ID работы: 9022372

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я медленно и внимательно проходил вокруг лагеря. На самом деле он был не очень большой. В центре стоял старый, полуразваленый домик, возле него был дом чуть по больше, которому удалось уцелеть. Именно в этом доме была основная база. Вокруг этих домов была куча остатков от различных построек: бревна, камни, кирпичи и все такое. Для семерых человек здесь было достаточно места и вроде как никто не жаловался.   Обойдя лагерь уже в который раз, пришло время сменить караул. Но только я собрался это сделать, как странный шорох заставил меня напрячься и осторожно пойти в его сторону. "За нами следили," - сделал я такой вывод. С Нимами нужно быть осторожным, они чувствуют твой страх, да и вообще улавливают твой запах в радиусе 15 метров.  Чей-то силуэт пробежал слева от меня. Я резко повернулся - никого. Кто-то пробежал справа.   Я достал компас, подаренный мне отцом, когда мне было 10 лет. Судя по нему, я шёл на юго-восток, именно туда, где напали на Тима. Несмотря на то, что я понимал, что иду в лапы врагу, что-то не давало мне отступить.   Через секунду, по неосторожности зверя, я смог обнаружить Нима и увернуться от его прыжка. Это была пантера уже, обратившаяся пантера.   - Так, а про тебя мне не сказали, - сказал я и пошёл в наступление.   Либо зверь был слаб, либо растерян, но мне с лёгкостью удалось уложить его на землю. Лунный свет серебром отблескивался от чёрной шерсти. "Эти глаза, я их где-то видел" -  подумал я и достал корманный нож.   - Зря ты сюда пришёл, - сказал я и замахнулся, но в этот момент обращенный лев напрыгнул на меня со стороны.   Я слегка растерялся, но рефлекторно дёрнул рукой, воткнув нож в бок хищника. Пантера в этот момент скрылась в чащу леса. Лев принял человеческий образ, кровь лила рекой. Обязав рану куском майки, я приподнял его и пошёл в сторону лагеря.   - Ника! - закричал я почти дойдя до места.  Вся одежда пропиталась кровью. Николь выбежала на улицу, она была растеряна.   - Ника, рана, останови кровь.   Николь кивнула головой. К этому моменту на улицу выбежала Катя и Виктор.   - Бинты, нить, иголку и спирт, - скомандовала Ника.   Все засуетились, но уже через пару минут  Ника была готова закрыть рану.   - Светите сюда, - командовала она.   На улицу вышли Арс и Лева. Ни один из них не понимал что происходит.   - Закуси, - сказала Ника и поднесла ко рту  Нима деревяшку, тот послушно крепко закусил её.   - Считаю до пяти, раз.. два... - не досчитав, она прокола иголкой кожу, он жалобно заскулил, - все, готово, скоро станет легче. Хищник расслабился и успокоился.   - Свяжите ему руки и ноги и отнести ко мне в комнату, - скомандовал я.   Арсений и Вик подхватили его за руки и понесли в дом. Ника начала вытирать руки от крови.   - Может проинформируете нас? - спросила она, посмотрев на меня.   - Ничего такого, они следили за нашим лагерем, и я решил убрать шпиона.   - Они? - переспросила она.   - С ним был ещё один, пантера, но он ушёл, благодаря этому, - ответил я, кивнув головой в сторону дома, намекая на льва.   - Понятно... Раз они здесь, то и лагерь недалеко. Надо сходить на разведку.   - Надо, но не сейчас, я их спугнул, несколько дней они проявляться не будут.   - И то верно.   - Следует сообщить это начальству? - спросила Катя.   - Нет, не надо, пока мы не убедимся в этом, нельзя давать ложную информацию.   - Понятно, - ответила она мне.   - Так, пора хоть немного отдохнуть, всем отбой. Завтра будем решать все вопросы.   Ничего мне не ответив Ника, Катя и Лёва направились в дом.   Я остался покурить. Сквозь дым я рассматривал ночное небо. "Этот взгляд, кого он мне напоминает" - этот вопрос беспокоил меня. Докурив, я затушил бычок об кору дерева и пошёл в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.