ID работы: 9022237

Что то не так?!

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро было не сладким, как минимум потому что вчера парни выпили, а из-за этого болела голова, а еще у Сала болит живот и трусы все мокрые. — Та ну блядство — Сал оочень громко крикнул, а из-за этого крика проснулся Ларри. — Ты че орёш.....блять- Ларри понял почему Сал орал и быстро вышел из комнаты закрывая рукой нос, гон должен был начаться через 4 дня, но видимо начнется раньше. Ларри закрылся в своей комнате и крикнул Салу что бы сделал тоже самое, ну не хотелось ему переспать со своим парнем когда они только начали встречаться, тем более у них не было презиков, а в семнадцать лет вряд ли кто-то хочет быть родителями. ————— День прошёл не очень, это еще мягко сказано. Живот у Сала болел очень сильно, настолько что даже таблетки не помогали поэтому он старался больше спать, чтобы не чувствовать боль. Ну а что насчёт Ларри, что ему было тоже не легче, феромон Сала очень сильно распространился, кажется их пропах весь дом, ну и справляться с возбуждением пришлось чуть ли не каждый час, а если оставить все как есть то трусы сильно натерали полой орган Ларри и из-за этого становилось еще хуже. ————— Вечер дался на много сложнее. Вы спросите почему, а я вам отвечу. Парни чуть ли не одновременно вышли из комнат чтобы покушать, ведь весь день сидеть и ничего не есть плохо сложиться на их здоровье. К сожалению они оба ничего поделать не могли и отправились вместе на кухню. — Кхм, что есть будешь? — держа себя в руках и сжав челюсти спросил Ларри, сложно, очень сложно держать себя в руках рядом с красивым омегой да еще и течной. — Что-нибудь легкое. — Салу тоже было не легко, запах Ларри начал возбуждать его и с этим он не мог ничего поделать. Пока Ларри готовил, за ним жадно наблюдали два голубых глаза, полностью с ног до головы осматривая парня. — Кхм, Сал может не будешь на меня так смотреть? — не выдержав такого взляда сказал Ларри. — Прости, просто ты очень красивый и сексуальный когда готовишь. — говорил Сал медленно подходя к нему и обнимая за талию. — Сал, пожалуйста отойди, твой…твой запах… сводит с ума. — ели сдерживаясь и пытаясь подобрать слова сказала Ларри. Но Салу было все равно, он начал открыто приставать к Ларри. — Сал! Хватит! Не выводи меня! — Ларри все это надоело, он и так держался из всех сил. — Не сдерживайся, я хочу тебя — как в тумане говорил Сал, в данный момент ему было все равно, мозг полностью заполонило возбуждение. И в конечном итоге эти слова стали спусковым крючком для Ларри. Затянув Сала в дерзкий и напористый поцелуй, он поднял Сала и усадил на столешницу, продолжая поцелуй. По подбородку Сала стекала слюна, а в заднем проходе становилось все мокрее и мокрее. Ларри оторвался от таких нежных и сладких губ, начал снимать с себя футболку и тут же открылся прекрасный вид на подкаченное тело. Долго не церемонясь Ларри почти полностью раздел, Сала, оставив только трусы, та и сам он остался в трусах, в них виднелся сильно возбужденный член, не маленьких размеров. — М-может перейдем в комнату? — ели дыша спросил Сал. Ларри ничего не ответив понес Сала к себе в комнату, хотя разницы никакой не было. Кинув Сала на кровать, он надвис над ним и начал целовать шею, оставляя яркие отметины и укусы, конечно же не оставляя без внимания то что ниже шее, все так же оставляя засосы и укусы. — ~Не томи~ — с тихим стоном проговорил Сал. — Х-хорошо — томно вздыхая сказал Ларри и перевернул Сала на живот. В разработке не было смысла, т.к Сал пытался сам остановить зуд, но к сожалению без члена альфы у него этого не получилось. Сняв оставшуюся одежду, Ларри начал медленно входить, чувствуя как стенки ануса приятно сжимают его член, но и так же охотно и легко принимают его. Войдя полностью Ларри выдохнул, а Сал простонал. Немного подождав Ларри сделал первый толчок и услышал протяжный сладкий стон, но не останавливаясь только на этом, Ларри продолжил медленно двигаться все так же слыша эти стоны, которые ласкали уши. Спустя минут 10 Ларри начал вбиваться в Сала, выбивая громкие стоны и свое имя из уст Сала. Меняя позы и проникая глубже, Ларри снимал возбуждение с двоих и совсем не уследив, сделав глубокий толчок Ларри кончил в него, а уже после и сам Сал, только на простынь. Слава богу для их двоих Ларри успел вытащить до формирования узла. — Смотри не залети — рухнув на кровать и отдышавшись, сказал Ларри. — Ты же знаешь нашу природу, я не смогу так залететь, а вот девушка может — переворачиваясь на спину сказал Сал. Ларри на это посмеялся и прижал Сала к себе. Зубы резко зачесались и увеличились в размере. — Можно я поставлю метку? — вдруг задал вопрос Ларри. Сал же на это кивнул и почувствовал резкую боль в месте где находилась запаховая железа. Метка была поставлена, теперь они навсегда связаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.