ID работы: 9022307

Ты мой ангел....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел?

Настройки текста
- А я тебя предупреждал..   Если бы тело Славы не так ужасно болело, он бы от ужаса выскочил бы через окно. Напротив его стоял тот самый парень из универа. Он подошёл к Славе, тот слегка отстранился. Но парня это никак не смутило, он положил руку на грудь Славы. Слава почувствовал некое тепло, а после даже жжение.   - Ауч.. - Слава отдернулся и тут же вскочил с дивана. Он даже сам не сразу понял, что больше не чувствует боли.   Парни стояли на неприличном расстоянии друг от друга. Незнакомец наклонился к лицу Славы и прошептал :   - Постарайся следующий раз слушать то, что я тебе говорю, - его горячее дыхание обжигало кожу, от чего становилось не по себе.   - Да кто ты вообще такой? - парень снял капюшон. Перед Славой стоял молодой человек, чёрная шёлковая чёлка слегка прикрывала глаза, карие глаза, те самые, что прожигали изнутри.   - Я твой ангел-хранитель, - Слава издал истерический смешок, - я что-то смешное сказал?   - Ха, а я Бред Пит, - ангел вопросительно просмотрел на Славу, - если ты мой ангел-хранитель, то где твои крылья? И почему мне с тобой так невезет?   - Во-первых, мои крылья проявляются только там, - парень пальцем показал наверх, подразумевая небо, - Ну или я захочу их выпустить, во-вторых, я твой новый ангел-хранитель, только вчера им стал.   - А что произошло со старым ангелом?   - Нууу.. Он не смог вынести твоих неудач, у парня была слабая психика, и он самоликвидировался, - ангел растянул широкую улыбку. Слава промолчал, - ой да ладно... Я пошутил, он просто больше не смог с тобой работать и я его подменил.   Слава успокоился и сел на диван.   - Ну у тебя и шутки конечно.... Как хоть тебя звать?   - Ангел Владислав, - представился тот и низко поклонился, потом поднялся и широко улыбнулся.   Слава в ответ тоже улыбнулся, а потом слегка засмущался. Его лицо залила краска.   - Ты чего покраснел, - ухмыльнулся Влад. Слава промолчал, а после спросил:   - Я могу называть тебя Владом?   - Ну, вообще это и есть моё имя, так что конечно, - на минуту повисло неловкое молчание, - эмм, - продолжил Влад, почесывая голову, - я думаю тебе следует отдохнуть, ляг поспи.   - А ты?   - Ну, мне сон не требуется, так что я просто посижу, посмотрю.   - Ты будешь всю ночь смотреть на меня?   - Тебя это смущает? Я же должен следить за тобой, чтобы с тобой ничего не случилось.   - И ты собираешься наблюдать за моим сном, все то время пока я буду спать? Это же очень долго. Не хочешь чем-нибудь заняться, ну там, телек посмотреть, или чай попить?   - Легко сказать, но я не материален на земле, я не могу взаимодействовать с предметами или людьми. Еще я не чувствую голода, жажды, жары и холода и всё в этом духе.   - Ээээм... Но ты же косался меня! Ну, в смысле, что это же ты спас меня, ты оттянул меня?   - Да, я знаю, что я сделал, но как у меня это получилось без понятия, если ты мне не веришь, - Влад попытался взять Славу за руку, но ничего не получилось, да и Слава ничего не почувствовал. - Вот как-то так. - Влад на секунду замолчал, а после добавил, - можешь включить музыку?   - Хорошо, какую?   - Да любую, я много слышал о вашей музыке, особенно о классике, говорят она вдохновляет..   - И успокаивает, - добавил Слава, он не на долго вышел из комнаты, а после вернулся с магнитофоном и меленькой стопкой касет.- Вуаля! - комнату залили мягкие звуки.   - Спасибо, - сказал Влад и лёг на пол.   - Тебе не холодно? - Влад косо посмотрел на Славу, и тот сам понял, что сказал глупость. - Тогда, спокойной ночи..   - Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.