнадцать минут. — «Да уж так легко было, а я уже панику устроил». — думал Сал и улыбался.       Встав из-за стола и собрав рюкзак, Сал отправился к учительнице. — Уже все?! — удивилась училка по математике — Быстро же ты, Сал, ладно можешь идти.       С безразличием Сал вышел из кабинета и отправился к кабинету истории. (хз зачем я это написала, но тип что бы страница длиннее была)

***

      Конец учебного дня. Сал стоит, курит и ждет своего не до брата, которого оставили по каким-то вопросам. — Ну и где же эта телебашня?! Я его минут так пятнадцать-двадцать жду, а его все нет и нет. — возмущался Сал. Вроде бы ничего не предвещало беды, но не тут то было. Вы уже догадались наверное. Да мимо прошел Трэвис Фелпс собственной персоной. — Опа. Сам Салливан Фишер стоит и кого-то ждет. Неужели своего братика?! — сказал Трэвис своим голосом от которого мурашки по коже. — Чего тебе надо Трэ-э-э-вис? — ужасно протянув имя сказал Сал. — Да так поквитаться, ты же у нас омега. — на лице Трэвиса появилась недобрая улыбка и, как в кино все уставились на Сала. От куда у Трэвиса была такая информация стоило только догадываться. — Ага. Трэвис только я надеюсь, что ты не забыл, как этот омега — выделив последнее слово сказал Сал, — заставил альфу три недели проваляться в больнице и если ты не хочешь, что бы это повторилось, то тебе следует свалить отсюда пока не поздно. — более уверенно сказал Сал и плюнул возле ботинка Трэвиса. — Сука, — себе под нос сказал Трэвис и ушел подальше от Сала что бы ему не влетело по самое ни балуй. — Эм, Сал, что происходит? — спросил только что подбежавший шатен. — Да Трэвис прикопался, ну ладно пошли домой телебашня, — сказал Сал и чуть-чуть посмеялся. — А фигли я телебашня? — возмутился Ларри. — А то, ты вообще видел свой рост. — Да видел и это не я телебашня, как ты выразился, а ты карлик. Ладно пошли принцесса. — Ок… Стоп что?! Как ты меня назвал? — возмутился Сал. — Принцесса. — и Ларри прыснул от смеха — Ну все тебе не жить, — и Сал побежал за шатеном угрожая и смеясь. Таким образом они добежали до дома. — Фух ладно-ладно ты победил Лар. — ели, дыша, сказала принцесса. — Вот до чего доводят сигареты. Будем учиться жить без них. — сказал Ларри — Чего?! Ты сам куришь, а мне тип нельзя? Да и вообще почему с тобой все нормально, а у меня ощущение как будто я помираю. — Ну для начала тебе ещё детей рожать так, что и так и так тебе придется отучиться от этой привычки, а во-вторых, я бегаю каждый вечер и если рано просыпаюсь, то ещё и утром. Если короче — то я спортсмен. — открывая дверь говорил Ларри. — Вообще-то я тоже. — сказал Сал и зашел в дом. — И вообще кто сказал, что мне ещё детей рожать? Я на такое не подписывался. — Сал так и так ты будешь рожать, ты ведь гей. Любой парень омега не важно от кого: альфа, бета, девушка, парень, всё равно ты залетишь. Это ведь очевидно. — говорил Ларри раздеваясь и направляясь на второй этаж. — Тогда я всегда буду один. — сказал Сал и направился на кухню. — И так, что будем есть? — крикнув сказал Сал чтобы его услышал и Ларри. — Что-нибудь, мне все равно. — крикнул Ларри. — «Окей. Значит сегодня у нас будет «Фриттата с лобстером*» давненько я его не готовил. Напиток, напиток, напиток ну думаю просто сок будет нормально. Так ладно приступим». — подумал Сал и принялся готовить. (*Фриттата с лобстером это одно из самых дорогих блюд в америке около 1000$)       Спустя час все было готово. — Телебашня жрать иди. — крикнул Сал на, что Ларри ругнулся. — Ты теперь будешь всегда меня так называть?! — Ага. Иди садись есть. — посмеявшись сказал Сал — Хорошо, принцесса. — усмехнувшись сказал Ларри на, что Сал лишь цокнул и принялся за жратву, как и Ларри.       Спустя полчаса парни поели и собирались чем нибудь заняться. — И так, Сал, что мы будем делать? — спросил Ларри поднимаясь по лестнице вместе с «братом». — Ну я планировал на гитаре поиграть… — сказал Сал о чем потом пожалел. — Да ладно?! Серьезно?! А почему я не знал это? — Ларри начал расспрашивать Сала, что конечно же второй не любил, но все же попытался ответить на вопросы. — Сал, а сыграй что-нибудь. — сказал Ларри и сел на кровать Сала. — Эм окей. — Сал подошел к гитаре и открыв чехол достал свою малышку (это очень странно звучит, но да ладно у меня все странно) — И так, что сыграть? — Ну что-нибудь свое ну или любимые песни, я не знаю, чувак. — сказал Ларри — Ладно, понятно, хорошо. — сказал Сал и сел напротив Ларри. Немного поднастроив гитару Сал начал подбирать аккорды.

Если меня собьют на переходе — значит, я слишком доверяю; И если моя музыка не в моде — значит, я её правильно сочиняю. Если ты перестала плакать ночью — значит, я не звонил тебе утром; Значит, я не звоню тебе больше; вырывая наше прошлое по минутам. И вроде бы всё хорошо — мне кажется, я крепче стою на ногах! Мои мысли кажутся глубже, но иногда мне кажется, что всё не так; Всё не так, всё не так, всё не так, всё не так, всё не так…

Ларри слушал и кайфовал от голоса «своей» принцессы.....

[Припев]: Нет, всё наоборот — так, как надо; так, как надо: Свет пробивает лёд, после — небо льётся градом! Нет, впрочем, как всегда — тебя рядом, тебя рядом; Но, ты же знаешь — всё: Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как и надо!

      Его голос был волшебный, …

Если меня не ждут ни в одном доме — значит, я никого не пустил в душу; И если ты не знаешь мой номер — значит, мой номер тебе не нужен. Если ты перестала плакать ночью — значит, я не звонил тебе утром; Значит, я не звоню тебе больше — вырывая наше прошлое по минутам! И вроде бы всё хорошо — мне кажется, я крепче стою на ногах! Мои мысли кажутся глубже, но иногда мне кажется, что Всё не так, всё не так, всё не так, всё не так, всё не так, всё не так! [Припев]: Нет, всё наоборот — так, как надо; так, как надо: Свет пробивает лёд, после — небо льётся градом! Нет, впрочем, как всегда — тебя рядом, тебя рядом; Но, ты же знаешь — всё: Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Так, как и надо! Гробовая тишина меня ждёт. Я хочу спросить у Бога: «За что этот голос изнутри меня рвёт и кидает мою душу на шторм?»

Но очень долго это не продлилось Сал закончил петь.

Это карма моя, верь! Да, я бешеный волк, но… Это карма моя — зверь, она валит меня с ног. Это карма моя, верь! Да, я бешеный волк, но… Это карма моя — зверь, она валит меня с ног.

      Сал допел песню и посмотрел на Ларри. В этот момент их глаза встретились. Они смотрели друг на друга не отрываясь минут так десять и Ларри всё бы отдал, для того чтобы продлить этот момент. Но Ларри решил всё же нарушить эту прекрасную тишину. — Это… было волшебно! Сал да у тебя талант. — говорил Ларри улыбаясь, как маленький ребенок. — А… эм. Д-да с-с-спасибо! — ответил Сал и отвел смущающий взгляд в сторону. Похоже длительный зрительный контакт повлиял на Сала должным образом. — Принцесса, ты что засмущалась. — немного с насмешкой сказал Ларри. — Ч-чего?! Л-ларри я не девочка вообще-то! — стал возмущаться Сал. — Пхахаха. Ладно, ладно не паникуй. — смеясь сказал Ларри. — Короче, а давай устроим тип пижамную вечеринку ну или пьянку, у меня где-то завалялось бухлишко. — О-о-о-о-о. Вот так бы и сразу тащи, а я жратву закажу. — Окей. — сказал Ларри и отправился в свою комнату за бухлишком, а Сал тем временем заказывал пиццу и роллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.