ID работы: 9022333

50 оттенков Чоена.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это было просто интервью, но почему я всё время думаю о тебе.

Настройки текста
Примечания:
- Ноен, ты всё понял. Брюнетка сидела на диванчике и разговаривала с другом, пока тот собирался. - Авани, не переживай всё будет хорошо. - Ты ничего не забыл, блокнот с вопросами, диктофон? - Нет. Всё мне пора. Блондин поцеловал подругу а щёку и направился к выходу. POV: Noen Спустя 20 минут я уже был у огромного бизнес центра. Поднявшись на 15 этаж, я прошёл в приёмную. - Мистер Юбенкс. Меня окликнула секретарь. - Да. - Мистер Хадсон вас ждёт. Она улыбнулась и проводила меня к кабинету. - Спасибо. Минут 5 я собирался с мыслями и вот я вхожу. Кабинет был не то что большим, а огромным. Большие понорамные окна в пол, белые стены, украшеные дорогими картинами, посередине стоял большой стол, а за столом в дорогом кожаном кресле сидел молодой парень. - Добрый день мистер Юбенкс. Этот мягкий и в то же время грубый голос заставил меня вздрогнуть. - Да. Я немного заикался, но пытался говорить уверенно. - У вас есть 15 минут. Присаживайтесь. - Хорошо. Итак первый вопрос. Мы очень молод, но как в таком возрасте...... Я не успел договорить, как меня перебили. - Я добился всего, что сейчас имею. Он немного улыбнулся. - Да. Мне было не ловко, мои щёки залились румянцем. - Я просто привык держать всё под контролем. - Вам не кажется, что это просто удача. - Везёт тем кто всегда знает, что делать. Ну а вы расскажите, что нибудь о себе. - Я самый обычный человек. Это же очевидно. - Не для меня. От этих слов я ещё больше засмущался. Неловкое молчание повисло в воздухе. Но слава богу оно продлилось не долго. В кабинет открывается дверь и входит секретарь. - Мистер Хадсон, вас ждут в переговорной. - Отмените встречу. - Хорошо. Я вмешался в разговор. - О не стоит, я уже ухожу. - Мне кажется что вы задали не все вопросы. - Мне и вправду нужно уже идти. Извините. - Я вас провожу. Я очень удивился, когда услышал это. - Спасибо, что согласились дать интервью. - Пожалуйста, но как я понял вы не совсем журналист. Я прав - Да, моя подруга заболела и попросила меня взять интервью. - А на кого учитесь вы мистер Юбенкс? Мне было немного неловко, когда ко мне так обращаются веть мне всего 18. - Я учусь на литературном факультете. -Мне было приятно с вами познакомиться. -Мне тоже. До свидания мистер Хадсон. - До скорой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.