ID работы: 9022371

Цветы и фрукты

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персик. Юмичика и Иккаку

Настройки текста
— Что это? — драматически вопросил Иккаку, подозрительно рассматривающий горы чего-то круглого, розовато-бежевого и с листиками на его футоне. — Персики, — сладко улыбнулся Юмичика. — Нам капитан отдал. — Чего? Иккаку десять раз проклял свое живое воображение. Картина сидящего на дереве персика Кенпачи, воровато оглядывающегося и срывающего сочные плоды, вышла гротескной донельзя. Особенно — если это персиковое дерево в доме Кучики и если персики Кенпачи хавает без спроса. И капитан шестого отряда с криком «Вор!» бежит спасать свой драгоценный урожай. А Кенпачи, как мальчишка, прыгает за забор и что есть духу бежит куда подальше. По ходу дела сбивая одиноко и кучно стоящие деревья, зазевавшихся шинигами и проламывая стены. — Персики. Нам капитан отдал, — повторил Юмичика, не понимая, что случилось с третьим офицером и почему у него такое странное выражение на лице. — Законные персики? Не контрабанда? — Какая еще контрабанда? Обычные персики… — Точно? Ты уверен? Не из дома Кучики? — С чего бы? Да и нет там персиков… Юмичика потрогал лоб Иккаку. — Температуры нет. Хотя, я тебе скажу, это не показатель. — Откуда эти персики? — с опаской вопросил третий офицер. — Не знаю. Капитан сказал, что лейтенант откуда-то целый мешок принесла. Пока ты был в мире живых, мы только ими и питались, а иначе испортятся. — То есть они приобретены законным путем? — Наверное… нет, то есть точно законным. Скушай персик, испортится же. Иккаку облегченно вздохнул и впился зубами в персик. Вкусный. Законно приобретенный. *** Кучики Бьякуя задумчиво смотрел на единственный оставшийся на дереве маленький персик. Да, этот год был неурожайным по отношению к персикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.