ID работы: 9022333

50 оттенков Чоена.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты мне понравился.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. - Ноен ну пожалуйста, мы уже 2 дня не выходим никуда. Девушка сидела с умоляющим видом. - Авани ты веть только выздоровела, а уже бежишь в клуб. -Ну пожалуйста. -Ладно, но только не долго. Брюнетка радастно запрыгала, но вспомнила что если они хотят вовремя успеть то нужно собираться. Она тут же убежала в свою комнату подбирать наряд. И вот друзья подъезжают к клубу. Как только Ноен зашёл в помещение, то в нос тут же ударил запах сигарет и алкоголя, а по ушам била громкая музыка. Но больше всего его удивило то, что он заметил знакомую макушку с чёрными, как смола волосами. POV: Noen Я не стал подходить к нему. Мы ведь и не общались толком.(Да да вот такой Ноен стесняшка). Спустя 10 минут я заметил, что Авани нет, но решил не искать её. Она взрослая и сама решает что ей делать. К тому же мне тоже надо отдохнуть. Я заказал бокал крепкого алкоголя и залпом опустошил его. Так как алкоголь я не пью, то эта едкая жидкость тут же ударила мне в голову. После 3 бакалов я уже ничего не соображал. Дальше всё как в тумане. Утро. Проснулся я не у себя дома, а точнее в чужой кровате. Рядом на тумбочке лежали таблетки и вода. Я тут же их выпил. " Наверное Авани меня сюда привела" пронеслось у меня в мыслях. Но вдруг я услышал звук открывающейся двери и шаги. Каково было моё удивление, когда в комнату вошёл Чейз. В горле пересохло и я не мог и слова сказать. - Если ты хочешь спросить, что ты тут делаешь, то вчера в клубе ты сильно напился, а так как я не знаю где ты живёшь то привёз тебя к себе. Я всё так же молчал и не мог произнести и слова. И не знаю это от того,что я сейчас дома у Чейза или от того ,что он стоит передо мной в одних штанах. - У нас что-то было? Резко сказал я. - Если бы у нас, что-то было, то ты бы не смог ходить ещё неделю, малыш. Он усмехнулся.- Тебе лучше не напиваться до такой степени.Тебе не идёт. - Учту. - Кстати я попросил Томаса привезти тебе одежду. - Спасибо, но кто такой Томас? - Это мой водитель. - Мне нужно в душ. Я встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Через 15 минут я услышал как дверь открывается.Я испугался, но оказалось это Чейз принёл мне одежду. Ещё через 10 минут я вышел. - Чейз сидел за столом о чём то думая. Я подошёл и сел напротив него. - О чём задумался? - Ты мне понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.