ID работы: 9022333

50 оттенков Чоена.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне никогда не было так хорошо

Настройки текста
Blue Foundation - Eyes on fire (Писала под эту песню, очень подходит данной главе.) POV: Noen Чейз привёл меня к себе в комнату. И опять эти мягкие и немного сладкие на вкус губы. Было очень сложно оторваться от них. Не смотря на все мои страхи Чейз был очень нежен ко мне. Поволив меня на кровать, он стал спускаться к моей шее, и оставлять алые засосы. Тихий стон вырвался из моих уст, что очень позабавило Чейза, и он улыбнулся. Немного отстранившись он провёл свой рукой по моей щеке. - Не бойся меня. Пока Чейз смотрел на меня, я воспользовался моментом и перевернулся, оказавшись сверху. Закусив губу я снова затянул его в поцелуй, медленно спускаясь к шее. И вот я уже растёгиваю пуговицы на его рубашке. Стянув ненужную вещь Чейз приподнялся на локтях и снова поцеловал, я не заметил как оказался под ним. Чейз стал спускаться всё ниже и ниже и остановился лишь на уровне паха. Стянув с меня штаны он начал масировоть мой член. Но крышу мне снесло, когда его язык прикоснулся к плоти. Мой стон разносился по всей комнате. Через несколько минут я кончил. Чейз приподнялся и поцеловал меня. Я перевернулся и снова был сверху. Я спускался всё ниже. Я заглатываю плоть, пытаясь дойти до основания. Чейз стонет и от этого я теряю голову. Ещё немного и он кончит, но Чейз останавливает меня. Я поднимаюсь. Пару резких движений и я уже прислоняясь попой к возбуждённой плоти. Но Чейз не торопиться. Я чувствую, как в меня проникает сначала один палец, затем второй и третий. POV: Автор Сладостные стоны блондина разносятся по всей комнате. - Малыш, сначала надо чуть чуть потерпеть. Ноен не успевает и сказать, как чувствует что в него проникает член Чейза. - Аааааа. - Малаш, потерпи. Блондин сжимает простынь в руках до такой степени, что костяшки побелели. Чейз продолжает делать медленные толчки внутри своего мальчика. Вскоре боль заменяется чем то очень приятным. По телу Ноена пробегае лёгкая дрожь. Ещё чуть чуть и он кончит. Невероятное удовольствие разливается по телам парней. Оба кончают. Чейз падает рядом с Ноеном. На его лице расцвела лёгкая улыбка. - Мне никогда не было так хорошо. Это всё, что сказал Ноен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.