ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Слава как обычно торопился. Он опять опаздывал. Который раз за неделю? Явно, что не первый. Если попытаться охарактеризовать Славу, то в голову придёт лишь одно слово: невезунчик. Даже нет, он огромное пятно невезения. Пять переломов за месяц, смена трех работ, потеря друзей, напряг в универе - это ещё цветочки. И вот, явный пример невезения: он опаздывал на пары. Всё из-за того, что он забыл дома реферат, после застрял в лифте, пропустил нужный автобус... О, эту цепочку можно было продолжать и продолжать.   Как обычно не глядя по сторонам, прибывая в своих мыслях, он быстро двигался в сторону универа.   - Стой! - раздался чей-то голос. Слава не сразу понял, что это адресовано ему. - Да стой! - на этот раз голос звучал громче, и кто-то резко отдернул Славу назад.   В полуметре от него пронеслась машина, которая видимо и не думала тормозить у пешеходного перехода.   - Спа.. - Слава уже хотел отблагодарить своего спасителя, но обернувшись, понял, что находится на улице совсем один.   Ещё пару раз обернувшись по дороге в шарагу, он окончательно убедился, что проделывал этот путь совершенно один. Препод отчитал его, но Славу это уже мало волновало. Да и дядя, работающий в этом университете часто отмазывал его, скорее всего и в этот раз будет так же. На всех парах он думал лишь об одном: кто спас его? Или это злая шутка рассудка? Галлюцинация? Нет, не похоже. Это прикосновение было живым... Да и уж точно материальным, раз смогло оттянуть его.   Проведя все пары за этими мыслями, он быстро скинул все вещи в рюкзак и поторопился домой. Тёплый душ ему бы не помешал. Выйдя из аудитории и направился вдоль по коридору.   - Я бы на твоём месте не шёл в ту сторону, - голос раздался неожиданно для Славы, он оглянулся. Недалеко от него, обпершись о стену, стоял парень.   - Что? - переспросил Слава, пытаясь разглядеть лицо этого парня, которое было скрыто под капюшоном.   - Тебе лучше не идти туда, - парень поднял голову. Тёмный взгляд каштановых глаз пробирался глубоко внутрь, от чего становилось не по себе. Он встал прямо перед Славой.   - Извини, но мне надо туда, - Слава сделал шаг в сторону, а после вперёд, пытаясь обойти незнакомца. Парень повторил шаг в сторону, и Слава уже приготовился "вписаться" в него. Но сделав действие, он ничего не почувствовал. Парень как будто растворился перед ним.   Слава был в шоке, он ускорил шаг и продолжил свой путь. Выскочив из универа, он быстро направился прочь.   - Эй Слав, ты че такой бледный, призрака увидел? - "Только не сейчас" - пронеслось в голове Славы.   Компания универской "элиты" быстро надвигалась на парня. Это были сынки багатых папаш, которым удалось поступить по блату.   - Не хочешь с нами прогуляться? - спросил самый высокий из них, - я же вижу, что хочешь, пошли, - он подхватил Славу под руку и повёл в сторону старых гаражей, которые были рядом с шарагой.   Дойдя до туда, он продолжил разговор:   - Давай сюда рюкзак, мы же не хотим что-то сломать или порвать, - Слава послушно отдал рюкзак.   - Ну а теперь повеселимся, - парни начали по очереди наносить удары кулаками, до тех пор пока Слава не упал на землю. После пошли удары ногами. Они продолжались до тех пор, пока на белом снегу не появились красные кровавые пятна. После этого они остановились и просто ушли. Слава осторожно встал, забрал рюкзак и медленно поплелся домой.   Наконец войдя в съемную квартиру, он выдохнул с облегчением. Кинув рюкзак в сторону, он направился в душ. Смыв следы избиения, он вышел из ванны и плюхнулся на диван. Всё тело ныло, было трудно даже повернуться на бок. Слава закрыл глаза, пытаясь уснуть.   - А я тебя предупреждал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.