ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста

***

— Спасибо за завтрак! — сказал шатен и положил тарелку в раковину. — Пожалуйста, — сказал голубоглазый и начал мыть посуду. — Слушай, я хочу спросить тебя ну как друга. — Сал повернулся и кивнул в знак того что он его слушает. — В общем, я даже не знаю как сказать, короче я кажется влюбился в парня. — Эм, а я то чем могу тебе помочь? Я конечно понимаю, что я гей и тому подобное, но как тебе помочь — я не имею никакого понятия. — Мне нужен твой совет, как рассказать о своих чувствах ему? — Для начала ты должен быть с ним знаком, ну или в крайнем случае дружить, дальше всё зависит от общения, как много ты будешь с ним общаться, как часто. Спустя некоторое время начинай потихоньку проявлять не дружеское отношение, если он поймет, то в ответ тоже будет проявлять не особо дружеское отношение, а делее всё просто — пригласи его куда-нибудь и признайся в любви, но перед этим узнай его любимое блюдо и вообще, что он любит делать. — Понятно, спасибо тебе, Сал. — Ларри подошел и обнял своего брата — Окей я пойду наверх порисую если, что заходи. — сказал Ларри и отправился в свою комнату. — Интересно в кого он влюблен? — подумал Сал и записал в свой воображаемый блокнот задание: «узнать в кого влюблен брат переросток» и отправился в комнату.

***

Вечер. Семь часов. (Что же за весь день делали мальчики? Хм интересно, но я вам скажу одно страдали фигней. (как и я :))) — Да как ты это делаешь?! — сказал голубоволосый уже в десятый раз проигрывая патлатому. — Пфаххахаха Сал уже десятый раз из пятнадцати проигрываешь. — Грр. Задавай свое тупое задание, — чуть обиженно сказал Сал — Оке-е-ей. Так, — Ларри поднялся и отправился к шкафу — надень это и пройди с этим весь день сегодня и завтра. — Че эт… ЛАРРИ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО НАДЕВАТЬ! — прокричал Сал — Желание есть желание, иди одевайся. — сдерживая смех сказал Ларри. — Ладно иду, — взяв одежду Сал вышел и пошел в свою комнату. Pov Сал — Вот нафига я вообще согласился играть на желание. Думал выиграешь и спросишь в кого Ларри влюблен?! НЕТ! Господи и как это надеть? Вроде с платьем разобрался. Чего чулки?! Да он издевается! М-м-м еще и ошейник какой-то. Пиздец, парень называется и мне плевать, что я омега. End pov Сал Сал кое-как вышел из своей комнаты и отправился к Ларри. -Ну что? Сал ты еще долго? — прокричал Ларри — Я здесь — войдя через силу в комнату сказал Сал Ууу видели бы вы лицо Ларри, у него просто челюсть отвисла от увиденного. Ну вы представьте парень-омега с офигенной задницей стоит в сексуальном костюме горничной. Вот и я о том же, просто лепота. — Эм Ларри у тебя там кровь из носа. — Да?! Бл я сейчас.- Ларри быстро рванул вниз к аптечке. — Пха. Перевозбудился бедненький — тихо сказал Сал. Более-менее остановив кровь Ларри поднимался по лестнице, зайдя в свою комнату он сел на место — О Сали го в правду или действие? — Хм ну..... Да давай — немного подумав сказал Сал — П или Д? («правда или действие» надеюсь никто не против такого сокращения) — Ну давай П — чуть помешкав сказал Сал, а Ларру это было только на руку, да он хотел узнать что конкретно произошло тогда. — Сал расскажи что произошло тогда когда твоя мать умерла, почему у тебя так много шрамов. — Эм я конечно не хочу, но видимо придется. До того момента с нами произошла не очень приятная ситуация. Мы с мамой отправились в парк он находился на другом конце Нью-Джерси, мать завела машину и мы отправились так скажем в путь… Flashback — Мама! Мама! — кричал маленький Салушка — Да Салушка — нежно сказала мать Сала не отрываясь от дороги — Ты что-то хотел? — А скоро мы приедем? — Сал довольно умный мальчик и в свои годы уже спокойно почти без запинок умел говорить. — Да скоро! — - Ненадолго отворачиваясь от дороги сказала Диана. Прошло максимум секунды две, но даже эти две секунды просто перевернули жизнь маленького Сала. End flashback — В нас врезался камаз, произошла авария, много крови я-я не знал что мне делать. Я видел как мать умирала, но ничего не *всхлип* смог *всхлип* сделать и о*всхлип*она умерла *всхлип* прямо на *всхлип* моих… — Ларри без слов просто обнял Сала, теперь ему было все ясно. — Сал прости меня, зря я завел эту… — Ларри услышал сладкое сопение, было понятно что сал заснул. Pov Ларри — Боже он такой милый когда спит. Похоже я реально втюрился в своего пусть и сводного, но брата. Так ладно надо отнести его в комнату и самому отправиться спать, а то уже с ног валюсь. End pov Ларри Осторожно дойдя с Салом в его комнату, он положил его на кровать и укрыл одеялом. — Спокойной ночи Сал — шепотом сказал Ларри и поцеловал своего возлюбленного в лоб. Выйдя из комнаты и тихо закрыв дверь Ларри отправился в свою. Приняв душ и переодевшись Ларри отправился в царство морфея так же как и Сал. Что им снилось, а возможно и ничего не снилось, я не знаю. Но они были счастливы. Счастливы что они хоть и чуть-чуть сблизились. (хз какой бред я несу просто время 6:11, а я со вчерашнего дня не ложился так что извиняйте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.