ID работы: 9022372

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось....

Настройки текста
Это произошло двадцать лет назад...   В 20XX году ученые начали попытки создания гена, способного дать людям сверхчеловеческие силы. Многие считали это лишним, опасным, но разве чье-то мнение могло повлиять на это.   Они проводили попытку за попыткой, извлекая гены из животных, из хищников.   Скорость гепарда, сила медведя, ловкость пантеры - все это звучит безумно...  и захватывающее.   Всего за пару месяцев они добились безопасного извлечения генов из зверей.   Оставалась самая сложная часть - имплонтация их в людей.   Под мирным предлогом прививок "от гриппа" людям тайно вводили препараты содержащие эти гены, полностью меняя строение ДНК.   Миллионы людей погибли, но результат в конце концов оказался положительным. Из пяти миллионов подопытных два погибли, почти два не почувствовали разницы между до и после, и всего лишь миллион человек безболезненно перенесли изменения. С этого момента новая расса обрела жизнь, раса Нимов.   С самого начала было ясно, что Нимы не приживуться с людьми. И этот негатив проявляли именно люди. Нимов считали низшим слоем, их гнобили, презирали, унижали, поэтому легко можно сказать, что все начали люди. Проявляя свой характер, Нимы накаляли обстановку, и в конце концов они просто не выдержали. Начались публичные нападения Нимов на людей, воинственные нападения, дебоши, бунты, противостояния. Каждый старался завести на свою сторону большее количество участников. Так началась Великая война.   Мир разделился на две части: существа и люди. Никто не собирался отступать. Эта война была долгая и безжалостная. Было пролито много крови и слез, до того момента пока я... Эм.. Кх. Кх.. Не будем забегать наперёд. Начнём все по порядку.   Меня зовут Влад, мне 25. Война началась, когда мне было 17. Мои родители были против этой войны, они помогали и людям, и существам. Я старался тоже помогать им, но в один день, я изменил свое мнение. Я убедился в том, что Нимы не могут быть хорошими. Однажды, придя домой, я почувствовал самую настоящую боль. Моим родителям разодрали шею. Их оставили истекать кровью. В тот день я познакомился с Игорем Владимировичем. Он заменил мне родителей и помог стать тем, кто я сейчас - Великим карателем, убийцей существ.   Ну, а эта история началась с того, что меня отправили в лагерь противостояния Нимам, под городом N. Я очень не хотел туда направляться, это был разведовательный лагерь, а я больше любил действовать, чем просто сидеть и наблюдать. Но ничего не поделать, я отправился туда.   Добрался довольно спокойно, без происшествий. Все встретили меня дружелюбно, приветливо.   Наш радист Кот, или Катя, девушка лет 23, миниатюрной комплекции: рост где-то 160, стройненькая, с большими голубыми глазами, и просто прекрасной улыбкой.   Ника, или Николь - снайпер, тактик, стратег и врач, ростом где-то 170 сантиметров, с пухлыми щёчками и волосами длинной до пояса, заплетенными в косу.   Тим, или Тимофей, и Арсений, Или Арс, - два разведчика. Первый был ещё совсем мальчишкой, всего 20 лет. Шустрый парнишка, добрый и общительный, с русыми волосами, часто мешающими ему четко видеть окружающие его предметы. Второй был мой ровесник, может даже чуть старше, высокий - 185 сантиметров, подстриженный под ёжика, с очень грозным видом.   Вик, или Виктор - геолог, мастер в определении местности, следопыт, компас, путиводитель - одним словом универсальный человек. Ему где-то 24, не слишком высокий, худощавый. Очки с круглыми стёклами так и говорили: “Да, мы здесь, значит он самый умный, смотрите и завидуйте”. Волосы неестественно серебристого цвета, были такими с рождения, как я узнал позже; карие глаза, подчёркивающие его образ всезнайки.   И последний, Лёва, или просто Женя - оружейник, я был немного удивлён, но спрашивать не стал, зачем оружейник в разведовательном лагере. Он был обычный, действительно обычный. Ни что в нем не выделялось, на вид ему 25-26 лет, среднего роста и телосложения, каштановые волосы и зелёные глаза.   - О, вы приехали, мы уже подумали что что-то случилось, - сказала Катя, - вы не устали, не хотите отдохнуть?   - Пфф.. - фыкнул Арс, - я на разведку, - по его лицу было видно, что он был не очень доволен.   - Нет, спасибо, - ответил я Кате, - все хорошо, только мне надо связаться с глав базой, не подскажешь где можно это сделать.   - Конечно, пройдёмте за мной.   - Тим, догони Арсения, помоги ему, - сказала Николь, обратившись к нему.   - Понял принял, - ответил Тим и направился, туда, куда ушёл Арс.   - Я с вами, можно? - спросила Ника, обратившись больше ко мне, чем к Кате.   - Конечно, - ответили мы хором.   Дойдя до небольшого здания, мне сразу показали комнату и стол, заваленный бумагами, на котором стояла вся нужная аппаратура. Отправив телеграмму, я обратился к Нике:   - Почему Арсений так отреагировал?   - Не обращай внимания, - ответила она, - у него такой характер, что он так и наровит кольнуть кого-то фразой или словом, а так он очень даже ничего, ответственный, добрый, на него можно положиться.   Я конечно понимал его недовольство, он старше чем я, и всего лишь рядовой солдат, а я лично знаком с самыми главными шишками нашего общества.   - Ладно, уже поздно, надо отдохнуть, а завтра пойдём на большой обход, - сказала Катя, - по нашим данным в этой области есть база Нимов, нам надо найти её и обезвредить.   Я был полностью согласен с этим, я был немного уставшим из-за дороги и с удовольствием отправился бы отдохнуть. Николь показала мне мою комнату и оставила меня на едине. Я только покинул базу, а уже скучал по Игорю. Это тайна, но у нас ним не только рабочие отношения, я не очень люблю показывать это на работе, поэтому у нас бывает мало времени побыть вместе, но мне это не мешает, я рад тому, что имею.   Я вновь впал в свои мысли. Думал обо всем, о мире, который был до войны, его я слабо помню, слишком много времени прошло. О жизни, которая не будет как прежде. О Нимах, о них.. Почему я вообще думаю о них? Из мыслей меня вывел шум, доносящийся с улицы. Я накинул куртку, выскочил из дома и направился в сторону звука. Ребята окружили что-то и очень громко разговаривали. Я подошёл ближе. На самодельной лавочке сидел Тим, Катя прижимала к его плечу кусок ткани, который уже вдоволь пропитался его кровью.   - Что произошло? - спросил я, пытаясь понять хоть что-то.   - Нимы, здесь, недалеко, - ответил Тим, покусывая губы от боли.   - Кто именно? - уточнил я.   - Да что ты до него докопался, - не давав ответить, вмешался Арс, - это все вообще произошло из-за тебя.   Этого я точно не ожидал, меня обвинили в том, чего я не делал.   - Вообще-то, пока что главный тут я, и я не виноват, что ты как пятилетняя девочка обиделся и поплёлся в лес один, ты подставил Тима!   Арсений был очень недоволен, но на это ничего не ответил. Николь обработала раны и я наконец смог поговорить с Тимой.   - Так, что все таки произошло? - спросил я.   - Я сразу пошёл за Арсом, приблизительно я знал куда он пойдёт. Но по пути я услышал странные шумы и решил проверить что там. Я прошёл приблизительно 300 метров, где-то на юго-восток и наткнулся на Нимов. Из было двое: лев..  И кажется гепард. Они заметили меня и тут же напали. Я чуть спасся.   - Ладно, тебе надо отдохнуть. - сказал я и дал приказ, - Без моего ведома в лес не ходить! Ни смотря ни на что, без приказа даже чтоб мысли такой не было, всем понятно!?   - Понятно, - ответили все хором.   - Хорошо, а теперь спать, будем дежурить по очереди, я начну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.