ID работы: 9022371

Цветы и фрукты

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киви. Улькиорра и Гриммджоу

Настройки текста
— Я не стану это есть! Нечто катастрофически-зеленое на белой тарелочке, истекающее соком. С какими-то червяками. Мерзость. — Почему нет? — Потому что я не фанат мерзкой испортившейся картошки. — Это не картошка. — Незрелая картошка, выкопанная слишком рано, сгнившая и зараженная какими-то червяками премерзкого происхождения! — Это киви. Его надо есть, потому что от него быстрее затягиваются раны. Улькиорре, по большему счету, плевать, съест этот кошак киви или нет, и имеет ли оно какие-то целебные свойства. Но приказ есть приказ. Сказано — киви, значит, киви. — А вдруг она заражена каким-то вирусом? — Глистами. Это самое большее, на что киви способны. — А малярия? — Обрати внимание — плинтус. Гриммджоу озадаченно посмотрел на плинтус. Какое он вообще имеет отношение к картошке? — И что? — И это именно твой уровень IQ. Малярия передается комарами. Ешь киви. — Не стану. — Почему? — Потому что оно подозрительно выглядит. — Хочешь сказать, лекарства Заэля не выглядели подозрительно. — Так это были его лекарства?! — Говоришь так, будто видел в Уеко Мундо какую-то аптеку. Ешь киви. — Не стану. — Почему? — Потому что оно подозрительно выглядит. «Так, мы пошли по второму кругу», — думает Улькиорра. Спустя полчаса подобных разговоров Гриммджоу был зверски привязан к стулу. — Итак, едет паровозик. Открой рот и пропусти его. Гриммджоу по-партизански молчит, отказываясь пропускать паровозик. Впрочем, очень трудно оставить рот закрытым, когда тебя разбирает смех. — Я сказал, пропусти его. В паровозике едут люди, и им надо на работу. Гриммджоу не выдерживает и начинает неудержимо и громко ржать. Улькиорра с по-прежнему непроницаемым лицом запихивает ему в рот ложечку с кусочком киви. — А будешь себя плохо вести, я попрошу Заэля ввести тебе это киви внутривенно, — напоминает Улькиорра, размышляя, где при таких условиях приобрести что-то вроде детского слюнявчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.