ID работы: 9022333

50 оттенков Чоена.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему мы не можем стать ближе?

Настройки текста
POV:Noen Прошла неделя с того момента, как я перехал к Чейзу по нашему договору. Каждый день мы гуляли вместе. Мне очень нравилось проводить с ним время. Сегодня мы с Чейзом должны лететь на маленький островок, где проведём выходные. - Мистер Юбенкс, мистер Хадсон вас уже ждёт. - Спасибо, Анна, я сейчас прийду. Через 15 минут я уже спустился в гостиную, где меня ждал Чейз. - Ты готов, малыш. - Да. - Тогда вперёд. Мы вышли на задний двор, где нас уже ожидал вертолёт. ... Через час мы приземлились на острове. Всю дорогу Чейз держал меня за руку, и мне это бузумно нравилось. ... Мы направились к котеджу. Он был очень красивым. Несмотря на то что я видел его только из далека. Через несколько минут мы подошли к огромному дому. Внутри он был не менее красивый. Так как мы тут всего на пару дней, я решил оторваться по полной. - Чейз, пошли в бассейн. - Малаш, мы веть только прилетели и даже вещи не разложили. - Всё равно... Я не успел договорить, как ко мне подошёл Чейз и поцеловал. - Если ты хочешь, то пошли. Я быстро чмокнул его в нос и побежал на задний двор, где находился бассейн. Следом за мной вышел Чейз. ... Время близилось к вечеру. - Малыш, пойдём в спальню. Я ничего не ответил, лишь взял Чейза за руку и пошёл за ним. Как только мы зашли в комнату, Чейз тут же повалил меня на кровать. - Сегодня я буду не такой мягкий. Эти слова меня заводили. Чейз тут же снял с меня все ненужные вещи.( То есть все). В этот раз он целовал более настойчиво, жадно проникая языком в мой рот. Недолго думая он снял с себя штаны и вошёл. Слёзы текли по моим щекам. Он так грубо всё делал, что мне хотелось кричать от боли. Я смотрел ему в глаза пытаясь показать, чтобы он был со мной нежнее. Но вскоре боль заменило невероятное удовольствие. Наши стоны разносился по всей комнате. Мы кончали одновременно. ... Нам надо возвращаться обратно. - Малыш, давай быстрее вертолёт уже нас ждёт. - Я уже бегу. ... Прошло ещё пару дней. Мы с Чейзом решили прогуляться в маленьком лесу, который находится недалеко от особняка. - Тут очень красиво. Почему ты раньше не показывал мне эти места. - Не было времени. ... Проходит время и с каждым днём я всё больше влюблюсь в этого человека. Как такое могло произойти? Я решил признаться Чейзу в своих чувствах. На одной из прогулок. - Ноен пошли к водопаду, он не далеко. - Пошли. Через 10 минут мы подошли к очень красивому водопаду. - Чейз.. - Что? - Я не знаю как сказать, но... - Что случилось, Ноен? - Я люблю тебя. - Что? Нет, ноен, ты не можешь меня любить. - Почему? В ответ лишь молчание. - Почему мы не можем стать ближе? Из моих глаз лились слёзы. Не дождавшись ответа я ушёл. Мне никогда не было ещё так больно. POV: Автор Через 20 минут Чейз пришёл домой . - Мистер Хадсон, мистер Юбенкс ушёл. - Что? Как? Он не говорил куда ушёл? - Он собрал свои вещи и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.