ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ну что заказал? — спускаясь вниз, спросил Ларри. — Ага, заказал, только привезу скорее всего через час, если не больше, так что… чем займёмся теперь? — спросил Сал, выключая телефон и кладя его рядом. — Даже не знаю, может в приставку? — уже подойдя к столу и поставив на него бухлишко ответил на вопрос Ларри. — Как вариант.

***

Парни сидели и рубились в приставку, пока ждали пиццу и роллы. — Та ну как так то, я же профи в этой игре — уже в сотый раз Сал проиграл, в свою самую любимую игру. — Ну вот так вот, просто ты лох и все. — они вместе посмеялись и продолжили играть.

***

— Ты-ак, еду я забрал, в приставку мы порубились, на гитаре сыграл. Что дальше будем делать? — спросил Сал ставя пакеты с едой на стол. — Сначала пожрем и выпьем, а потом придумаем. — Ларри предложил замечательную идею, покушать и попить всегда хорошо (Детки, кто это читает, внимание, алкоголь вреден для вашего здоровья, пейте воду или сок, намного полезнее будет) Парни пожрали, попили и сидели на диване вместе смотря какой-то фильм. Pov Sall Сидя на диване и смотря фильм в мою голову стукнула тупая идея, может из-за того что не умею держать чувства в себе, а может из-за алкоголя, я решил признаться Ларри в чувствах. Ну правда надоело скрывать, да брат, но сводный же, значит никаких проблем не должно быть. Наверное. — Лар мне нужно тебе кое-что сказать. — Слушаю — Ларри отвернулся от телевизора и посмотрел в глаза Сала. — В общем ты мне нравишься, не как брат, знаю что это дико, т.к ты мой брат, но все же сводный, а со своими чувствами я поделать ничего не могу. Я выпалил все это даже не смотря на Ларри, не зная какое у него было выражение лица, но было страшно. End pov Sall Минуты 3 стояла полнейшая тишина. Pov Larry Мы спокойно сидели и смотрели с Салом фильм, я даже не особо вникал в него, я смотрел боковым зрением на Сала, на его красоту, милость и все в этом духе. Тут Сал начал говорить. — Лар мне нужно тебе кое-что сказать. — Слушаю — я отвернулся от телевизора и посмотрел в глаза Сала. — В общем ты мне нравишься, не как брат, знаю что это дико, т.к ты мой брат, но все же сводный, а со своими чувствами я поделать ничего не могу. — после этих слов я сидел в шоке, чувства взаимны, но я от шока и слова сказать не мог, это было как то странно и не реально. End pov Larry — Ты тоже почувствовал эту связь — спустя 3 минуты тишины ответил Ларри. — Да, я это понял после того как осознал свои чувства, невозможно влюбиться в человека сразу после того как встретились только если они не… — Истинные… все верно, но это же круто, ты мне тоже нравишься, так что может начнем встречаться? — сказал Ларри без всякого стеснения. — Давай, правда, у мен скоро течка должна быть, ну я это так предупредил тебя — если как сказал смущающийся Сал — Это жопа, у меня скоро гон..... Парни переглянулись и как будто мысленно сказали друг другу, что в этот период они будут сидеть с закрытыми дверями и не выходить из комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.